Buxpb Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Итак , мое предложение ввести крафт и в него отдельную строку ремонт, или даже два вида ремонта. Обычный ремонт например прочность вещи была 56/56(стала 0/56) после ремонта за ... допустим 28ч(56ч)тут сами решите какое время, делает прочность вещи 55/55(54/54), т.е. уменьшает на 1(2) единицы прочность вещи, со временем вещь таким образом разрушается. Либо улучшенный(усиленный) ремонт который не меняет прочность вещи. 0/56-56/56 и длиться 56ч или 112ч. То есть 1ед. Прочности =0.5ч(1ч) при обычном крафте или 1ч(1.5ч,2ч. решите сами) при улучшенном(усиленном) крафте. Ну и ввести определенные крафтовые предметы для ремонта (кузнечный молот, заклёпки, улучшенный кузнечный молот, улучшенные заклёпки). Quote
ZackStory Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 (edited) А чем плох ремонт у торговца? Так же отнимает 1 единицу прочности от максимальной, но только ремонтируем мгновенно. Да смысл в таком ремонте? Фармите вы пару дней, набиваете 20-30 тысяч очков знаний. Покупаете вещь, точите её. А она через некоторое время сломается? В чем радость игры? В замкнутом круге: фарм-покупка-ремонт-фарм на новую, так как старая вот вот разрушится. Ремонт без потери прочности за 56-112 часов? Т.е. Я поиграл день, хочу починить вещи.... И жду около 5 дней, пока она починится? Или даже 5 дней, пока она не восстановит прочность? Очень плохая идея. Edited September 5, 2019 by ZackStory 1 Quote
Buxpb Posted September 9, 2019 Author Posted September 9, 2019 В 05.09.2019 в 16:03, ZackStory сказал: А чем плох ремонт у торговца? Так же отнимает 1 единицу прочности от максимальной, но только ремонтируем мгновенно. Да смысл в таком ремонте? Фармите вы пару дней, набиваете 20-30 тысяч очков знаний. Покупаете вещь, точите её. А она через некоторое время сломается? В чем радость игры? В замкнутом круге: фарм-покупка-ремонт-фарм на новую, так как старая вот вот разрушится. Ремонт без потери прочности за 56-112 часов? Т.е. Я поиграл день, хочу починить вещи.... И жду около 5 дней, пока она починится? Или даже 5 дней, пока она не восстановит прочность? Очень плохая идея. Я цифры дал примерные, на усмотрение Quote
OXPA Posted September 11, 2019 Posted September 11, 2019 В 05.09.2019 в 14:03, ZackStory сказал: А чем плох ремонт у торговца? Так же отнимает 1 единицу прочности от максимальной, но только ремонтируем мгновенно. Да смысл в таком ремонте? Фармите вы пару дней, набиваете 20-30 тысяч очков знаний. Покупаете вещь, точите её. А она через некоторое время сломается? В чем радость игры? В замкнутом круге: фарм-покупка-ремонт-фарм на новую, так как старая вот вот разрушится. Ремонт без потери прочности за 56-112 часов? Т.е. Я поиграл день, хочу починить вещи.... И жду около 5 дней, пока она починится? Или даже 5 дней, пока она не восстановит прочность? Очень плохая идея. Я что-то не понял ,меня просто не было на обт, что значит при ремонте вещь теряет прочность ? И что в итоге? Она упадёт до 0? И что с вещью будет ??? Quote
Asterush Posted September 11, 2019 Posted September 11, 2019 6 часов назад, OXPA сказал: Я что-то не понял ,меня просто не было на обт, что значит при ремонте вещь теряет прочность ? И что в итоге? Она упадёт до 0? И что с вещью будет ??? При ремонте максимальная прочность снижается на 1 Прочность падает до 1/1 После этого шмотку можно выбрасывать , так как прочность обнулится и шмотка станет бесполезной Quote
Recommended Posts