Miz Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 В этой теме, хочу поднять вопрос апгрейда и разрушения нашего оружия брон, и бижи. Покамест в тестовом режиме, у нас, есть, только, одна вещь, за которую не стоит бояться, это оружие, которое можно купить в магазине арены. Может быть, в релизе появится и шмот нерушимый. Это решит проблему с фармом. Может нет. Для сбережения своей экипировки, я использую метод вооруженного нудиста. Это, так же сэкономит алмазы, если вы ими чините . Но, согласитесь, какое будет впечатление новечка, когда во всех локациях будут бегать голые персонажи? Это будет выглядеть не эстетично.ьАльтернативой решения проблем, хочу предложить, создать взаимодействие уровня точки и прочности. Другими словами, каждая проточка, будет увеличивать единицу прочности, или уменьшать шанс поломки. 1 Quote
GTXMayday Posted August 19, 2019 Posted August 19, 2019 (edited) В чём проблема оставить квестовый неразушимый шмот (выдаётся как награда после кв, читайте описание шмотки внимательнее), и надевать его позже? Не обязательно серый шмот, я видел и зеленый. Edited August 19, 2019 by GTXMayday Quote
Miz Posted August 19, 2019 Author Posted August 19, 2019 15 часов назад, GTXMayday сказал: В чём проблема оставить квестовый неразушимый шмот (выдаётся как награда после кв, читайте описание шмотки внимательнее), и надевать его позже? Не обязательно серый шмот, я видел и зеленый. Не обратил внимание Quote
Recommended Posts