HeoTank Posted August 22, 2019 Posted August 22, 2019 (edited) Предлагаю добавить в каждой режим магазина (Арена,Подземелье,Поле Битвы) предмет. - За 100 очков арены можно купить 10 очки Подземелье - За 150 очков арены можно купить 10 очков Поле Битвы - За 150 очков подземелье можно купить 10 очков Поле Битвы В будущем будет больше режимов тем конвентировать в другой валюты режимов. А то последний игру скайлора у меня на счету был 200 очков арены и смысла его держать не было. А тратить тоже на вещи не интересовал.С вами был Легендарный Игрок (HeoTank, Покоритель Небес, Аптекарь) Edited August 22, 2019 by HopStop Забыл указать свой игровой ник (Так как в форуме другой ник) 1 Quote
Miz Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 10 часов назад, HeoTank сказал: Предлагаю добавить в каждой режим магазина (Арена,Подземелье,Поле Битвы) предмет. - За 100 очков арены можно купить 10 очки Подземелье - За 150 очков арены можно купить 10 очков Поле Битвы - За 150 очков подземелье можно купить 10 очков Поле Битвы В будущем будет больше режимов тем конвентировать в другой валюты режимов. А то последний игру скайлора у меня на счету был 200 очков арены и смысла его держать не было. А тратить тоже на вещи не интересовал.С вами был Легендарный Игрок (HeoTank, Покоритель Небес, Аптекарь) Было бы не плохо! Quote
Borobaz Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 Любители хардкора скажут, что так низзя, так ниразу не бывавшие на пб оденут топовый шмот... А я за, пусть и за минимальные расценки, должна быть конвертация. Quote
GTXMayday Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 Согласен, а то у меня завалялось куча Кронов, очков Арены, очков Подземелья. Quote
Recommended Posts