Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Значение слов класса - Алхимик значит он умеет варить зелье, излечить глубокие раны но не способен воскрешать падших союзников.

Сам я не играл за алхимиков, но тестил в начале игры и предлагаю сделать сушность алхимика

Способности:

1.  Создает из 3 варианта варки зелья: (Но все зелья имеет очень маленькое исцеление) Для союзников
    Цитата

Зеленое - Увеличивает исцеление х2 от обычного (Щанс 50%)
    Синий - Дает баф "барьер" (Щанс 35%)
    Фиолетовый - очищает вредоносные бафы (Щанс 15%)

2. Создает из 2 варианта варки зелья: Для врагов
    Цитата

Красное - когда враг словил красную банку то взрывает и наносит периодический урон огням. (50% щанс)
    Белое - Замораживает при взрыве с радиусом 3 метра. (50% щанс)

Пока банка летит в указаную точку враг не успеет отвернуть. И получит огромный урон. От зависимости растоянии взрыва тем центральное тем больше урона.

3. Алхимик через ульт может 1 раз выбрать из банок цветов который ему нужен то есть при нажатии ульта не появляет перезарядка. И когда появилось нужный ему цвет если красный а после чего нажать 1 скил то из ульта будет создано нужный вам банки. А после чего ульт уйдет 20 сек а 1 скил 4 сек.

Алхимик может сварить любую банку и кинуть с указаной радиусом круга 7 ярдов в любую точку. Как банка упадет другие игроки могут взять его.
Банка эффект живет 30 сек. Или меньше.
Все враждебные не видят исцеляющие банки алхимика. А опасные зелье взрывают моментально при приземление в землю. Чтобы наносить урон врагов!

Другие идеи позже отпишу.

Edited by HeoTank
Posted

Очищает вредоносные баффы с шансом 15%. Не кажется, что это очень мало для фиолетового зелья(по скольку цвет в мморпг обозначает редкость, осмелюсь предположить, что это не плохое зелье)? Так же с синим. Всего лишь 35%.

И ещё. Зелья нужно будет крафтить? Если да - то они не будут занимать слоты способностей, а значит Алхимик по мимо хила станет ещё и немного дамагером.

Posted (edited)

Ты же понимаешь что ты предлагаешь практически полностью реворкнуть класс, добавить новые механики в игру ,ты это понимаешь? Релиз игры еще не вышел у разрабов и так много работы, поэтому давайте в ближайшее время не досаждать разрабов такими предложениями, я думаю они сами знают что делать и что лучше для класса и в чем каждого их суть.

Edited by Voker
Posted

Идея шикарная) у меня точно такое же понимание алхимика, привязанное со всем известной игры ро (не реклама, версия ПК) . Но тут действительно нужно менять механику всему. А так очень было бы круто увидеть такого персонажа) я если честно на это и надеялся когда создавал алхимика))

Posted

Получим еще и клас минера , добавив возможность просто поставить банку на пол . В общем весьма интересно загнул)