Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

И так, что мы имеем на сегодняшний день спустя 6 лет разработки? А тут у нас два Ханта Rampages и Animasolo. Один топовый, второй нуб. Далее что мы имеем? Показатель их боевой мощи, как мы можем видеть один превосходит второго в два раза.

IMG_20230604_004710.jpg.b7e45ce74eea95c2d77f261649878eec.jpg

IMG_20230604_023707.jpg.e0369758e4b5a8d51f2b5665ea6623ab.jpg

Далее, мы можем рассмотреть их надетые вещи, где видно что у топового Ханта они лучше прокачаны, сильнее поточены и качество эпик, чего не скажешь про нуба Аниму, которого все стебут за шмот и за то что он не качается дальше.

IMG_20230604_010148.jpg.d487af4775f8cd4262583f333290e831.jpg

IMG_20230604_010210.jpg.adff659d3d1051ceb467759aeda0e0fd.jpg

А я в свою очередь хотел бы задать вопрос нашим уважаемым и любимым разработчикам, а что это за игра у нас такая, что качаться в ней нет особого смысла? Потому что как мы можем увидеть на последних скринах, толку от того что топовый Хант пыхтел и потел, если показатель "стойкость" хуже у игрока на СЕКУНДОЧКУ В ДВА РАЗА выше меня по БМ.

IMG_20230604_004733.jpg.c60934cbf1aa9d2bcecc8eaf3276c0c5.jpg

IMG_20230604_023636.jpg.235663fb0cb95ae35b9b2ee6ae199ca6.jpg

Я могу понять, различие в броне, различие в сопротивлении, ведь эти статы зависят от класса надетой вещи, но стойкость, Карл, СТАЛЫЙ стат, который, хочу заметить, отвечает за входящий урон и входящие криты, так почему он в фул эпик шмоте хуже чем в фул синем? Если он при таком разрыве в БМ как минимум должен быть больше на 10% у игрока с ником Ремпейдж. Это что это получается что человек имея в два раза сильнее персонажа хуже впитывает урон чем я? Это так и должно быть? Это нормально когда человек трудится, покладает кучу времени и сил на прокачку своего персонажа, чтоб пришел на пвп локу какой то нуб в два раза ниже по БМ и создавал ему здравую конкуренцию в бою ? Что это за казуальный подход? Где хардкор и дух настоящего ММОРПГ? Судя по логике того кто разрабатывает механику статов, он ходит в Макдональдс чтобы похудеть, затем на беговую дорожку чтобы растолстеть. Не сочтите за грубость, просто более точечного объяснения происходящему на сей день в игре я не могу найти.

Предлагаю чтоб этот абсурд закончить, дать возможность любому стату который в шмотке развиваться пропорционально с персонажем, тоесть если на условном 25 уровне у тебя суммарной стойкости 8000 то чтоб на 26 уровне у тебя её было 8200 (к примеру ) так же и с чутьём либо любым другим статом, при повышении лвл чтоб повышались все суммарные статы. Таким образом к капу Боевой Мощи твой персонаж не то что перестанет уступать нубу в статах, а ещё даже и превосходить как и положено в любой другой нормальной игре, где топовые игроки имеют намного лучше статы чем нубы. Пожалуйста начните следовать здравому смыслу и верните в этой игре её пользователям желание и азарт качаться, качаться чтоб стать сильнее, а не наоборот. 

Спасибо за внимание.

Edited by Animasolo
=)
  • Like 12
  • Confused 1
Posted (edited)

Предлагаю в игровую индустрию ввести новый жанр "Шапито " . Прототипом этого жанра станет "Slylore". Это действительно самородок ,любой рогалик отдыхает в сторонке . Тратить уйму времени на симулятор дейликов  и становится слабее. Всем донатёрам искренне соболезную 

Edited by GoaGo
  • Haha 2
  • 1 month later...
Posted

Хотелось бы услышать мнение уважаемой администрации на счет этой статьи, как они смотрят на всё вышеизложенное мной. 

• Administrators
Posted
В 04.06.2023 в 00:30, Animasolo сказал:

Потому что как мы можем увидеть на последних скринах, толку от того что топовый Хант пыхтел и потел, если показатель "стойкость" хуже у игрока на СЕКУНДОЧКУ В ДВА РАЗА выше меня по БМ.

Важно понимать как работает "рейтинговая" (процентная) характеристика и что значат эти цифры. На деле сравнение характеристик персонажей разных уровней - необъективное измерение их силы.

Этот вопрос поднимается очень часто, поэтому вскоре мы сделаем пост с разъяснениями и дополним описание характеристик в игре, чтобы они не вводили вас в заблуждение.

• Like 1