Eformopac Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Первый баг, (я ливнул когда уже было видно что мы проигрываем и счёт был 17:89 поэтому не бейте )если ливнуть из пб после смерти то штраф не будет назначен, это может повлиять на игроков и некоторые будут зная это специально ливать когда будут проигрывать с отрывом в 20-30 очков. Второй баг, я умер на пб и внезапно вылетел оттуда хотя до конца было ещё несколько минут. Счёты были примерно 30:40(очень округлённо, просто помню что у хранителей было почти тридцать а у легиона только набилось 40) и после смерти я внезапно воскрес в фактори \_(-_-) _/ на том месте откуда попал в пвп(а возможно и на статуе воскрешения, казус в том что я тпшнулся на точку и сразу попал в пб) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted August 22, 2019 Administrators Share Posted August 22, 2019 В 16.08.2019 в 10:59, Eformopac сказал: если ливнуть из пб после смерти то штраф не будет назначен Будет исправлено. В 16.08.2019 в 10:59, Eformopac сказал: Второй баг, я умер на пб и внезапно вылетел оттуда хотя до конца было ещё несколько минут. Счёты были примерно 30:40(очень округлённо, просто помню что у хранителей было почти тридцать а у легиона только набилось 40) и после смерти я внезапно воскрес в фактори \_(-_-) _/ на том месте откуда попал в пвп(а возможно и на статуе воскрешения, казус в том что я тпшнулся на точку и сразу попал в пб) Интересное дело, будем разбираться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts