Jump to content

Recommended Posts

Posted

Давайте знакомиться. Меня зовут Юрий, мне 25 лет, проживаю в городе Иваново. Думаю начать играть за класс "лучник"😮. Хочу найти товарищей по оружию и хорошо проводить время.

Рассказывайте о себе, находите общие интересы. 

Posted

Всем привет! Меня зовут Иван, 27 лет. Геймер лет с 15, со времён java. Проживаю в Республике Крым. Рад, что являюсь первопроходцем игры нового поколения.  Играю под никами  Шум и Ashferis. Буду рад новым знакомствам.

Posted

Здравствуйте. Меня зовут Михаил, 21 год, проживаю недалеко от портового города Tampa, USA. Свободно общаюсь на русском и английском. Давным-давно играл в warspear, потом в World of Warcraft. Сейчас особо нету времени играть во что то слишком затяжное так как учусь, поэтому собственно решил попробовать новое мморпг от Aigrind. Если разработчики не врут и игра действительно делается другими людьми, то возможно данная игра будет такой же интересной как и ранний warspear. Желаю всем удачной игры. ✌️

Posted

Привет я Ян, мне всего 29 годиков. Ещё не определился с классом, ещё не определился буду ли вообще играть в данный проект. xD

Posted

Всем привет меня зовут Ольга буду играть скорее всего за стража буду рада новым друзьям)) ник Bespolezna

Posted

Здрасьте, я Жека. Мне почти 41 Годиков. Я уже почти взрослый и уверен, что у настоящего задрота возраста нет. У меня до сих пор брендовые ник, с которым прошел несколько игровых проектов. Но если вдруг его тут займут , после релиза придется придумывать другой. Не люблю лаги и манную кашу.

Из классов нравится лучник. Но в данный момент тут охотник не полностью реализован, так,что подсел я на тень. Мне всегда интересовали быстрые классы, тем более тут у тени хорошо реализовано взаимоотношение в группе. Так, что покамест ставка на тень, но краем глаза поглядывая все же на охотника.

• Like 1
  • Ollie pinned this topic
Posted

Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мне 16. Играть буду за Легион, Тенью. 

• Ollie unpinned this topic
Posted (edited)

Всем привет! Я Александр и я алкого... Ой, это же не тот форум) я геймер, конечно же, я хотел сказать геймер)))

Хотя и геймером-то настоящим, в полном смысле слова я себя назвать не могу. Я просто люблю играть в игры, особенно ролевые😉... ну, а если они еще и массовые, многопользовательские, да еще и онлайн, то это вообще красота. В последнее время все больше играю в мобильные игры(годиков все больше и больше, времени все меньше и меньше) и, когда я попробовал Skylore, то просто влюбился)) Теперь с нетерпением жду релиза.

На тесте провел несколько замечательных дней, играя за прекрасную лучницу Sukoran. 

864424775_Screenshot_20190822-1853322.png.177edf90d32ffd3c531c78bbb0bbe060.png

Игровой автоподбор выдал этой красавице не самое благозвучное имя, но иногда оно ей очень даже подходит - иногда она та еще Sukoran)) За несколько дней теста она так и не успела по-настоящему вырасти и окунуться в мир по-настоящему взрослых разборок больших дяденек, поэтому вполне возможно, что после релиза мы с ней продолжим наши приключения, хоть и многое придется начать сначала.

Эти приключения обещают много испытаний и  опасностей, поэтому мы будем рады новым друзьям и соратникам, с которыми можно будет сходить в рейд на Загадочника, провести дезинсекцию юга Благорощи, ну или просто устроить драку и дебош в трактире.

До (надеюсь, что скорой) встречи в игре!

Edited by MrBomBom
  • Like 3
  • Haha 1
  • Robastic 1
  • 2 weeks later...
Posted
Спойлер

Я Дейенерис из дома Таргариен, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси, Королева за Узким морем. Также известна как мать драконов, бурерожденная. Люблю драконов, буду играть за алхимика!

• 2 weeks later...
Posted
В Tue Aug 06 2019 в 21:14, Шум сказал:

Всем привет! Меня зовут Иван, 27 лет. Геймер лет с 15, со времён java. Проживаю в Республике Крым. Рад, что являюсь первопроходцем игры нового поколения.  Играю под никами  Шум и Ashferis. Буду рад новым знакомствам.

Минимум третий тестер из Крыма. Добро пожаловать в клуб, земляк. :)