Magon Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 Я хочу спросить, расы имеют разницу? На пример: я хочу создать лучника. Выбрал фракцию Хранители. Есть разница между Человеком и Эльфом? Я знаю что у всех лучников в любом расе один и тот же скил. Но я хочу понять что если я выберу Человека и сделаю его лучником то это будет отличаться чем то от Лучника Эльфа? Потому что у рас в описании написано что Эльфы лучники стреляют типа без промаха. Типо если я создам Лучника Человека это значит что у меня промахов будет больше чем с Лучником Эльфом? Пожалуйста ответьте как можно подробнее. Это очень важно для меня. Жду ответ от разработчиков. Quote
VidzJet Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Я думаю, что это просто для красоты. Разницы в мастерство не будет. Quote
Eformopac Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Пока что нету, однако админ на сервере писал что ВОЗМОЖНО на релизе будет такая механика Quote
Asterush Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 В данный момент различие расс только во внешнем виде Quote
RØFL Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Выбор рассы это чисто выбор вкуса и определения фракции. Quote
LoWkeeQ Posted August 25, 2019 Posted August 25, 2019 Должны же быть какие то фичи у рас как в варспе Quote
Recommended Posts