Walidor Posted June 17, 2023 Share Posted June 17, 2023 После того, как я впихнул в продажу 350+ хлама и тыкнул продать, клиенту прям плохо стало, я даже думал, что он крашнется VID_20230618_001153.mp4 Страшно представить, что будет дальше, когда я 700 хлама продать захочу Писи: было бы классно, если б была кнопка "продать весь хлам", но тыкать 350 раз на экран тоже интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrHesperus Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 У игры есть свои ограничения по обработке данных, например, продажа несколько сотен вещей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 В 26.06.2023 в 21:58, DrHesperus сказал: У игры есть свои ограничения по обработке данных, например, продажа несколько сотен вещей так может в таком случае просто ставится ограничение на максимальное количество единовременно продаваемых вещей? Не ну если говорить о Скайлоре и примерно представлять, как нестандартно здесь подходят к решениям различных проблем, думаю стоит внести предложение по сокращению количества слотов в сумках олдов до 70, чтобы физически не могли столько лута отгружать. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts