Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted
21 минуту назад, CJIECAPb сказал:

Привет. Сервер будет активен сутки на пролёт, или есть график?

Сервер будет выключаться только для исправления каких-либо критических ошибок.

20 минут назад, Killamatoz сказал:

Проблема со входом. Полоска загрузки заполняется полностью и все. 

Тут только ждать. Поток игроков большой хлынул, поэтому проблема и возникла.

• Thanks 1
  • Administrators
Posted
3 минуты назад, Scalet сказал:

Перехожу по ссылке, чтоб скачать клиент. Пишет: "Файл не найден" (Android).

Скорее всего, вы пытаетесь скачать игру находясь в регионе, который не включен в данный этап тестирования

Posted

Я нахожусь в Ульяновске.Скачал игру по ссылке которая пришла на почту.Игра сразу же вылетает.в чем моя проблема?:( 3г ОЗУ.телефон LeRee Le3.андроид 6.2

Posted

То есть, я зарегистрировался чёрт знает когда, получил письмо с ссылкой на скачивание. И не могу теперь скачать игру и получить потом плюшки, только из-за того, что я живу в Украине??
"Спасибо" господа разработчики.

• Administrators
Posted
Только что, Scalet сказал:

Во всех случаях выдаёт, что файла нет. Решите проблему пожалуйста. (Повторюсь Android 9.0). С настройками гугл аккаунта все в порядке.

Проблема возникает только в единичных случаях, уже сейчас жители Украины свободно принимают участие в тестировании. 
Делаем все возможное, чтобы понять в чем дело. Если проблема будет решена вами, просим вас сообщить об этом, спасибо.

Posted
1 час назад, Scalet сказал:

Итак, живу в Харькове. Это Украина. Вы говорите, ограничений нет. Но я всё равно не могу скачать. С ноутбука не скачивается. С телефона не скачивается. С другого wi-fi не скачивается. С 4G не скачивается. Vpn выключен - не скачивается. Включил vpn - всё равно не скачивается. Во всех случаях выдаёт, что файла нет. Решите проблему пожалуйста. (Повторюсь Android 9.0). С настройками гугл аккаунта все в порядке.

Живу в Харькове и все нормально работает, android 9.0 .

Posted

Проблема решилась сама собой)возможно был перезагруз серверов)так как я ничего не менял и просто игра зашла) 

Сразу скажу что игра понравилась своей простотой и геймплейным новшеством.

Из предложений есть идея не в пользу разработчиков:) ну возможно это даст людям больше шансов оставаться на плаву и не покидать проект) так вот:

Определите лимит доната для всех)что бы люди на старте имели равные шансы.допустим определенный вклад даната в неделю..месяц..чтобы люди держались на серверах) я коротко изложил)думаю идея норм.

Спс за игру)успехов и процветания)

Posted

У меня шкала "обновления" не двигается. А потом клиент просит перезапуска и всё по новой. Dev: Tab Lenovo A7-50 (A-3500).

Screenshot_2019-08-08-06-29-10.png

Posted
2 часа назад, limon4ik сказал:

Живу в Харькове и все нормально работает, android 9.0 .

4 часа назад, Scalet сказал:

Итак, живу в Харькове. Это Украина. Вы говорите, ограничений нет. Но я всё равно не могу скачать. С ноутбука не скачивается. С телефона не скачивается. С другого wi-fi не скачивается. С 4G не скачивается. Vpn выключен - не скачивается. Включил vpn - всё равно не скачивается. Во всех случаях выдаёт, что файла нет. Решите проблему пожалуйста. (Повторюсь Android 9.0). С настройками гугл аккаунта все в порядке.

Привет, земляки.  Все работает, только лагает сильно, как и у всех.

Posted

Пришло приглашение, однока при переходе по ссылке на гугл плей, пишет что файл не найден. Как можно еще его скачать?

• Administrators
Posted
12 часов назад, Sakramar сказал:

У меня шкала "обновления" не двигается. А потом клиент просит перезапуска и всё по новой. Dev: Tab Lenovo A7-50 (A-3500).

Прошу вас написать об этом в разделе "Сообщения об ошибках"

Posted

«5 минут, полёт нормальный» как говорится.

Что с Android устройства, что с iOS проблем с установкой и запуском не обнаружил.

Сервера переодически бывают перегружены и играть не комфортно. Но это нормально для первого открытого теста.

• Administrators
Posted
48 минут назад, Metphrip сказал:

Сервера переодически бывают перегружены и играть не комфортно. Но это нормально для первого открытого теста.

Проблемы все еще наблюдаются?

Скорее всего, сегодня будем делать еще одну перезагрузку, а поле нее будем ждать от вас обратную связь в обязательном порядке!

• Administrators
Posted
1 минуту назад, Sakramar сказал:

Уже всё нормально, зашёл через российско-японский впн. Роги имбы.

Отлично, тогда удачи вам в ваших приключениях!

Posted
Только что, Ollie сказал:

Проблемы все еще наблюдаются?

Скорее всего, сегодня будем делать еще одну перезагрузку, а поле нее будем ждать от вас обратную связь в обязательном порядке!

Проблем гораздо меньше, но чувствуется задержка. Периодами на пару секунд авто атака задерживается.

P.S. Соединение WiFi 100mb/s. Speedtest провёл, задержек и потерь в интернет соединении нет.

Posted
18 часов назад, Scalet сказал:

Живу в Николаевской области и все отлично сказал

Posted

Вспомнил,что есть другой аккаунт, через него скачал игру. Правда новая проблема 😅  при заходе в игру пишет нет связи с сервером, это снова из за региона или просто сервак отключили?

Posted
1 минуту назад, Arcay сказал:

Вспомнил,что есть другой аккаунт, через него скачал игру. Правда новая проблема 😅  при заходе в игру пишет нет связи с сервером, это снова из за региона или просто сервак отключили?

Сейчас проводятся технические работы на сервере, ожидайте. 😉

Posted
56 минут назад, Benks сказал:

Сейчас проводятся технические работы на сервере, ожидайте. 😉

Все,наконец-то сквозь терни зашёл я в игру.

Надеюсь у вас без автобоя. Буду тестить