Jump to content

felipermfalcao

Test Participant
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by felipermfalcao

  1. Если вы честно провели время в игре, я думаю, что она заслуживает вашего прогресса. Но если он действительно неуравновешенный, то лучше перезапустить все и гарантировать какой-то бонус для более быстрой эволюции ... Но это зависит от количества игроков и от того, есть ли еще один, который выиграл от механики, усугубленной перед запуском, например, боты .
  2. Отлично! Поздравляю! Я действительно изучил механику в одиночку и с помощью друзей в Whatsapp
  3. Да, со мной такое случается всегда. Но я никогда не могу атаковать, потому что в зоне pvp единственные, кто готовы сражаться, - это суперсильные игроки, ведущие совершенно трусливую борьбу. Я всегда умираю, потому что я еще 9 уровня. прикоснуться к этому персонажу, не подходя к нему
  4. Да, я согласен! Система пвп не честная и забавная для низкого уровня. На самом деле это расстраивает, смущает и отпугивает игроков.
  5. Отлично! Согласен! Профессии были бы очень хорошим дополнением к игре. Думаю, в этих профессиях не хватало рыбалки! Но очень хороший твой пост.
  6. I made a recent post about it and is waiting for approval. The reason is that 20k mastery players are killing players with 5k beginners! For receiving the same rewards, they kill only the beginners. They don't even come close to the other forts like them. I've been trying to do a lah quest for two days myself and the 20k, 15k mastery guys always kill me! JUST THEY, GUYS WITH 5K OR 10K OR 8K, DO NOT DO THIS. Something is wrong don't you think? Or do you think the game will only be for the strong to have fun? I bet you have a strong account and have played for a long time and also complete your quests keeping players starting! Sorry man! I am very angry with this system! -------------- Escrevi recentemente sobre isso e estou aguardando aprovação. A razão é que 20 mil jogadores de maestria matam jogadores com 5 mil novatos! Pelas mesmas recompensas, apenas iniciantes são mortos. Eles nem chegam perto de outros fortes semelhantes. Eu mesmo tentei completar a lah quest por dois dias, e os caras com 20k, 15k de habilidade sempre me matam! SÓ ELES, OS INDIVÍDUOS 5K OU 10K OU 8K, NÃO FAZEM ISSO. Algo está errado, não é? Ou você acha que o jogo será só para os fortes? Aposto que você tem uma conta forte e joga há muito tempo e também completa suas missões enquanto apóia os jogadores! Desculpe cara! Estou muito zangado com este sistema!
  7. Сегодня я снова попытался получить доступ к ссылкам, и все работает без проблем. Мне не нужно было ничего делать. Я только что отправил электронное письмо с описанием случившегося. Большое спасибо!
  8. Я только что получил, но ссылка не работает. Он не сломан, но когда я открываю его, он говорит, что я не авторизован для регистрации.
  9. были бы очень хорошие подземелья только для 1 игрока. Я также считаю, что вам нужны более сложные подземелья. Хотя это что-то случайное.
×
×
  • Create New...