Administrators Ollie Posted August 22, 2019 Administrators Posted August 22, 2019 Друзья, в городах Амбер и Эхо объявлен карантин. Информируем вас о завершении текущего этапа тестирования. Спасибо всем игрокам, которые были с нами: отправляли нам отчеты о найденных ошибках и давали обратную связь об устройстве и законах созданной нами вселенной. Завтра мы пригласим всех желающих принять участие в опросе и сделаем дополнительный пост об этом. С этого момента мы начинаем подводить итоги, обрабатывать полученные данные и работать над проектом дальше. Следите за новостями Skylore, чтобы не пропустить важную информацию об игре и дальнейших событиях! Мы оставляем открытыми наш официальный форум и дискорд-сервер, чтобы вы могли продолжать общаться с единомышленниками и получать интересные новости в удобном для вас месте. Остаемся на связи! 1 5 6 Quote
Borobaz Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 Добрый день. Игровой сервер будет вайпнут сегодня - завтра? До релиза игрового процесса больше не предвидится? 1 Quote
Administrators Ollie Posted August 22, 2019 Author Administrators Posted August 22, 2019 57 минут назад, Borobaz сказал: Добрый день. Игровой сервер будет вайпнут сегодня - завтра? До релиза игрового процесса больше не предвидится? Об этом расскажем позже, сейчас не могу ответить наверняка. Только что, Rudberg сказал: Ждём статистику за весь тест! Работаем! 1 3 Quote
Rezister Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 Когда будет реализован способ ааторизации через фейс бук или просто по имейлу, у меня на телефоне проблема с гугл плей играми и я не мог авторизоватся и поиграть весь тест... очень жду когда смогу поиграть Quote
Borobaz Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 Завершение первого этапа обт было феерично!!! Огромное спасибо! Quote
Kai Empty Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 Спасибо огромное за возможность быть частью, я даже не побоюсь этого слова ИСТОРИИ!!! Очень жду релиза, спасибо за отличный проект!!! Quote
CMEPTb Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 Класс, жду релиза в котором будут костюмы. Quote
Werewolf Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 Ждём релиза или ещё тестов, хочу ещё игры. Quote
Shaogorat Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 Когда релиз? Ато уже хочется погрузится в этот мир Quote
Doktor Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 Обьявите уже релиз а то пукан горит от ожидания 1 Quote
Asterush Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 2 часа назад, Shaogorat сказал: Когда релиз? Ато уже хочется погрузится в этот мир Релиз в 2019 Quote
LoWkeeQ Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 12 часов назад, CMEPTb сказал: Класс, жду релиза в котором будут костюмы. Будут костюмы? 1 Quote
Rush Posted August 24, 2019 Posted August 24, 2019 Как говорится куда можно уйти из Warspear только в Warspear 2.5D 1 Quote
Rush Posted August 24, 2019 Posted August 24, 2019 3 часа назад, Azaraell сказал: Когда включать сервер есть подробности При начале следующего теста, а информация о нём будет где-то в сентябре как написано в разделе *часто задаваемые вопросы если вы не читали Quote
FaqU Posted August 24, 2019 Posted August 24, 2019 Очень жаль, что во время открытого теста игра просто не хотела запускаться на телефоне С нетерпением жду эту игрушку, жаль не получу уникальный костюм (( Quote
Славян Posted August 25, 2019 Posted August 25, 2019 Круто конечно, но я только ознакомился с вашим проектом, как говорится:"Зашло!". Но поиграть как оказалось не возможно, обидно чуть-чуть что не попал на этот тест. Жду следующий, а может и релиза! Quote
MISTI Posted August 25, 2019 Posted August 25, 2019 В 24.08.2019 в 14:27, Rush сказал: В 22.08.2019 в 18:09, Ollie сказал: Друзья, в городах Амбер и Эхо объявлен карантин. Информируем вас о завершении текущего этапа тестирования. Спасибо всем игрокам, которые были с нами: отправляли нам отчеты о найденных ошибках и давали обратную связь об устройстве и законах созданной нами вселенной. Завтра мы пригласим всех желающих принять участие в опросе и сделаем дополнительный пост об этом. С этого момента мы начинаем подводить итоги, обрабатывать полученные данные и работать над проектом дальше. Следите за новостями Skylore, чтобы не пропустить важную информацию об игре и дальнейших событиях! Мы оставляем открытыми наш официальный форум и дискорд-сервер, чтобы вы могли продолжать общаться с единомышленниками и получать интересные новости в удобном для вас месте. Остаемся на связи! Спасибо, за многие годы дали ощущение большого интереса к mmorpg, жму руку за Android платформу. Quote
Recommended Posts