Buxpb Posted November 20, 2019 Share Posted November 20, 2019 (edited) Я надеюсь нам на релизе добавят 6 слот на панель под навыки, активных 6, а слотов 5. А да и надеюсь увеличат получаемые частицы, за 8 веток даже если вбрасывать в часть навыков частицы, нужно 50 частиц, 19 частиц которые за 16 лвлов получаешь это уж очень экономный расход прям впритык либо на негативные эффекты либо на положительные либо на урон, тому же лучнику к примеру. Edited November 20, 2019 by Buxpb Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZackStory Posted November 23, 2019 Share Posted November 23, 2019 (edited) И начнётся: я и хил, и танк, и дд. Ну уж нет. Привыкли иметь универсальных персонажей. Я вот создал стража. Хочу чистого танка. Вкладываю в защиту, регенерацию и прочие плюшки танков. Захотел бы дамагера, с хорошей бронёй, контролем 1х1 и большим запасом здоровья - вкладывал бы частицы для ярости, кровотечения, контроля. В этом же и заключается уникальность. Свои гайды, свои варианты вкладывания чистиц. Своя роль в группе. Edited November 23, 2019 by ZackStory 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts