Slaup Posted June 8, 2021 Posted June 8, 2021 думаю что многие охотники со мной согласятся в данной теме что привязка духов к скилам очень неудобная и вызывает много спорных ситуаций если на арене по умолчанию появляется дух паука то сменить его на другой раньше чем тебя убьют нереально при нападении на босса предпочтительнее или дух волка в пати или дух кабана в соло фарме но без танцев с бубнами их не призвать стою я перед боссом с духом паука и для переключения на кабана нужно сагрить другого моба прожать скачек и добивать его автоатакой (если моб меня раньше не сконтролит) а потом еще 2 минуты ждать отхила хп и рес навыков. актуально реализовать возможность ручного переключения духов для вызова петомца в зависимости от ситуации Quote
Administrators Ollie Posted June 10, 2021 Administrators Posted June 10, 2021 В 08.06.2021 в 18:15, Slaup сказал: актуально реализовать возможность ручного переключения духов для вызова петомца в зависимости от ситуации Возможно такой подход гораздо упростил бы игру, однако ударил бы по балансу между классами. Текущий вид был разработан не случайно, однако изменения допустимы - посмотрим, что можно сделать 😉 Quote
Recommended Posts