Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю дать возможность убирать героическую способность с панели или добавить ещё слот. Что бы на панели были только те навыки какие игроку нужны или он считает их необходимыми . Этим  увеличится вариативность сборок навыков .

Edited by Няш
  • Thanks 2
Posted (edited)

Почему бы и нет. Быть может игроку нужны только пассивные свойства абилки. А вообще я бы сделал альтернативу. Почему бы не поместить ульту в отдельный слот. Пусть панель скилов будет самостоятельной, а ульта рядом

Edited by Gobel
Posted

Ну вобще-то мне кажется что слотов 6 для того чтобы была какая-то вариативность скилов. Если бы все скилы можно было разместить на панели все играли бы одинаково. Да и непонятно если честно, зачем вобще убирать ульту с панели? Она-ж у всех классов топовая

Posted
1 час назад, Eformopac сказал:

Ну вобще-то мне кажется что слотов 6 для того чтобы была какая-то вариативность скилов. Если бы все скилы можно было разместить на панели все играли бы одинаково. Да и непонятно если честно, зачем вобще убирать ульту с панели? Она-ж у всех классов топовая.

Не играли бы одинаково, частицы хаоса позволяют порой кардинально изменить способность. Я на маге с удовольствием бы убрал ее и заменил телепортом.

Posted

А се

28 минут назад, Eformopac сказал:

Да, позволяют, но разнообразия было-бы недостаточно

\_(-_-) _/

А сейчас разнообразия достаточно? Ведь разнообразие и будет позволь убирать и добавлять любую способность , именно тогда и появятся самые разные сборки от топовых до самых упоротых, что захотел( посчитал нужным) то и поставил , даже без увеличения количества слотов.

Posted
В 18.08.2019 в 19:32, Gobel сказал:

Почему бы и нет. Быть может игроку нужны только пассивные свойства абилки. А вообще я бы сделал альтернативу. Почему бы не поместить ульту в отдельный слот. Пусть панель скилов будет самостоятельной, а ульта рядом

Пассивные свойства работают и так, держу вас в курсе 😐.

Posted
1 час назад, Hellsteff сказал:

Я извиняюсь конечно,но кому-то кажется героическая способность не нужной?😓.

Кому-то или кто-то может захотеть заменить ее на другую, либо временно менять ориентируясь по необходимости ее применения, или банально поменять местами на панели.

Posted
В 19.08.2019 в 22:21, Няш сказал:

Кому-то или кто-то может захотеть заменить ее на другую, либо временно менять ориентируясь по необходимости ее применения, или банально поменять местами на панели.

Если я не путаю то вроде поменять скилы местами можно!

Posted

Либо мы занимаемся глубоким менеджментом умений и справляемся доступными слотами, либо превращаем доп.слотами персонажа в рояль, ну или в орган. ;)

Это мобилка, всё-таки.

• 1 year later...
Posted (edited)

Предлагаю, поместить героическую способность, в пятый слот так как это реализовано в других проектах, миллионы людей привыкли к тому что ульта идет последней. Это и логично с одной стороны с другой удобно тапать скилы прожимая ульту тогда когда она действительно нужна. Я например даже не знал что это героическая способность считая её обычным скилом

Edited by Apmeqpakmop
Убрано наименование стороннего проекта
Posted

Механика скилов, сейчас самая толковая. Не должно быть на панели 2 умения на состояния обездвиживания цели, или той и иной рассовой абилкой. Введение ещё одного слота в игру приведет рукожопов в состояние абслютного пофигизма. Убет игру напрочь....