Default Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Предложение по введению итемов, которые либо восстановят прочность, либо же дадут эффект неразрушимости Сейчас тема с прочностью предметов самая обсуждаемая, наверное. Так вот, я бы хотел предложить оставить возможность поломки, но ввести итемы которые восстановят прочность или сделают эквип неразрушимым. Такие итемы можно (даже нужно) ввести в донат магазин, но дать возможность игрокам получить их и игровым путем. Как я вижу получение этих итемов игровым путем: создаем условного НПС "Кузнец Петрович", который может скрафтить тот самый итем, но для этого ему нужно принести 10 условных Шестеренок с инста(это условно, можно ввести новый итем который добывается в инсте как Шестерня). Если в игре будут гильдии, можно нашего Петровича сделать как гильдейского кузнеца и дать возможность его прокачки. Условный Петрович 1лв может создавать итем, который только восстановит прочность (или починит эквип без снижения максимальной прочности), ну а Петрович уже АЖ 2лв, как профессионал своего дела - может создать итем, который дает эквипу Неразрушимость. 2 Quote
Borobaz Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Плюсую как за вариант противодействия разрушению шмота. Quote
Eformopac Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 1 час назад, Default сказал: Предложение по введению итемов, которые либо восстановят прочность, либо же дадут эффект неразрушимости Сейчас тема с прочностью предметов самая обсуждаемая, наверное. Так вот, я бы хотел предложить оставить возможность поломки, но ввести итемы которые восстановят прочность или сделают эквип неразрушимым. Такие итемы можно (даже нужно) ввести в донат магазин, но дать возможность игрокам получить их и игровым путем. Как я вижу получение этих итемов игровым путем: создаем условного НПС "Кузнец Петрович", который может скрафтить тот самый итем, но для этого ему нужно принести 10 условных Шестеренок с инста(это условно, можно ввести новый итем который добывается в инсте как Шестерня). Если в игре будут гильдии, можно нашего Петровича сделать как гильдейского кузнеца и дать возможность его прокачки. Условный Петрович 1лв может создавать итем, который только восстановит прочность (или починит эквип без снижения максимальной прочности), ну а Петрович уже АЖ 2лв, как профессионал своего дела - может создать итем, который дает эквипу Неразрушимость. Я скорее поддержал бы итем который может восстановить 1,2,3-5 макс.прочности чем неразрушимость, ибо тогда слишком имбово бы было Quote
Лайти Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Неразрушаемость это лишнее, а вот добавление прочности будет кстати. Можно создать спец. навык, которому можно будет обучится у НПС. Благодаря навыку можно будет самому чинить снаряжение, если есть определённые ресурсы. Quote
S1nedrion Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Я за любые варианты, лишь бы шмот не разваливался окончательно и чтобы способы спасения шмота были лояльными к игроку. Чтобы предмет восстанавливающий прочность не стоил 100 000 кристаллов в донат-магазине. Если это будет исполнено в виде квеста или сбора специальных ресурсов для ремонта, хочу чтобы это был адекватный квест проходимый за 10-20 минут, а не такой, как например соберите 80 шестеренок выпадающиих по одной только из РБ или пройдите инст 70 раз и т. п. 1 Quote
Borobaz Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 1 час назад, S1nedrion сказал: Я за любые варианты, лишь бы шмот не разваливался окончательно и чтобы способы спасения шмота были лояльными к игроку. Чтобы предмет восстанавливающий прочность не стоил 100 000 кристаллов в донат-магазине. Если это будет исполнено в виде квеста или сбора специальных ресурсов для ремонта, хочу чтобы это был адекватный квест проходимый за 10-20 минут, а не такой, как например соберите 80 шестеренок выпадающиих по одной только из РБ или пройдите инст 70 раз и т. п. Прямо мои слова, только мне писать лень было) Quote
Asterush Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 2 часа назад, S1nedrion сказал: Я за любые варианты, лишь бы шмот не разваливался окончательно и чтобы способы спасения шмота были лояльными к игроку. Чтобы предмет восстанавливающий прочность не стоил 100 000 кристаллов в донат-магазине. Если это будет исполнено в виде квеста или сбора специальных ресурсов для ремонта, хочу чтобы это был адекватный квест проходимый за 10-20 минут, а не такой, как например соберите 80 шестеренок выпадающиих по одной только из РБ или пройдите инст 70 раз и т. п. Поддерживаю Quote
Shyless Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 Толковое предложение, поддерживаю. Не оказуаливание в тупую, а реально хорошо придумано. Quote
Recommended Posts