Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу обратить внимание разработчиков на кристаллы данной способности. Их проблема в том, что половина зависят от удачи, срабатывая не с самой большой вероятностью. Сейчас, когда продолжительное нахождение в мили дистанции для тени стало куда опаснее, эта способность меркнет по сравнению с сумеречным клинком, кристаллы которого срабатывают при применении всегда. Так клинок ещё и с дистанции применяется и может бить в аое. Теневому удару нет места в текущей ситуации  и я предлагаю изменения по повышению актуальности скилла.

Суть предложения - сильно повысить шанс срабатывания кристаллов, либо до 100% и переделать некоторые механики.  Я бы сделал по-креативнее некоторые кристаллы. Например:

Отравленный клинок: за целых 3 ЧХ 1 стак яда на 6 сек. - это не о чём. Я бы сделал так: с 80-100% накладывается 1 стак, а с 40-50% накладывается 2.

Покров тьмы: я бы дал 100% срабатывание. Уклонение не работает на аое, которого чуть ли не половина в сражениях. Да и 20% уклонения не особо много. 

Яростные удары: когда прыжку убрали крит, имхо, кристалл утратил актуальность, т.к. критануть может в актуальной сборке может только 2 способности, да и то, сам ТУ пролетает из-за времени действия этого кристалла и кд скилла. Я бы дал дебаф ослепления, заставляющее цель промахиваться прямыми скиллами и автоатаками (вроде же есть такой дебаф). Только с адекватным значением шанса промаха, а не какие-нибудь 10-20%. 

Получается, покров тьмы будет защитный кристалл, а который на ослепление - агрессивный :) А можно и непродолжительную немоту дать, имхо, немота в одну цель - куда адекватнее, чем массовая.

Сейчас, может, проблема не особо актуальна, но потом, когда будет больше игроков на арене, актуальность возрастёт. Не хочется видеть повсюду одинаковые сборки, как сейчас. ТУ и раньше, ещё до первого костыля тени не был популярным, что уж говорить сейчас ;) 

• Like 1