Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Проблема собственно в том, что я как-то смог атаковать согруппника (не знаю что послужило этому причиной). Потом через пару минут все стало нормально.

(возможно,это связано с тем, что я из легиона, а он хранитель)

Screenshot_2020-05-14-12-41-47.png

Edited by Default
  • Administrators
Posted

Если будет возможность заснять что-то подобное - буду очень признателен!

Posted
6 часов назад, Ollie сказал:

Если будет возможность заснять что-то подобное - буду очень признателен!

Заснять к сожалению не могу, но причину я кажется нашел. В последнем заходе в инст решил потестить как можно так бить согруппников. Сразу скажу - лично я бить согруппников снова не смог, но мой пет бил их с удовольствием (явно учуял запах хранителей). 

Проблема, как мне кажется. в новом скиле "Ярость духов" как только я его применяю на мобов в инсте - хранители могут бить моего духа. 

Screenshot_2020-05-14-20-18-18.png

Posted

И в дополнение: после применения "Ярости духов" в гроте на моба, когда я его убиваю, дух как с цепи срывается и бежит бить хранителя, которого я кстати не трогал(не агрил) и вообще на расстояниии в полтора экрана от него.

Posted (edited)

Обновленная информация.

Если применить "Ярость духов" на моба, при условии, что рядом хранитель - дух начинает его атаковать (после убийства моба конечно же, либо если хранитель начнет его бить). Если применить скил на моба, когда рядом нет хранителя - все норм, даже если хранитель подойдет позже.

А вот момент, когда я снова смог атаковать согруппника я так и не уловил(

Screenshot_2020-05-15-20-11-30.png.3cd2cc172faf54b79fa903907e244528.png

Edited by Default
  • Developers
Posted

Большое спасибо за развёрнутый ответ. Проблема действительно в новой способности, будем чинить.

• Like 1