HotKot Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Всем привет! Есть уникальное предложение) Что если сделать фарм знаний и голды с игроков? Количество выпадаемых ресурсов будет зависеть на сколько игрок "заряжен") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted October 6, 2020 Administrators Share Posted October 6, 2020 День добрый! А что помешает людям создать кучу твинков и по очереди грести ресурсы лопатой пока есть "заряд"? Любая награда за убийство персонажей - очень спорная вещь, которая будет использоваться игроками в обход начальной задумке. Мне кажется, что достаточно договорных убийств друг друга для получения осколков души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HotKot Posted October 7, 2020 Author Share Posted October 7, 2020 Ну можно не делать лут с игрока по отношению к тому, сколько у него золота и знаний, можно просто сделать примерный фарм как и с мобов, тогда я думаю врятли кто то будет качать твинка ради такого фарма) проще мобов побить...А с грандиозных замесов к примеру можно будет чутка заработать, чтоб не только осколки падали, ну и какой то интерес был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bkmz Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 Ты только что придумал ГвЕ и РвР формат, поздравляю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HotKot Posted October 8, 2020 Author Share Posted October 8, 2020 Ну я просто хотел чтобы добавили дополнительный фарм, но видимо это лишнее) через чур много фарма получится, я это понял! Тему считаю закрытой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts