DaKickZzz Posted April 13, 2023 Share Posted April 13, 2023 1 час назад, Walidor сказал: Не понимаю суеты, что тут насчет чаек разводят, регулярно вижу сообщение от нубов, что они зашли в квестовый договор, всрали его и теперь не знают как закрыть квест. У нубов социализации ноль, скилла ноль, скиллов ноль. Даже если нубы каким-то чудом откопают единомышленников, то скорее всего получат не шибко больше (если вообще получат), а это надо полтора часа торчать в чате и собирать таких же нубов. Вопрос: а зачем, если можно взять 3 чайки и не париться? Они для своей же выгоды пропылесосят договор на 9 волну, нубу эта награда с договора будет как раз, чайки с бабками, у нуба сделан квест и пройден договор — все счастливы, кроме пары нытиков. Чайки это справедливо? Да. Нужно? Да. Красиво? Нет, у нас ламповое комунити Да и *скам нубов* это явно трической воды трындёж, награду у них никто не ворует, она всем в договоре падает одинаково Ну как обычно, кому-то чё-то не нравится, и он идёт рассказывать другим, что они играют неправильно. Ну нравится людям приставать к нубам, тебе какое дело? Нуб вместо 4 фиговых предпочёл 1 хороший договор, тебе то какое дело? Если разрабам не понравилась сложившаяся ситуация, то они б это непременно исправили или взяли на заметку, чтоб исправить в следующем ивенте. Уверен, разработчики пристально следят за игроками, балансом, экономикой и порядком в чатах🙂 Новис ищет помощи в мир чате и ему помогают - прекрасно, так это и должно работать. "Скам нубов" (определение для особо одарённых) - подразумевается навязывание помощи, не предоставление своего Договора в замен пройденного, лив с пати после прохождения, когда была договоренность о взаимном прохождении. Кроме того уважаемые разработчики запрещают спамить в чате - это раз, во вторых вводить заблуждение - это двас. Система прохода, когда залутали твой Договор менее профитна в сравнении прохода 4-ех договоров (об этом речь). Ну а если ты участник помогаторской команды - флаг тебе в руки, но вешать лапшу на уши и здесь, смысла я не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puzo Posted April 14, 2023 Share Posted April 14, 2023 Вопрос по договорам ивента. Вчера ходил договора, прошел штук 15 в одной пати. Всем давали по 15-20 сундуков, мне 10-15. Все время меньше чем другим. В пати танк, хант, маг и я(хил). От чего зависит количество сундуков с договора? Опять от вклада в битву? Почему я меньше получаю, если договор общий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted April 14, 2023 Author Administrators Share Posted April 14, 2023 28 минут назад, Puzo сказал: От чего зависит количество сундуков с договора? Чистый рандом. Золото и знания начисляются всем участникам группы, даже если вы не совершали удар по монстрам. Также и с ивентовыми коробками, но только у них есть шанс на получение после смерти каждого монстра, и у каждого персонажа он может либо сработать, либо нет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted April 14, 2023 Share Posted April 14, 2023 (edited) 1 час назад, Puzo сказал: Вопрос по договорам ивента. Вчера ходил договора, прошел штук 15 в одной пати. Всем давали по 15-20 сундуков, мне 10-15. Все время меньше чем другим. В пати танк, хант, маг и я(хил). От чего зависит количество сундуков с договора? Опять от вклада в битву? Почему я меньше получаю, если договор общий? Тут подтверждаю, что ущемления прав алхимиков не обнаружено. Ходим пати алх+маг+хант+страж, бывает, что и у меня коробок больше всех, ну либо +- также Edited April 14, 2023 by DaKickZzz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor Posted April 14, 2023 Share Posted April 14, 2023 8 часов назад, Puzo сказал: Почему я меньше получаю, если договор общий? Выше уже описали, что с каждого моба у каждого только шанс на лут коробки, но есть и другие объяснения, например, баф на коробки гильдии или просто накрутка у персонажа. Знаю одного человека, он ВСЕГДА получает куда больше, чем все остальные, за каждые 8 договоров он в сумме стабильно получает на 40 коробок больше, я с ним весь ивент бегаю, и у него по статистике абсолютно всё время больше коробок, чем у любого в пати. Кинь три сотки олли на киви, тебе тоже может оформят 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тетраграмматон Posted April 15, 2023 Share Posted April 15, 2023 9 часов назад, Walidor сказал: Кинь три сотки олли на киви, тебе тоже может оформят Это бред. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puzo Posted April 15, 2023 Share Posted April 15, 2023 17 часов назад, DaKickZzz сказал: Тут подтверждаю, что ущемления прав алхимиков не обнаружено. Ходим пати алх+маг+хант+страж, бывает, что и у меня коробок больше всех, ну либо +- также Да. Вчера сходил 6-8 договоров и все время получал больше других. Считаю что нужно делить весь выбитый лут поровну, чтоб вопросов не возникало. И нужно увеличить лут с 30+ договоров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted April 17, 2023 Author Administrators Share Posted April 17, 2023 В 15.04.2023 в 01:11, Walidor сказал: Кинь три сотки олли на киви, тебе тоже может оформят Это так не работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walidor Posted April 17, 2023 Share Posted April 17, 2023 5 часов назад, Ollie сказал: Это так не работает Четыре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts