Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть в игре такая деталь, что очень много разных типов валюты, но большинство из неё почти сразу устаревает, например монетки за дейлы и ареновские очки. Я предлагаю создать возможность обмена валют, будет возможность обменять любую валюту на золото, но золото наверное нельзя (хотя в данный момент золота так много и оно настолько не нужно что такая механика будет очень полезна) ну и вобще любые монетки можно будет обменять на другой тип, пологаю что самым не выгодным будет обмен на монетки пб, т. К. Они самые полезные:/(имеется в виду что если очки арены на монеты инста можно обменять допустим по курсу 1:3, а к пб по 1:5. Ну крч как-то так. Конечно доработать тему всё равно надо, но идея, по моему, хороша

• Like 5
Posted
8 минут назад, Лайти сказал:

Можно реализовать, если доработать твою идею🤔

Не спорю, идею однозначно нужно доробатывать, но я и не претендую на добавление в голом виде. Просто идею проедложил 

Posted
Только что, Eformopac сказал:

Не спорю, идею однозначно нужно доробатывать, но я и не претендую на добавление в голом виде. Просто идею проедложил 

Советую написать подробнее, чтобы админам было легче🤭

Posted
1 минуту назад, Лайти сказал:

Советую написать подробнее, чтобы админам было легче🤭

Не, ну если админ скажут что идея не плоха, но я могу написать как её доработать то я с радостью это сделаю, но писать про это пока я не имею даже намёка на добавление в игру это мартышкин труд

• Thanks 1
Posted

По мне, так проще упразднить лишние валюты, оставить голду и донатную. Плодить лишние механики по обмену валюты... Зачем? 

Posted
1 минуту назад, Borobaz сказал:

По мне, так проще упразднить лишние валюты, оставить голду и донатную. Плодить лишние механики по обмену валюты... Зачем? 

Не скажи, разные валюты убирать никак нельзя, это важная часть механики

Posted
12 минут назад, Borobaz сказал:

Ну тогда просто продажа и покупка за голду, всё равно она сейчас бесполезна. 

Анлив говорили что у голды появится применение на релизе

• Developers
Posted
1 minute ago, Eformopac said:

Анлив говорили что у голды появится применение на релизе

У каждой из валют свое применение, просто в тесте нет необходимости акцентировать внимание на каких-то отдельных

Posted
Только что, ReActive сказал:

У каждой из валют свое применение, просто в тесте нет необходимости акцентировать внимание на каких-то отдельных

Имеется в виду что пока она не так полезна, по факту её сейчас тратят только на тп и точку в небольших обьёмах, а потом вроде должны появится ещё каналы сбыта голды) 

• Developers
Posted
8 minutes ago, Eformopac said:

Имеется в виду что пока она не так полезна, по факту её сейчас тратят только на тп и точку в небольших обьёмах, а потом вроде должны появится ещё каналы сбыта голды) 

само собой :) я бы предложил еще заглядывать в магазинчик премиум-товаров, где сейчас за золото можно приобрести полезности :)

Posted

2 минуты назад, ReActive сказал:

само собой :) я бы предложил еще заглядывать в магазинчик премиум-товаров, где сейчас за золото можно приобрести полезности :)

Аа, про это забыл, каждый день туда заглядываю и скупаю почти всё. Но это не отменяет того что много голды получаешь и мало тратишь. Но я не против, готов ждать когда это всё будут дорабатывать. 

В скажите мне лучше, как вы относитесь к концепции обмена валюты? Интересно или совсем невозможно? 

Posted

А еще не нужно забыть добавить обмен предметами. И не только теми что с мобов выпадают, а и всеми в игре, так люди которые допустим любят арену смогут заработать на ней.

Posted (edited)
15 часов назад, Proelium сказал:

А еще не нужно забыть добавить обмен предметами. И не только теми что с мобов выпадают, а и всеми в игре, так люди которые допустим любят арену смогут заработать на ней.

Может и стоит так сделать, но админ сказал что на тесте этого точно не будет

Edited by Eformopac
Posted

Мне кажется важно сохранить уникальность валют. Если хочешь надеть сет арены - ты должен выиграть на арене, а не преуспеть в чём то другом. Валюты действительно быстро обесцениваются, но кто знает, что будет на релизе.

• Like 1
Posted
1 минуту назад, Shyless сказал:

Мне кажется важно сохранить уникальность валют. Если хочешь надеть сет арены - ты должен выиграть на арене, а не преуспеть в чём то другом. Валюты действительно быстро обесцениваются, но кто знает, что будет на релизе.

Да, это верно, об этом я не думал, но я думаю что при возможности обмена в не очень больших обьёмах это не должно стать проблемой

Posted

Вобще сама идея мне нравится. Но автор  мне  кажется не учёл уникальность каждой валюты.  Тоесть когда люди смогут менять монетки с арены на монетки с пб может появится проблема что игроки которые никогда в этом самом пб не были бегают в шмоте оттуда. А это неправильно, я так считаю

Posted
В 18.08.2019 в 04:59, Coltozavr сказал:

Вобще сама идея мне нравится. Но автор  мне  кажется не учёл уникальность каждой валюты.  Тоесть когда люди смогут менять монетки с арены на монетки с пб может появится проблема что игроки которые никогда в этом самом пб не были бегают в шмоте оттуда. А это неправильно, я так считаю

Ну тогда не обмен валют на другие валюты,а обмен на очки знаний. Будет более-менее хорошо. 

Posted

А так, если посудить, это всего лишь тест. Мало ли, чего ещё добавят на релизе: новый, дорогой шмот, расходники, сундуки, ресурсы для крафта(если он будет). Может молотки для восстановления прочности предметов. Кто знает.... 

Нужно ждать релиза, а потом уже что то думать.