Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обсужджение национального достояния скайлора...фантастического друга и просто хорошего бога... Робастика! Робастик - просто фантастик! (Официальная фан  религия сервера)

Robastik2.0.png

• Like 11
  • Haha 3
  • Confused 1
  • Robastic 7
Posted
Только что, Lilford сказал:

робот Кип-Е Лов готов посоревноваться за звание религии сервера, я считаю 

Ууууу....Покайся, еретик! Кип-Е Лов же просто робот. Он даже самостоятельно передвигаться не может. И лужи непонятно из чего делает...

Posted
38 минут назад, RØFL сказал:

Ууууу....Покайся, еретик! Кип-Е Лов же просто робот. Он даже самостоятельно передвигаться не может. И лужи непонятно из чего делает...

Просто тот ужасный Nox_bX5gNGX913.png.0225e006cac1f0c616e60d16592e124e.pngзахватил бедолагу робота в плен, вероятно для своих жутких экспериментов. Кто знает, может робот Кип-Е Лов - это прототип РБ!? А Мастер Отвёрткин - это тот человек, который хочет устроить ужасную бойню в Фактории. Именно поэтому мы должны выбрать робота Кип-Е Лова в качестве религии сервера и защитить этого бедолагу от лап ужасного Отвёрткина.

• Like 1
Posted (edited)

Кип-е Лов не сойдёт за религию , у нас уже есть робастик.

Так что не надо еретических мыслей , прошу

(つ≧▽≦)つ

Edited by Asterush
Posted
В 07.08.2019 в 21:28, RØFL сказал:

Обсужджение национального достояния скайлора...фантастического друга и просто хорошего бога... Робастика! Робастик - просто фантастик! (Официальная фан  религия сервера)

Robastik2.0.png

У меня есть кое что лучше 

1565627655952.png

• Haha 1
Posted
Только что, KeFiR4iK сказал:

У меня есть кое что лучше 

1565627655952.png

Это немного не Робастик. Это Зубанчик.

Posted

И это тема про робастика а не про религию в целом. ДАвайте все же придерживаться темы. Можете скинусть и свои мемы с робастиком если они имеются