HeoTank Posted August 24, 2019 Share Posted August 24, 2019 (edited) Значение слов класса - Алхимик значит он умеет варить зелье, излечить глубокие раны но не способен воскрешать падших союзников. Сам я не играл за алхимиков, но тестил в начале игры и предлагаю сделать сушность алхимикаСпособности: Создает из 3 варианта варки зелья: (Но все зелья имеет очень маленькое исцеление) Для союзников Цитата Зеленое - Увеличивает исцеление х2 от обычного (Щанс 50%)Синий - Дает баф "барьер" (Щанс 35%)Фиолетовый - очищает вредоносные бафы (Щанс 15%) Создает из 2 варианта варки зелья: Для врагов Цитата Красное - когда враг словил красную банку то взрывает и наносит периодический урон огням. (50% щанс)Белое - Замораживает при взрыве с радиусом 3 метра. (50% щанс) Пока банка летит в указаную точку враг не успеет отвернуть. И получит огромный урон. От зависимости растоянии взрыва тем центральное тем больше урона. Алхимик через ульт может 1 раз выбрать из банок цветов который ему нужен то есть при нажатии ульта не появляет перезарядка. И когда появилось нужный ему цвет если красный а после чего нажать 1 скил то из ульта будет создано нужный вам банки. А после чего ульт уйдет 20 сек а 1 скил 4 сек. Алхимик может сварить любую банку и кинуть с указаной радиусом круга 7 ярдов в любую точку. Как банка упадет другие игроки могут взять его. Банка эффект живет 30 сек. Или меньше. Все враждебные не видят исцеляющие банки алхимика. А опасные зелье взрывают моментально при приземление в землю. Чтобы наносить урон врагов! Другие идеи позже отпишу. Edited August 24, 2019 by HeoTank Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelson Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Очищает вредоносные баффы с шансом 15%. Не кажется, что это очень мало для фиолетового зелья(по скольку цвет в мморпг обозначает редкость, осмелюсь предположить, что это не плохое зелье)? Так же с синим. Всего лишь 35%. И ещё. Зелья нужно будет крафтить? Если да - то они не будут занимать слоты способностей, а значит Алхимик по мимо хила станет ещё и немного дамагером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voker Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 (edited) Ты же понимаешь что ты предлагаешь практически полностью реворкнуть класс, добавить новые механики в игру ,ты это понимаешь? Релиз игры еще не вышел у разрабов и так много работы, поэтому давайте в ближайшее время не досаждать разрабов такими предложениями, я думаю они сами знают что делать и что лучше для класса и в чем каждого их суть. Edited August 27, 2019 by Voker Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MopKoBHblu Posted August 31, 2019 Share Posted August 31, 2019 Идея шикарная) у меня точно такое же понимание алхимика, привязанное со всем известной игры ро (не реклама, версия ПК) . Но тут действительно нужно менять механику всему. А так очень было бы круто увидеть такого персонажа) я если честно на это и надеялся когда создавал алхимика)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted September 2, 2019 Administrators Share Posted September 2, 2019 Звучит весьма интересно, спасибо за мысли! 🙂 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reload Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 Получим еще и клас минера , добавив возможность просто поставить банку на пол . В общем весьма интересно загнул) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts