Jump to content

NEUK

Test Participant
  • Posts

    84
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

NEUK last won the day on September 4

NEUK had the most liked content!

2 Followers

About NEUK

  • Birthday 08/12/1979

Recent Profile Visitors

774 profile views

NEUK's Achievements

Adventurer

Adventurer (2/8)

82

Reputation

  1. Добрый день, Уважаемые разработчики! С каждым новым обновлением в игре, которое мы ждём долго и с нетерпением, Вы вводите новые ограничения, ставя игроков просто перед фактом. И с последним обновление, с вводом долгожданных гильдий, Вы покусились на самое святое, на ник героя в игре! Для многих ник это не пустой набор букв. Я не буду говорить про тех, кто выбирает Васю Пупкина или ILokpoBuTeJLb, нет. Ник – это как визитная карточка, с который игроки проходят не одну игру на протяжении многих лет. И, если в разговоре всплывает имя, допустим Коля Колокольчиков, то о нём, скорее всего, никто не знает. А если в разговоре всплывёт ник, допустим Огурец Твой Отец, то многие вспомнят, что да, это тот чел который со столба смерти не слезал пару дней за свои слова и поступки. А ещё ник это гарант, гарант того, что игрок слова и чести. Вот он сказал, что будет топить не понравившегося ему игрока везде и всюду, значит так это и будет. Что в споре, между двумя враждующими кланами, выступая судьёй он будет рассматривать разногласия с нейтральной стороны, не ставя чьё-то превосходство выше. И вот своим нововведением, Вы просто втаптываете всё то, над чем игрок работал много лет (для многих — это десятки лет). Поэтому я прошу следующее: • Возможность игроку прописывать ники в игре как с помощью символов латинского алфавита, так и на кириллице. • Уменьшить требуемую длину ника до 4 символов.
  2. юху, спасибо! а теперь пару вопросов если название из одного слова - то начинается с заглавной, все остальные строчными. если название из двух слов - то оба слова могут быть написаны заглавными буквами? почему часть слов с ё, например, после её создания нельзя, а потом через е, например некоторых из ее членов?
  3. NEUK

    Костюмы

    вы просто не понимаете. спецом нам закинули костюм, по концепту наиболее непонравившихся игрокам. за 300 рублей. и народ съел, некоторые даже вот прям очень. зато разрабы теперь точно знают, что за костюмы, которые хотят игроки, сумму можно раза в 3 выше ставить. и ведь съедят. мы съедим.
  4. это касается всей редкости? просто занимаюсь таблицей по характеристикам и не буду тогда тратить на это ресурсы, если Вы сами такой информацией поделитесь
  5. для игрок это очень важный момент. очень хочется уже услышать ответ.
  6. двумя руками за. игрок должен быть ограничен в "пустой" трате алмазов, когда трата идёт не по желанию игрока, а по недальновидности дизайнеров.
  7. после последнего обновления и перерисовывания в очередной раз артов, хочется сказать одной картинкой
  8. на плаще будет символика гильдии. стоит ли?
  9. зачем? зачем Вы, вместо добавления нового контента, изменяете уже существующий и хорошо себя зарекомендованный? задание с нашествием утопцев было самым динамичным, самым весёлым. с чего Вы посчитали что, изменяя либо добавляя туда механику как с агентами торговой организации, и давая жителям вилы, чтобы те били зомби, будет драйфовее? драйфовее не стало, стало захламлённее. можно было просто добавить точки реса зомбаков и уменьшить время реса. тогда игроки меньше стояли бы на одном месте ожидая, когда появиться пузырь или утопец. зачем? зачем Вы убрали возможность воровства брёвен в Благороще? Может Вы таким образом хотели избавиться от срача в чате и других резких высказываний после воровства? нет, игроки всегда найдут повод для срача. и этим Вы убили очередную изюминку игры. зачем? зачем Вы добавили систему поиска группы, которую некоторые старожилы найти не могут? игроки бегают в сыгравшихся пачках или в кланах. поиск группы в чате нужен был для быстрого прохождения данжа, когда надо доделать задачи из Центра активности. а, при нынешнем поиске групп, это затягивается на часы. игрок, вместо "dg+3" пишет "собираю пати в данж. подробности в поиске групп". да это в разы дольше! да ещё и попробуй найти этот поиск групп. если Вам так понравилась идея с системой поиска групп, так вынесите сообщения о поиске в общий чат (либо другой общедоступный, с возможностью их отключения). как только игрок подаст запрос по поиску группы, в чате появится сообщение и другой игрок, находясь на главном экране, просто нажмёт присоединиться, если он вписывается в критерии группы.
  10. От себя лично хочу поблагодарить коллектив Skylore за невозможность заходить в игру через эмуляторы. Вчера, с обновлением 0.34, Вы убили любое желание заходить в игру, убив возможность играть через эмулятор. Мне, как работающему человеку, дабы оставаться на плаву в игре, можно было с работы зайти и сделать пару-тройку заданий в Динамической Зоне. Либо проиграть пару раз на арене, выполнив активность. Но меня этого лишили. За что ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо.
×
×
  • Create New...