DaKickZzz Posted February 6, 2022 Posted February 6, 2022 (edited) Приветствую! Товарищи, хочу как фул-сапорт алхимик поныть на тему новых синих заданий, в частности - на убийство игроков. Думаю ни для кого не секрет, что алхимы и рыцари довольно спецефические профы. Невооруженым взглядом можно заметить, что этих товарищей на сервере много меньше чем рогов, магов и хантов. Почему так, думаю понятно, во всех мморпг игроки хотят быть убиваторами-нагибаторами и это нормально. Но зачем добивать эти классы активностью на убийства? Я понимаю, что можно ходить в пати, можно умолять других игроков умирать поочереди - но давайте смотреть правде в глаза. К примеру рог спокойной заходит и уносит к чертям собачьим всякую вату без лишних вопросов. Там целый спектр удовольствий чтобы эффективно убивать и убегать. Маги из той же оперы, лучники также способны залить дамага по царски. Да, можно сослаться на то, что алхим и рыцарь могут качаться и в дамажные спеки, но эта история абсолютно не актуальна, т.к. кто из нас имеет 2 комплекта вточенного шмота и желание спекать талы за голду каждый раз, когда появится задание на пвп? Да ни кто, кроме 20 лвов с игровым стажем около года, когда появляется возможность делать второй сет. Хотя думаю им тоже эт не сдалось. В данном контексте давайте рассмотрим возможность уменьшить процент выпадания подобных заданий 2-ум саппорт классам. Т.к. казалось бы это мелочь, но из таких мелочей строится отношение игроков к различным профам. Мы (саппорты) и так проседаем в фарме, т.к. долбить горгуш - это просто наказание, да даже пещера зерцалий - это то еще развлечение. У нас нет копий - мы ловим агр мобов в дейликах и не способны моментально ушатать мобов, как итог у нас уводят квестовые заданки из под носа. Кароч хотел обозначить одну проблему, в итоге все свои пиксельные страдания изложил в этой портянке😄 Edited February 6, 2022 by DaKickZzz Quote
Administrators Ollie Posted February 7, 2022 Administrators Posted February 7, 2022 Согласен, какие-то из игровых активностей отдельным классам даются лучше, а какие-то - хуже, но разве не в этом суть классовой системы? Не отрицаю что есть проблемы и над ними будем думать, однако сразу скажу - сильные/слабые стороны у классов будут, и у каждого свои Quote
DaKickZzz Posted February 7, 2022 Author Posted February 7, 2022 11 часов назад, Ollie сказал: Согласен, какие-то из игровых активностей отдельным классам даются лучше, а какие-то - хуже, но разве не в этом суть классовой системы? Не отрицаю что есть проблемы и над ними будем думать, однако сразу скажу - сильные/слабые стороны у классов будут, и у каждого свои Я не спорю насчет классовой системы, напротив, есть товарищи которые прутся от того, что их класс качать сложнее остальных и он в дефиците. Но в рутинных заданиях, которые на сегодняшний день являются основным способом фарма хотелось бы чуточку баланса в пользу бедных как говорится:) Насчет синих заданок в целом есть предложение, сдалать так же как с достижениями - позволить поменять одно из заданий раз в сутки. Quote
Recommended Posts