Miz Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 (edited) Здравствуйте, хотел бы обсудить проблему с телепортом в грот. Дело в том, что я считаю, что использование телепорта в грот, для того что бы прыгать, делать прокаст и возвращаться обратно, Screenrecorder_20210807_203349.mp4 является объюзом и предлагаю поставить таймер с установленным временем, скажем 30 секунд, запрещающий сразу уходить из пвп зоны. Чтоб избавиться от зажимания на столбе, после смерти тайминг запрета на выход или переход в другой грот отменяется. Тайминг только после входа в грот или переход в другой грот. Screenrecorder_20210807_203349.mp4 Edited August 7, 2021 by Miz 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiZReaL Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Полностью поддерживаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domino Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 То же самое можно сделать и с регистрацией в инст. Чтоб после того, как ты зарегался в инст или арену ты не мог менять локацию на протяжении 30 секунд. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bkmz Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 (edited) Абсолютно согласен, от абьюзивных механик надо избавляться ДО релиза, ибо это очень сильно повлияет на оценку игры новенькими игроками, которые только достигают 9го лвла и заходят в Грот, а там их так встречают. Только я бы доработал механику следующим образом - чтобы таймер был только у персонажей с активным агро режимом. У мирных персонажей никакого таймера быть не должно, чтобы их не убивали по КД. Edited August 7, 2021 by Bkmz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miz Posted August 7, 2021 Author Share Posted August 7, 2021 32 минуты назад, Bkmz сказал: Абсолютно согласен, от абьюзивных механик надо избавляться ДО релиза, ибо это очень сильно повлияет на оценку игры новенькими игроками, которые только достигают 9го лвла и заходят в Грот, а там их так встречают. Только я бы доработал механику следующим образом - чтобы таймер был только у персонажей с активным агро режимом. У мирных персонажей никакого таймера быть не должно, чтобы их не убивали по КД. Но тогда можно тригерить тех кто в Агре. Я думал об этом тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miz Posted August 7, 2021 Author Share Posted August 7, 2021 39 минут назад, Domino сказал: То же самое можно сделать и с регистрацией в инст. Чтоб после того, как ты зарегался в инст или арену ты не мог менять локацию на протяжении 30 секунд. Пока не понял зачем, объясни пожалуйста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted August 10, 2021 Share Posted August 10, 2021 В 07.08.2021 в 23:12, Domino сказал: То же самое можно сделать и с регистрацией в инст. Чтоб после того, как ты зарегался в инст или арену ты не мог менять локацию на протяжении 30 секунд. а это зачем? я прост реально не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted August 10, 2021 Share Posted August 10, 2021 с темой согласен, все эти прыгуны уже адово задолбали год назад и непонятно почему разрабы ничего с ними не делали столько времени и никто не поднимал эту проблему 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts