Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, уважаемые разработчики и игроки Skylore! Я, игрок под ником Glad Meowlakas, хочу предложить вам введение дополнительных наград за прохождение подземелий, а именно получение знаний и золота за убийство монстров в подземельях.

Я считаю, как и многие игроки, что, подземелья на данном этапе разработки игры не достаточно "полезны" для игроков, чтобы их проходить часто, а добывание сундуков не даёт уверенной мотивации. Наград в сундуках подземелий недостаточно, чтобы покрыть время и усилия потраченные на них. Выгоднее ходить сражаться на арену, и получать сундуки там, ведь это намного быстрее

Поэтому я и многие игроки, выступаем за то, чтобы монстры в подземельях начали приносить нам знания и золото за их непосредственное убийство. 

Надеюсь в скорых обновлениях мы эти увидим, и тогда у большого количества игроков появится желание с азартом проходить подземелья полностью и чаще. 

С уважением, Glad Meowlakas. 

Edited by Глад Мяулакас
Не полное название
Posted

Это все неплохо, но если ввести такое для подземелья,то надо и для арены и для поля боя что-то похожее.  

А так, как по мне, идея имеет право на жизнь.

(есть пару идей на эту тему, но для этого надо новую тему делать,а тааак лень)

Posted
On 5/21/2020 at 11:06 AM, Глад Мяулакас said:

Выгоднее ходить сражаться на арену, и получать сундуки там, ведь это намного быстрее

На первом этапе ходят в подземелья, дальше золото нужнее чем знания, так что фармят все арену.

Posted

За арену Хонор небось введут, и хонор шоп. Благо десятки игр с таким опытом, сомневаюсь что тут будет иначе. Если оставят так как есть это будет глупо.

Posted
On 5/23/2020 at 11:46 AM, ZZtop said:

За арену Хонор небось введут, и хонор шоп. Благо десятки игр с таким опытом, сомневаюсь что тут будет иначе. Если оставят так как есть это будет глупо.

Ну тогда отменят сундуки как приз.
Не уверен что будут и призы за прохождение и плюс токены.

Posted
On 5/21/2020 at 9:06 PM, Глад Мяулакас said:

Здравствуйте, уважаемые разработчики и игроки Skylore! Я, игрок под ником Glad Meowlakas, хочу предложить вам введение дополнительных наград за прохождение подземелий, а именно получение знаний и золота за убийство монстров в подземельях.

Я считаю, как и многие игроки, что, подземелья на данном этапе разработки игры не достаточно "полезны" для игроков, чтобы их проходить часто, а добывание сундуков не даёт уверенной мотивации. Наград в сундуках подземелий недостаточно, чтобы покрыть время и усилия потраченные на них. Выгоднее ходить сражаться на арену, и получать сундуки там, ведь это намного быстрее

Поэтому я и многие игроки, выступаем за то, чтобы монстры в подземельях начали приносить нам знания и золото за их непосредственное убийство. 

Надеюсь в скорых обновлениях мы эти увидим, и тогда у большого количества игроков появится желание с азартом проходить подземелья полностью и чаще. 

С уважением, Glad Meowlakas. 

Можно добавить сайд цели о которых я писал где-то))
Как в динамических зонах, типа "убить 10 инжинир ботов" - награда 300 монет и 400 знания и т.п.

Posted
56 минут назад, Dream сказал:

Может сделать это частью дейликов ? 🤔

Хорошая идея. Тогда народ больше будет ходить в данж. И больше будут в группы собираться, нежели по случайному сценарию, т.к. дейлики у всех в одно время будут. 

Posted
В 25.05.2020 в 22:33, Askeladd сказал:

Можно добавить сайд цели о которых я писал где-то))
Как в динамических зонах, типа "убить 10 инжинир ботов" - награда 300 монет и 400 знания и т.п.

Так это уже реализовано в активностях - убить 10 элиток, убить 3 босса, пройти 2 данжа.

Идея с голдом и знаниями с мобов с подземелий здравая, т к подземелье проходится в среднем за 5-7 минут, а арена за 1-3 мин.

Posted
1 hour ago, Bkmz said:

Идея с голдом и знаниями с мобов с подземелий здравая, т к подземелье проходится в среднем за 5-7 минут, а арена за 1-3 мин.

И сундук и знания и голд ?

Posted (edited)
9 часов назад, Dream сказал:

И сундук и знания и голд ?

Ну тут же не написано сколько знаний и голды давать с этих мобов. Можно какие то значения, которые будут эквивалентны фарму мобов на Плато/Топях. Просто что бы сделать данжи поактуальнее, ибо если стоит задача фармить сундуки, то арена поэффективнее выглядит - там в среднем бои очень быстро проходят, зачем тогда нужен данж с его средними 6-7 минут? А если добавить сопутствующий фарм знаний/голды с мобов то и данж не потеряет актуальность и шмот из сета техника (с ++ урона по боссам/элиткам) тоже будет востребован. На данный момент большинство людей проходит данж из разряда "у меня активность висит на 3 босса и 2 прохождения, го быстро закроем?".

Edited by Bkmz