orlov_007 Posted February 21 Share Posted February 21 (edited) 11 часов назад, DaKickZzz сказал: "Почему мне плевать на ваши гайды" - вопрос риторический, воспринимай это без "почему", вероятно тогда тебе не придется снова отвечать мне в стиле шарманки (которая все также играет между прочим). Насчёт логичности и не логичности, оставь ты это понятие, возьми толковый словарь и пойми, что "логика" не является весомым контраргументом на все случаи жизни. Куда лучше почитать хороших книг, поработать над словарным запасом, добавить чуточку фантазии и приправить это намеком на чувство юмора. Жить станет проще и в чатах да форумах писать комфортнее. Ну или во всяком случае я перестану путать автора логичных ответов, а то пока сложно различить тебя и того парня, что на тебя похож (или ты на него, короче сами разберетесь). Ты сам дал перечень вещей, которые тебе непонятны. Я ответил на каждый. Риторический или нет - мне не важно, какой ответ на него хотел заложить ты. Я дал свой и вполне понятный. Касаемо "логичности и нелогичности", я не знаю к чему ты пишешь про толковые словари, книги и словарные запасы. Ведь логика совсем не об этом. И точно так же я не знаю к чему ты упоминаешь, что она не является аргументом, ведь я и не выставлял её за аргумент. Я пояснял причины своих действий, раз ты их не понял. А именно - твои не логичные ответы. Я же не писал "ты не прав, потому что это не логично"? В целом, логично/не логично это определённый вывод, а не аргумент, а аргументацию я уже давал ранее. Конкретно написал, что именно противоречит само себе в твоих словах. Меня больше удивляет то, как ты не в тему пытаешься учить меня жизни. Ну давай я тебе тоже пару советов дам: чисть зубы 2 раза в день, а желательно после каждого приёма пищи; спи по 8 часов; переходи дорогу только на зелёный свет; любой яд - лекарство и любое лекарство - яд, главное - знать меру; не суй пальцы в розетку; не лижи в мороз холодные предметы; не убей, не укради, не сотвори кумира... Я могу тоже много чего тебе подсказать, да и в целом никто не запрещает этого, только к чему это? Edited February 21 by orlov_007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted February 21 Author Share Posted February 21 6 часов назад, orlov_007 сказал: Меня больше удивляет то, как ты не в тему пытаешься учить меня жизни. Ну давай я тебе тоже пару советов дам: чисть зубы 2 раза в день, а желательно после каждого приёма пищи; спи по 8 часов; переходи дорогу только на зелёный свет; любой яд - лекарство и любое лекарство - яд, главное - знать меру; не суй пальцы в розетку; не лижи в мороз холодные предметы; не убей, не укради, не сотвори кумира... Я могу тоже много чего тебе подсказать, да и в целом никто не запрещает этого, только к чему это? Вот это я понимаю, вот это по делу. А точно желательно чистить зубы после каждого приема пищи, я беспокоюсь о состоянии эмали? Пальцы точно залезают в розетку или речь идёт о каких то специальных пальцах или розетках? Касательно логики, раз уж ты через слово готов ее прописывать, тогда я готов противостоять используя метод дедукции. Так, ты уже сотый раз залез в комменты под моим гайдом, столько просмотров делают только фанаты или отъявленные хейтеры, следовательно ты мой фанат-хейтер. Доказательства неопровержимы, спасибо Шерлоку, что помог мне вывести гениальную логическую цепочки и перейти от общего к частному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted February 21 Share Posted February 21 29 минут назад, DaKickZzz сказал: Вот это я понимаю, вот это по делу. А точно желательно чистить зубы после каждого приема пищи, я беспокоюсь о состоянии эмали? Пальцы точно залезают в розетку или речь идёт о каких то специальных пальцах или розетках? Касательно логики, раз уж ты через слово готов ее прописывать, тогда я готов противостоять используя метод дедукции. Так, ты уже сотый раз залез в комменты под моим гайдом, столько просмотров делают только фанаты или отъявленные хейтеры, следовательно ты мой фанат-хейтер. Доказательства неопровержимы, спасибо Шерлоку, что помог мне вывести гениальную логическую цепочки и перейти от общего к частному. Бытует много споров, но мой врач давал именно такие напутствия. Да и в целом, с эмалью ничего не случится при норме в 3-х разовом питании. Если ты ешь каждые 30 минут, то да, стоит сильно задуматься. Касательно пальцев - они разные бывают. И розетки разные. Но в любом из случаев, пытаться не стоит. Что на счёт дедукции - она не отдельна от логики. Дедукция пользуется теми же законами логики, просто позволяет перейти в новое положение, как ты упомянул, от общего к частному. Но даже так, выводы ты делаешь не верные. И дело даже не в том, что ты ошибся в цифрах (захожу я явно не в сотый раз, едва ли 10-ка наберётся). Дело в том, что твоё утверждение основывается на том, что есть всего 2 варианта, хотя это не так. Не только фанаты или хейтеры заглядывают в тему несколько раз. Особенно, когда у нас в ней диалог и ты мне отвечаешь. А соответственно, по законам логики ты не можешь сделать такой вывод. Ты просто выдаёшь желаемое за действительное) Спасибо себе, что не прогуливал уроки философии, где разбиралась тема логики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxScavyxX Posted March 22 Share Posted March 22 Большое спасибо за проделанную работу. Комедично, интересно и самое главное полезно, особенно для начинающих хилов вроде меня. Хейт в твою сторону не особо обоснован. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архангело Posted April 8 Share Posted April 8 Когда будете заниматься алхимиком, за пол года ничего не сделано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted April 9 Author Share Posted April 9 (edited) Гайд обновлен с учетом обновления 1.15. Заглянув в раздел 9. Обновление информации - 09.04.2023 можно сразу уточнить где именно внесены корректировки. В ближайшее время будет добавлен раздел 10 - где мы будем говорить о новых обновлениях и как они повлияли на геймплей Алхимика. Также, если вам интересно могу добавить информацию со сравнением сета 2/2 (неист + охр) с фул неистом, с точки зрения хила/щита/резистов. Edited April 10 by DaKickZzz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts