Jeka_ryb Posted July 28, 2022 Posted July 28, 2022 Хотел предложить изменения в гильдии. Столкнулся с такой проблемой, что не можем собрать людей в "Рейд". На данный момент в мах. уровни Гильдии (8лвл) , можно принять всего лишь 22 человека. Как по мне это слишком мало. Хотел бы предложить "немного изменить": - В начали уровня Гильдии, увеличить численность на 7 человек; - Также в навыки Гильдии, увеличить хотяб на +1. В итоге, у нас получится (22 "на данный момент" + 6 "от навыка" + 7 "от изменение Гильдии" = 35 человек) Я б не сказал бы, что 35 человек это много, но уже лучше, чем раньше. У вас есть опыт, где количество мест в Гильдии 100 человек 🤨. А от "35-ти", думаю не возникнет проблем.😁 Также, я прочитал предложение других игроков. И хотелось бы узнать, почему бы и правда не добавить в игру профессии, такие как: - Рыбалку(хавчик с усилением, или как ингредиенты, для эликсиров); - Травнечество(для эликсиров); - Начертание (для свитки усилия). "ПУСТЬ БОНУСЫ ОТ ПРОФЕССИИ БУДУТ В 2-РАЗА МЕНЬШЕ" ТАК будет выбор, покупать усиления, или крафтить слабые.🤔🤔🤔 Также, для этого можно добавить склад для Гильдии, что б перед Войной или Рейдам, можно было передовать эти "Усиления". Нууу, вроде все.🫡 Если есть что сказать, пишите в коментах, может дополните мой текст. Ну как по мне это самое главное , что нужно сейчас добавить, особенно с количеством людей в Гильдии. это сделать легко, профессии на 2м плане. про новые локации, и битвы замка , я молчу. 😅😅😅 Quote
Jeka_ryb Posted August 11, 2022 Author Posted August 11, 2022 Неужели всем устраивает количество игроков в гильдии? У всех нормальный онлайн? Все ходят в рейд? Не думаю, что я один такой, кто не ходит в рейд. Ну раз все молчат, и не пишут коменты в поём посте-значит я один такой.😐😐😐 Quote
Administrators Ollie Posted August 12, 2022 Administrators Posted August 12, 2022 В 28.07.2022 в 12:59, Jeka_ryb сказал: У вас есть опыт, где количество мест в Гильдии 100 человек 🤨. 100 человек в гильдии у нас никогда не было и, скорее всего, не будет. В данный момент гильдии оптимального размера. Он выбран не просто так и соответствует настройкам локации и контенту. Не нужно сравнивать реализацию этой механики с другими играми, поскольку гильдии не просто список игроков, а механика, тесно переплетающаяся со всеми другими игровыми механиками. В будущем, конечно, мест в гильдии может стать больше, но не рассчитывайте, что в один состав поместится половина сервера. 12 часов назад, Jeka_ryb сказал: Неужели всем устраивает количество игроков в гильдии? У всех нормальный онлайн? Все ходят в рейд? Попробуйте найти другую гильдию, с игроками, которым удобно играть с вами в одно время - ведь это и смысл механики Quote
Recommended Posts