Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые разработчики.

Я понимаю, что в данный момент Вы работаете по большей части над масштабными нововведениями и обновлениями или исправлением ошибок, так что это предложение скорее на будущее.

Предложение: добавьте в сам игровой мир книги (и/или записки и т.п.), с которыми можно взаимодействовать. При взаимодействии будет открываться такое же окно, как при диалогах с NPC, только вместо диалога там будет отрывок лора, хотя бы пара абзацев. Пусть эти книги будут разбросаны по игровому миру, а над ними, чтоб их можно было легко найти, будет, например, стандартное облачко с белой шестерёнкой (мол, можешь ознакомиться, но необязательно). Пусть какие-то книги лежат на столах рядом с сюжетными NPC, а какие-то - спрятаны в уголках карты для любителей погрузиться в мир и поискать обрывки информации самостоятельно.

Мне кажется, что погружение будет намного сильнее, если заинтересованный человек будет изучать лор внутри игры, а не на форумах, из-за чего теряется часть атмосферы. Я вижу, что игра не проходная, сделана с душой и над лором работа ведётся. Так что почему бы вот так аккуратно не ввести его в саму игру :)

• Administrators
Posted

Спасибо за ваши мысли, над этим аспектом обязательно будем работать! :HelloLapkaRobastica: