Walidor Posted June 17, 2023 Posted June 17, 2023 После того, как я впихнул в продажу 350+ хлама и тыкнул продать, клиенту прям плохо стало, я даже думал, что он крашнется VID_20230618_001153.mp4 Страшно представить, что будет дальше, когда я 700 хлама продать захочу Писи: было бы классно, если б была кнопка "продать весь хлам", но тыкать 350 раз на экран тоже интересно Quote
DrHesperus Posted June 26, 2023 Posted June 26, 2023 У игры есть свои ограничения по обработке данных, например, продажа несколько сотен вещей Quote
DaKickZzz Posted June 29, 2023 Posted June 29, 2023 В 26.06.2023 в 21:58, DrHesperus сказал: У игры есть свои ограничения по обработке данных, например, продажа несколько сотен вещей так может в таком случае просто ставится ограничение на максимальное количество единовременно продаваемых вещей? Не ну если говорить о Скайлоре и примерно представлять, как нестандартно здесь подходят к решениям различных проблем, думаю стоит внести предложение по сокращению количества слотов в сумках олдов до 70, чтобы физически не могли столько лута отгружать. 1 1 Quote
Recommended Posts