Kassava Posted August 8, 2019 Posted August 8, 2019 Нужно что-то делать с алхимиком, у него очень много урона и есть подхил, или порезать урон или поменять скилл на урон на поддержку Quote
Administrators Ollie Posted August 8, 2019 Administrators Posted August 8, 2019 Прошу вас создавать обсуждения о классах в соответствующих разделах, спасибо! Quote
Metphrip Posted August 8, 2019 Posted August 8, 2019 6 часов назад, Kassava сказал: Нужно что-то делать с алхимиком, у него очень много урона и есть подхил, или порезать урон или поменять скилл на урон на поддержку Оставить алхимика без скила на атаку? Что бы он всю игру качался автоатакой? Это бессмысленно. Много урона я у него тоже не заметил. На арене уровня до 6 да, он превосходно себя показывает в счёт дикого отхила. Но дальше, враги все жирнее, а урон у алхимика поднимается еле еле и он встаёт на свою роль поддержки. Quote
Дархар Posted August 8, 2019 Posted August 8, 2019 (edited) Алхимик имба на Лоу лвл и не более,я много аренил с норманом (топ 1 алхим в рейтинге арены),так вот при одинаковом мастерстве 2500-3000 он меня просто уничтожал ( играю за тень), но щас когда у нас по 4к,он в большинстве боёв ничего мне не мог предъявить и падал с проката,так что,я думаю стоит его по фиксить на начальном этапе игры. Edited August 8, 2019 by Дархар Не дописал нолик:) Quote
Weron Posted August 9, 2019 Posted August 9, 2019 На 3.5 - 4к алхимик уступает остальным классам. Сейчас на 5к+ в топе их уже нет. Quote
Eformopac Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 (edited) В 08.08.2019 в 20:50, Дархар сказал: Алхимик имба на Лоу лвл и не более,я много аренил с норманом (топ 1 алхим в рейтинге арены),так вот при одинаковом мастерстве 2500-3000 он меня просто уничтожал ( играю за тень), но щас когда у нас по 4к,он в большинстве боёв ничего мне не мог предъявить и падал с проката,так что,я думаю стоит его по фиксить на начальном этапе игры. Забавно, пвпшил вчера за алхима(11,7к) против мага 12,9к(ронин)1 на 1, я победил, пвпшил с тенью, 11к вроде, тоже победил, до этого ещё ещё замесы были, но думаю для примера хватит и двух боёв Edited August 17, 2019 by Eformopac Quote
Recommended Posts