Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю ввести ряд функций и действий которые дадут возможность больше пропитаться атмосферой игры битвы альянсов всегда круто и захватывающе, но как на счёт того когда герой не находиться в схватке ? Я о ремёслах кузнеца причём можно сделать лавку для игроков. Где каждый сможет продать свой товар. Потом взаимоотношения, когда пары играют вместе можно добавить функцию бракосочетания с бафами которые в итоге от этого действия можно получить. Локация с домом. Каждый игрок видел ( обусловим дом ) осуществляется переход в него и каждый попадает на свой участок закреплённый под персонажа, его можно обставить как пожелаешь и оставить на хранение вещи, если ты же в пати или с женой ( см. выше ) то люди могут глянуть на твою обстановку. Маунты и питомцы которые не имеют времени исчезновения и которые могут дать какой-то определенный баф ( можно добавить функцию экипировки пета ) примечание: дорогие игроки прошу данный проект с Warspear не сравнивать и не говорить что там такого не было и тд. Это совершенно новый проект и давайте постараемся сделать его интереснее вместе. 

Posted

Это ММО РПГ какое бракосочетание? может ещё и королевскую битву добавить?не,ну я понимаю насмотрелся САО и все такое,но это уже слишком.:D

Posted

Мне кажется тут только одна проблема. А как это все реализовать)?

Я понимаю что все играли в ммо на пк, но ммо на моб. сильно отличаются, мне бы тоже многое хотелось видеть, но в плане реализации это сложно, скорее всего(+ с подобным контентом игра будет занимать много места).

Posted

В ММОРПГ есть бракосочетания но будет перевес у тех у коо будет время на семейные квесты