Default Posted May 14, 2020 Posted May 14, 2020 (edited) Проблема собственно в том, что я как-то смог атаковать согруппника (не знаю что послужило этому причиной). Потом через пару минут все стало нормально. (возможно,это связано с тем, что я из легиона, а он хранитель) Edited May 14, 2020 by Default Quote
Administrators Ollie Posted May 14, 2020 Administrators Posted May 14, 2020 Если будет возможность заснять что-то подобное - буду очень признателен! Quote
Default Posted May 14, 2020 Author Posted May 14, 2020 6 часов назад, Ollie сказал: Если будет возможность заснять что-то подобное - буду очень признателен! Заснять к сожалению не могу, но причину я кажется нашел. В последнем заходе в инст решил потестить как можно так бить согруппников. Сразу скажу - лично я бить согруппников снова не смог, но мой пет бил их с удовольствием (явно учуял запах хранителей). Проблема, как мне кажется. в новом скиле "Ярость духов" как только я его применяю на мобов в инсте - хранители могут бить моего духа. Quote
Default Posted May 14, 2020 Author Posted May 14, 2020 И в дополнение: после применения "Ярости духов" в гроте на моба, когда я его убиваю, дух как с цепи срывается и бежит бить хранителя, которого я кстати не трогал(не агрил) и вообще на расстояниии в полтора экрана от него. Quote
Default Posted May 15, 2020 Author Posted May 15, 2020 (edited) Обновленная информация. Если применить "Ярость духов" на моба, при условии, что рядом хранитель - дух начинает его атаковать (после убийства моба конечно же, либо если хранитель начнет его бить). Если применить скил на моба, когда рядом нет хранителя - все норм, даже если хранитель подойдет позже. А вот момент, когда я снова смог атаковать согруппника я так и не уловил( Edited May 15, 2020 by Default Quote
Developers Chimetra Posted May 19, 2020 Developers Posted May 19, 2020 Большое спасибо за развёрнутый ответ. Проблема действительно в новой способности, будем чинить. 1 Quote
Recommended Posts