Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Мини доработка, которая может помочь игрокам с развитием в будущем. В игре есть Очки Знаний, и чтобы их получить нужно убивать очень много мобов. Идея такая, добавить какой-нибудь предмет, который можно купить в магазине Арены/Подземелий/ПБ и который будет увеличивать в процентном соотношении выпадение с мобов Знаний. Также будет различаться стоимость данного предмета:

а) В подземельях 15 монет Подземелий (Бонус: +20% к получаемым с мобов Очков Знаний на 10 минут)

б) На Арене 15 мечей арены (Бонус: +30% к получаемым с мобов Очков Знаний на 10 минут)

в) На Поле Битвы за 15 монет (Бонус: +50% к получаемым с мобов Очков Знаний на 10 минут)

И эффекты складываться не будут.

2. Хотелось бы поменять систему "Каналы" и сделать её следующей. Золото тратится очень быстро, пока ты не найдёшь нужный канал, например с "Паучихой", поэтому стоит все каналы обозначить, и сделать переход между ними бесплатным, но раз в 5/10/15/20 минут, в зависимости от частоты переходов игрока.

ИЛИ!

Когда вы в пати, происходит автоматический переброс на канал лидера группы. 

+

Хотелось бы убрать автоматическую смену канала при смерти персонажа.

Edited by Лайти
Изменение темы.
  • Like 1
  • Confused 3
Posted (edited)

И не стыдно вам подобные темы создавать. Жирнейший МИНУС. Почему? Я думаю ниже объяснят.

Edited by Gobel
Posted

Автофарм, затем автобой, затем безалкогольное пиво и резиновая женщина... Айяйяй! 

Posted

Протестую

Если в игре будет хоть подобие автофарма, то смысл играть вообще? Некоторые элементы игры завязаны на гринде, а тут автофарм...

Posted (edited)
17 минут назад, Gobel сказал:

И не стыдно вам подобные темы создавать. Жирнейший МИНУС. Почему? Я думаю ниже объяснят.

Извините если предложил плохое, но это только предложение. 😢

Edited by Лайти
Posted (edited)

Минус, однозначно, любые автодействия в игре портят её. А переход между каналами  это вобще бред. Если все смогут менять каналы то будет очень велик шанс того что люди просто будут бегать между каналами и искать рб, и собираться по 100 человек на рб. Тогда система каналов просто не будет нужна

Edited by Eformopac
Posted
7 минут назад, Asterush сказал:

Предлагали автобег , теперь предлагают автобой 

Я против

Ждем предложения автоигры в целом 

Posted (edited)

Тогда нужно как-то решать проблему с каналами, т.к. очень долго можно телепортироваться на одну статую и искать своего согруппника. Или, например, перемещаться между каналами можно было бы раз в 5-10 минут. И чисто чтобы напасть на Паучиху, или с согруппником мдти валить мелкого босса.

Edited by Лайти
Posted
3 минуты назад, Лайти сказал:

Тогда нужно как-то решать проблему с каналами, т.к. очень долго можно телепортироваться на одну статую и искать своего согруппника. Или, например, перемещаться между каналами можно было бы раз в 5-10 минут. И чисто чтобы напасть на Паучиху, или с согруппником мдти валить мелкого босса.

Можно не телепортироваться

Можно перейти в другую локацию и вернуться обратно , эффект будет таким же

Posted
2 минуты назад, Asterush сказал:

Можно не телепортироваться

Можно перейти в другую локацию и вернуться обратно , эффект будет таким же

Ну всё равно, ты пока на нужный канал переключишься минуты 3 пройдёт. У меня была проблема: убила меня паучиха, я был в группе, 3 минуты переходил из канала в канал, потратил 500 золота за тп(потом начал между локациями бегать), а когда пришёл, то её уже убили.

Posted

По моёму нужно, просто когда собираешься командой, то тебя просто перекидывать на канал пригласившего тебя. А при смерти просто переходишь на тот же канал. Но когда не в пати, то все по обычному. 

Posted
3 минуты назад, VidzJet сказал:

По моёму нужно, просто когда собираешься командой, то тебя просто перекидывать на канал пригласившего тебя. А при смерти просто переходишь на тот же канал. Но когда не в пати, то все по обычному. 

Плюсую!

Posted

Просто, так или иначе все равно система кооператива толком не работает. Невозможно нормально с друзьями поиграть. Я очень прошу решить эту проблему. Если есть кикие то идеи, то я бы выслушал их.