Screamo Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 Не знаю предлагал ли это кто-нибудь, но на эту мысль меня натолкнул один персонаж, который регистрировался на арене, а когда начинался бой походил немного по локации и встал в афк, несколько раз попадался этот человек и каждый раз мы проигрывали, так что неплохо было бы ввести какую-нибудь систему репортов, чтобы как при дезертирстве они не могли регистрироваться на арене, данжах и пб. Quote
Administrators Ollie Posted December 16, 2020 Administrators Posted December 16, 2020 К сожалению, нельзя гарантировать что такая система не будет наказывать невиновных игроков, которые стали жертвами чьих-то коллективных злых умыслов. Мы подумаем над разрешением таких проблем. Пока рекомендую вам собирать группу в чате, чтобы точно знать, что все её участники заинтересованы в победе 🙂 Quote
NEUK Posted December 16, 2020 Posted December 16, 2020 14 часов назад, Screamo сказал: Не знаю предлагал ли это кто-нибудь, но на эту мысль меня натолкнул один персонаж, который регистрировался на арене, а когда начинался бой походил немного по локации и встал в афк, несколько раз попадался этот человек и каждый раз мы проигрывали, так что неплохо было бы ввести какую-нибудь систему репортов, чтобы как при дезертирстве они не могли регистрироваться на арене, данжах и пб. у тебя всегда есть 10 секунд на просмотрт группы - если ты видишь этого человека - дезертируй, если считаешь что пождать потом 15 минут намного лучше, нежели поражение и потеря 15 (15! Карл!!) очков в рейтинге. Quote
Screamo Posted December 16, 2020 Author Posted December 16, 2020 3 часа назад, NEUK сказал: у тебя всегда есть 10 секунд на просмотрт группы - если ты видишь этого человека - дезертируй, если считаешь что пождать потом 15 минут намного лучше, нежели поражение и потеря 15 (15! Карл!!) очков в рейтинге. Ну даже не 15, а 30 птс. Ну всё равно мне кажется, что репорты имеют место быть, так как из-за человека страдают оба его тиммейта в любом случае, просто у одного может быть 15-минутное кд, а у другого -30 птс Quote
Траус Posted February 25, 2021 Posted February 25, 2021 В 16.12.2020 в 11:30, Ollie сказал: К сожалению, нельзя гарантировать что такая система не будет наказывать невиновных игроков Я предлагаю добавить в игру репорты немного другого типа - клик на сообщение в чате - "Репорт. Нарушение правил". Поскольку последние месяцы модерация чата проходит не очень активно, приходится отвлекать разработчиков в дискорде по всяким пустякам. А так будет сразу формироваться база, кто, что и где нарушил в чате. Quote
Administrators Ollie Posted February 25, 2021 Administrators Posted February 25, 2021 1 час назад, Траус сказал: Я предлагаю добавить в игру репорты немного другого типа - клик на сообщение в чате - "Репорт. Нарушение правил". Поскольку последние месяцы модерация чата проходит не очень активно, приходится отвлекать разработчиков в дискорде по всяким пустякам. А так будет сразу формироваться база, кто, что и где нарушил в чате. Над системой модерации мы еще работаем. Надеюсь, что наши задумки понравятся вам, потому как с ними чат обязательно станет чище и светлее! 😉 Quote
Recommended Posts