Jump to content

Recommended Posts

Posted

На форуме ответа не нашел на данную тему.

Заметил на всех статах такой баг и он очень серьезный что при улучшении шмота и при прокачке талантов и Апе лв персонажа почему то все статы занижаются, и это не связано с локациями где занижается уровень.

Пример: я был 14 лв и у меня было 12,76% хладнокровие, при прокачке шмота и пухи на хладнокровие сейчас я уже 16 лв и уровень шмоток и точка усилена притом что шмот тот же самый остался на мне, но почему то хладнокровие в статах теперь еле еле 11%

Так же и с перезарядкой навыков и с другими статами, они при усилении шмота, талантов и увеличения уровня почему то снижаются.

Вопрос почему?

И смысл тогда собирать перса на какую то стату типо перезарядки навыков если % не увеличивается что я с 500 перезарядкой, что с 1500 перезарядкой.

• Administrators
Posted

Механика эффективного уровня присутствует практически на всех локациях, что может влиять на характеристики 🤨

Во всяком случае, нужно посмотреть скрины и получить больше информации - пожалуйста, сделайте несколько сейчас и еще несколько, если заметите новые изменения/снижения, чтобы можно было копнуть в тему глубже

Posted (edited)
В 22.11.2021 в 13:52, Ollie сказал:

Механика эффективного уровня присутствует практически на всех локациях, что может влиять на характеристики 🤨

Во всяком случае, нужно посмотреть скрины и получить больше информации - пожалуйста, сделайте несколько сейчас и еще несколько, если заметите новые изменения/снижения, чтобы можно было копнуть в тему глубже

Добрый вечер!)

К сожалению я не делал скриншоты пока Апал лв, но снижение статов о которых написал не зависит от локации, то есть в адамантовых пещерах лв перса какой есть без занижения такой и отображается и статы тоже. Но при этом при апе лв или других статов почему то % статов занижается на постоянной основе.

И почему то числовое значение не имеет соотношение с %. Вот пример переписки с чародеем 17 лв, а я алхимик 17 лв и наши статы на примере перезарядки навыков.

Плюс ко всему со мной в гильдии есть Чародейка 20 лв и у неё 3400 перезарядки навыков и всего 16% 

Хотя по логике при таком числовом количестве должно быть под 30% перезарядки навыков.

Последний скриншот любезно предоставила чародейка 20 лв) 

Screenshot_2021-11-26-02-36-58-424_com.aigrind.skylore.jpg

Screenshot_2021-11-26-02-34-34-214_com.aigrind.skylore.jpg

Screenshot_2021-11-26-09-03-51-714_com.discord.jpg

Edited by Nosferatu
Добавил информацию
  • Administrators
Posted

Пообщался с разработчиками и уточнил вопрос - тут не баг, а скорее фича для баланса персонажей на всех уровнях.

Суть в том, что персонаж должен иметь определенное значение рейтинга на N уровне, чтобы получить нужный % характеристики. Если уровень повысился, а рейтинг при этом не изменился, то и % снизится.

Так работают все модификаторные характеристики.