Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Заметил, что при спавне /входе в локацию, на тебя накладывается эффект покровиельство, НО какое у меня было удивление, когда на меня наложили страх, как только я вошёл, и перс начал бегать следовательно эффект пропал, после чего меня убили. Второй случай был, когда на меня (возможно ошибусь) лучник юзнул отталкивающую стрелу, после чего меня откинуло от входа, и барьер сразу пропал. Все действия были описаны, когда Легион оккупировал вход в нижний грот, а я проверял, ушли ли они. И да, я знаю, что этот эффект временный. Screenshot_20200518-123407.png.04ac2664ca607dfbaf60e981168caa2c.png

Edited by BaNZaI
Posted (edited)
13 hours ago, BaNZaI said:

Заметил, что при спавне /входе в локацию, на тебя накладывается эффект покровиельство, НО какое у меня было удивление, когда на меня наложили страх, как только я вошёл, и перс начал бегать следовательно эффект пропал, после чего меня убили. Второй случай был, когда на меня (возможно ошибусь) лучник юзнул отталкивающую стрелу, после чего меня откинуло от входа, и барьер сразу пропал. Все действия были описаны, когда Легион оккупировал вход в нижний грот, а я проверял, ушли ли они. И да, я знаю, что этот эффект временный. Screenshot_20200518-123407.png.04ac2664ca607dfbaf60e981168caa2c.png

Делать эффект супер долгим или постоянным к привязки к локации тоже не очень, можно усилить защиту на спавнах, потому что сейчас там защитники никудышные) умирают с пару прокастов 1 мага

Edited by Askeladd
Posted
8 hours ago, Askeladd said:

Делать эффект супер долгим или постоянным к привязки к локации тоже не очень, можно усилить защиту на спавнах, потому что сейчас там защитники никудышные) умирают с пару прокастов 1 мага

Как я понимаю автор темы говорит что барьер совсем не работал, с самого начала?

Что можно накладывать страх через барьер, ну или как-то наложили....

Posted
8 часов назад, Dream сказал:

Я зашёл в локу, нам меня шквал заклинаний, я даже коснуться не успел до прохода, чтоб уйти обратно, как уже бегаю от страха. 

Posted
9 hours ago, Dream said:

Суть темы найти решение проблемы, я собственно предложил один из вариантов решения, не затрагивая текущую систему барьера

Если есть конструктивные предложения, то говорите, вместо повторения темы топика

Posted

Можно в Покровительство добавить сопротивление ко всем видам контроля и проблем больше не будет.

Posted
В 21.05.2020 в 16:05, Dark World сказал:

Можно в Покровительство добавить сопротивление ко всем видам контроля и проблем больше не будет.

Так там итак написано "защищает от урона и любых эффектов". Тут или у человека долго грузилась карта и эффект пропал, или багнуло и эффект по нему прошел