Иван Posted August 7, 2019 Posted August 7, 2019 Возможно, будет интереснее, если зелья будут не падать с трупов крыс, а собраны собственноручно, из каких-либо компонентов? Ввести абсолютно разные рецепты из двух-четырех ингредиентов, а сами ингредиенты будут находиться, к примеру, в абсолютно разных локациях.
Нора тян Posted August 8, 2019 Posted August 8, 2019 19 часов назад, Иван сказал: Возможно, будет интереснее, если зелья будут не падать с трупов крыс, а собраны собственноручно, из каких-либо компонентов? Ввести абсолютно разные рецепты из двух-четырех ингредиентов, а сами ингредиенты будут находиться, к примеру, в абсолютно разных локациях. идея ,конечно хорошая ,но вот подумай ) сколько для всего этого нужно слотов в сумке?)) я для более сложных банок нужен целый склад с ингредиентами) я думаю реализация такого на телефонах будет крайне трудна. 1
Borobaz Posted August 20, 2019 Posted August 20, 2019 В 07.08.2019 в 16:42, Иван сказал: Возможно, будет интереснее, если зелья будут не падать с трупов крыс, а собраны собственноручно, из каких-либо компонентов? Ввести абсолютно разные рецепты из двух-четырех ингредиентов, а сами ингредиенты будут находиться, к примеру, в абсолютно разных локациях. Была уже тема, где высказывалось пожелание увидеть в Скае ветку развития ремесел. ИМХО очень заманчиво.
Administrators Ollie Posted August 20, 2019 Administrators Posted August 20, 2019 О ремеслах, если они будут, поговорим немногим позже. 1
Recommended Posts