Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Рассказываем о контенте апрельского игрового события в Skylore:

banner.png.cfde63b82ebff518e8c69a6986510dba.png

Сюжетная линия

Выходцам из Эхо — Людям, Эльфам и Муарам, может быть знаком уличный фокусник Аларам, регулярно проводящий магические представления недалеко от главной площади города. 

image.gif.788af9ad883b5b64b4df17042eb1ca88.gif

По загадочному стечению обстоятельств, восторженные крики толпы перестали раздаваться из привычного места выступления мага. В причинах этого предстоит разобраться вам — отважным искателям приключений, став участниками захватывающей истории о борьбе с негативными эмоциями.

screen_692876.thumb.png.a86250adc470d11dd6c3e5499ec5f209.png

Сюжет будет разворачиваться в основном на территории Эхо и Амбера, и именно с этого момента у персонажей всех рас будет неограниченный доступ к двум крупным городам Аркеона. Отличная возможность закрыть гештальт в исследовании карты и открыть недостающие путевые точки!

image.thumb.png.ca58ad3c1862a36afd379f127cc9d672.png

Пройденные сюжетные задания останутся с вами в виде ежедневных активностей, которые помогут получить еще больше ресурсов для развития персонажа и его экипировки.

Договор с Горгорушем

В рамках прохождения сюжетной линии вам также станет доступен групповой Договор с Горгорушем. Его название говорит за себя, ведь для его прохождения вы можете собрать группу проверенных товарищей по оружию — до 4 человек.

screen_1845087.thumb.png.ba0ae1fb03af7eadec2168dfd31df984.png

Главная задача героев в Залах искажений — за отведенное время победить как можно больше монстров, которые, как и в других ивентовых Договорах, атакуют волнами, а после отражения нескольких на локации гарантированно появляется босс.

Сражение с ним потребует от вас определенных тактических умений, поскольку опасные заклинания этого могущественного противника имеют огромную область действия, поочередно покрывая всю локацию.

image.gif.c99a12600e96df9b17894e6772a81c50.gif

Для того, чтобы уравнять шансы в сражении, перед началом боя каждый из персонажей сможет выбрать одно из усилений, но будьте внимательны, ведь оно также обладает негативным эффектом:

• Повышение урона, но снижение получаемого исцеления
  • Повышение урона, но снижение защиты и сопротивления
  • Повышение скорости перезарядки способностей, но снижение урона

screen_2462966.thumb.png.bc2413bf699f5fb4b5bb1e0b9c1c7e68.png

Выбирайте с умом, поскольку сменить бафф в ходе прохождения нельзя.

Если ваш согруппник потерпит поражение, то он сможет возродиться снова, по истечению таймера. Этот таймер растет с каждой смертью персонажа и является общим для всей группы, поэтому старайтесь следить за очками здоровья, чтобы не подставлять товарищей по оружию. Если на локации не останется живых персонажей, то прохождение будет провалено, и никто из группы не получит наград.

Никто не запрещает вам отправиться в ивентовый договор в одиночку, но в группе это делать куда веселее, не говоря уже о возможности возрождения. Кроме того, награды за прохождение в виде золота и знаний даются всем участникам без разделения. Но помните, чем больше персонажей в договоре, тем сильнее будут противники.

focus.mp4.gif.8454b5da280a391c35b6f73ace8270bc.gif

Уровень монстров определяется уровнем договора, который будет равен уровню мастерства персонажа в момент получения предмета, и чем он выше — тем больше наград можно получить за сражение с монстрами. 

При совместном прохождении внутри договора будет работать механика эффективного уровня, приравнивая характеристики персонажа к уровню локации, занижая или завышая их. Также механика будет влиять на получаемые игроком золото и знания:

• Если текущий уровень игрока меньше уровня Договора, то он получит награды при сражении с монстрами своего уровня.
  • Если текущий уровень игрока больше уровня Договора, то он получит награды как при сражении с монстрами уровня локации.

Иными словами, максимальную выгоду при групповом прохождении можно получить объединяясь с близкими по уровню мастерства персонажами.

mobi.mp4.gif.0c2072bcbb9255ef712cb36143bcc6e0.gif

Помимо награды за сюжетную линию вы сможете ежедневно получать по одному такому договору в магазине гильдии, а также — в наградах прогресса за участие в ближайших сражениях в режиме Поле битвы.

Не забывайте, что количество прохождений групповых Договоров в день не ограничено, поэтому смело зовите друзей, чтобы поочередно помогать друг другу фармить!

Ивентовые награды

Золото и знания определенно пригодятся вашему персонажу для дальнейшей прокачки, однако главную ценность за участие в активностях события представляет новая валюта — Офириум. 

screen_1834890.thumb.png.d1fcfeb6df0e1dc26e4112d7b02a9e85.png

Накопленный Офириум вы можете потратить на покупку “Коробок с сюрпризом”, внутри которых найдете золото, осколки душ и теней, алмазы, а также новые уникальные косметические предметы — Костюм и Арсенал Темного фокусника.

screen_3942174.thumb.png.69003afc7902061b0e0d818164f89c21.png

Подробно рассмотреть награды события вы можете не только внутри игры, но и в отдельной теме форума —

Также у вас есть возможность приобрести “Коробки с сюрпризом” не только за Офирионы, но и за премиальную валюту.

Событие продлится вплоть до 18 апреля, а точное время отключения тематического контента расскажем позже. Надеемся, что все вы успеете получить желанные награды.

Удачного фарма!

• Like 1
  • Ollie changed the title to [2023.04.04] Убийственные шутки
Posted

Классный ивент!)) Да все они очень классные разработчики молодцы)) В этом ивенте очень порадовал групповой договор с горгорушем, народ прям оживился и чат работает так как он и должен)) 1000 лайков 

• Thanks 1
Posted

Все классно, кроме того, что вместо того чтобы играть ты должен  часами сидеть в чате и клянчить чужие договоры 10/10.

• Like 2
Posted

Спасибо за договор, хоть тут я себя чувствую нужным Хилом, да и дроп у всех равный👍(вот были бы все такие договора).

Жаль что рес дорогой 😅

Posted (edited)

Прикольно, конечно, что договоры теперь в балансе, жаль, что с косяками:IMG_20230405_053411.jpg.db5d0f5e5e8a7749a536feacec5cfd67.jpgIMG_20230405_053447.jpg.e4e223265f2f5d1c10d780bbbfb145c5.jpg

Договоры крутые, но всего по 1 штучке в день, ууух как нафармимся, 500 гарантов навытягиваем, люди уже нубов в стартовой локе принимают и обрабатывают

Сюжетка ивента немного простовата, но в целом прикольно было бегать за духами в униформе балансера классов, а когда бедный человек, числанутый с вуза, умер на заводе, мне даже всплакнуть захотелось, такая жиза. Да и дейлы неплохи, приятно бегать по ним

А ещё какого-то черта сломали рейд на черепаху, теперь там стоит нерабочий телепорт, который пропускает 1 человека в минуту, спасииибо

И конечно же опять без аппа мага, осуждаю 🐷👎

В целом, на твёрдую четвёрочку обнова

Edited by Walidor
  • Like 1
Posted
1 час назад, Walidor сказал:

Прикольно, конечно, что договоры теперь в балансе, жаль, что с косяками:IMG_20230405_053411.jpg.db5d0f5e5e8a7749a536feacec5cfd67.jpgIMG_20230405_053447.jpg.e4e223265f2f5d1c10d780bbbfb145c5.jpg

Договоры крутые, но всего по 1 штучке в день, ууух как нафармимся, 500 гарантов навытягиваем, люди уже нубов в стартовой локе принимают и обрабатывают

Сюжетка ивента немного простовата, но в целом прикольно было бегать за духами в униформе балансера классов, а когда бедный человек, числанутый с вуза, умер на заводе, мне даже всплакнуть захотелось, такая жиза. Да и дейлы неплохи, приятно бегать по ним

А ещё какого-то черта сломали рейд на черепаху, теперь там стоит нерабочий телепорт, который пропускает 1 человека в минуту, спасииибо

И конечно же опять без аппа мага, осуждаю 🐷👎

В целом, на твёрдую четвёрочку обнова

Мага и нужно апать? (Это не сарказм, если что)

Posted

Товарищи разработчики я хотела спросить, для тех кто не состоит в гильдии или новички гильдии которые не успели набрать 500 репутации, им где договора брать? Получается Ивент без них идёт и они в огорчении....

Posted

В целом мне понравилось сама идея прохождения договоров группой и костюм + оболочка.

Однако по факту, как и с обычными Договорами - чем меньше лвл договора, тем он профитнее. В мир чате уважаемые игроки 26+ лва нынче так хотят помочь каждому новичку в игре, что читать иной раз тошно, от их доброты и бескорыстности.

И видимо это непоправимая история, но 29 договора легко, просто и профитно закрываются пачкой ДД. Спасибо моим товарищам, что есть пак, который меня по сути паровозит (хоть я и спекаю билд в фул бафера на урон).

Но здесь грех жаловаться, все же механика интересная и надеюсь будет введена в рамках обычных договоров, ведь как говорится: "В любом месте, веселее вместе". 

• Sad 1
  • Administrators
Posted

@Walidor что за цифры на первом скрине? Можно подробности?

Контролера уже чиним.

12 часов назад, Walidor сказал:

Телепорт нужен для того, чтобы не абузили стадию с ядом, отбегая на респ, но сломаться он, конечно, не должен был - разбираемся.

8 часов назад, Синичка сказал:

Товарищи разработчики я хотела спросить, для тех кто не состоит в гильдии или новички гильдии которые не успели набрать 500 репутации, им где договора брать? Получается Ивент без них идёт и они в огорчении....

Получить 500 репутации не так уж и долго, но даже без этого, у вас есть возможность присоединиться к другим игрокам.
Получить дополнительный договор можно будет за участие в режиме "Поле битвы", и, вероятно, мы проведем какие-нибудь дополнительные активности с такой наградой за участие.

7 часов назад, DaKickZzz сказал:

Однако по факту, как и с обычными Договорами - чем меньше лвл договора, тем он профитнее.

Так быть не должно, будем балансировать.

Posted
1 час назад, Ollie сказал:

Телепорт нужен для того, чтобы не абузили стадию с ядом, отбегая на респ, но сломаться он, конечно, не должен был - разбираемся.

Есть информация, что арбузить всё ещё можно. Сходите с командой на рейд, отведите босса к стене, как обычно, и где-то в стороне прохода на респ говорят ещё есть местечко, в котором можно переждать стадию с ядом.

Posted

Получается игрокам невысокого уровня и без гильдии всего  2 сундука в день , а хай лвлам по 10+ сундуков на фарме чужих договоров 😒

• Like 1
Posted
4 часа назад, Krinch from Sky сказал:

Есть информация, что арбузить всё ещё можно. Сходите с командой на рейд, отведите босса к стене, как обычно, и где-то в стороне прохода на респ говорят ещё есть местечко, в котором можно переждать стадию с ядом.

Подтверждаю.

• Thanks 1
Posted
14 часов назад, Ollie сказал:

@Walidor что за цифры на первом скрине? Можно подробности?

Цифры это я посчитал людей. На экране их 4, а на панели пати 3. 1 человек просто вылетел из пати, хотя кнопки кика/выхода из пати неактивные. 

А, и ещё у меня нет дейлов ивента, они просто не появляются. Первые я закрыл, которые сразу дали, а больше новых не было, хотя на твинах всё обновляется. Я их просто сделал ДО того, как сделал последний сюжетный квест и всё, теперь без приколюх

В 05.04.2023 в 07:30, Сарказм сказал:

Мага и нужно апать? (Это не сарказм, если что)

Ну да. Абсолютно по всем параметрам выживаемость-контроль-урон вчистую проигрывает другим дд классам, сразу 3. А ещё маг выделяет целый слот скилла на то, что у других просто запихнуто в пассивку или чх, в итоге маг, который не отлетает за первые 2 секунды боя, дерётся в 2 атакующих скилла. С мага можно выиграть, если вылетит строчка критов или если противник слоупок, который не может найти оригинал среди клонов. 

Posted
В 05.04.2023 в 09:50, Синичка сказал:

В огорчении не только они, а любой нормальный игрок, который пытается залутать 200 сундов без доната и без "помогательства" в мир чате, или гоп-стопа на кладбище и вылавливания неопытных игроков.

Расчет грубый:

10 сундуков с первичных квестов + 10 сундуков в обоюдном прохождении Договоров (в первый день, когда откупаешь договор с ги магаза + с квестов) и получается 4 члена пати и каждый запускает 2 договора.

= 20 сундуков в первый день.

Далее 1 Договор с ги магаза (снова пати 4 человека, обоюдно честное прохождение) - 4 сунда х 13 дней ивента.

= 52 сундука.

Поле боя, берём 2 цикла, исходим с бесплатной полосы, 10 ящиков + 1 договор + 100 валюты. Крутим этот Договор в своей пати. Грубо говоря 19 сундуков 1 пб. Умножаем на 2.

= 38 сундуков.

Дейлики, если не ошибаюсь валюты на 3 сундука.

= 39 сундуков

Итого: 20+52+38+39 = 149 сундуков.

Где-то мог ошибиться, но судя по всему картина +- такая.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 1
Posted (edited)
4 часа назад, DaKickZzz сказал:

В огорчении не только они, а любой нормальный игрок, который пытается залутать 200 сундов без доната и без "помогательства" в мир чате, или гоп-стопа на кладбище и вылавливания неопытных игроков.

Расчет грубый:

10 сундуков с первичных квестов + 10 сундуков в обоюдном прохождении Договоров (в первый день, когда откупаешь договор с ги магаза + с квестов) и получается 4 члена пати и каждый запускает 2 договора.

= 20 сундуков в первый день.

Далее 1 Договор с ги магаза (снова пати 4 человека, обоюдно честное прохождение) - 4 сунда х 13 дней ивента.

= 52 сундука.

Поле боя, берём 2 цикла, исходим с бесплатной полосы, 10 ящиков + 1 договор + 100 валюты. Крутим этот Договор в своей пати. Грубо говоря 19 сундуков 1 пб. Умножаем на 2.

= 38 сундуков.

Дейлики, если не ошибаюсь валюты на 3 сундука.

= 39 сундуков

Итого: 20+52+38+39 = 149 сундуков.

Где-то мог ошибиться, но судя по всему картина +- такая.

Так это стандарт, ещё не было ни одного ивента , где ты своими силами без вложений мог бы залутать 200 сундуков ) Само ноу хау групповых прохождений шикарное , но куда справедливей было бы ввести ограничения по уровню на договор (+/- 2 лвла) , дабы не провоцировать помогателей хай лвла терять своё достоинство . 

Edited by GoaGo
Posted (edited)
1 час назад, GoaGo сказал:

Так это стандарт, ещё не было ни одного ивента , где ты своими силами без вложений мог бы залутать 200 сундуков ) Само ноу хау групповых прохождений шикарное , но куда справедливей было бы ввести ограничения по уровню на договор (+/- 2 лвла) , дабы не провоцировать помогателей хай лвла терять своё достоинство . 

Да пущай теряют, на то и ивент на костюм клоуна. Многие его заслуженно получат🤡

И пускай каждый новис видит истинное лицо наших бедных коллег по цеху, которые ради наживы спамят целый день в чате и обманывают, проходя договор человека и не давая свой взамен)

Даже звёзды написали песню на этот счёт и просили меня передать:

"Не помогаю нубам в дг, но в ивенты - да
Не хожу в договора, но в ивенты  - да
Я не попрошайка, но в ивенты - да
За голду и кост - да, договор помогу  - да"

Edited by DaKickZzz
  • Thanks 2
Posted (edited)
В 06.04.2023 в 01:04, Тетраграмматон сказал:

Подтверждаю.

Специально на черепаху зашёл, чтобы проверить, чем нас порадуют разработчики и как они поработали.

Результат прекрасен, лодка отличная, проход к черепахе супер медленный, ну и впринципе как ее держали у стенки так и держат, при этом:

Screenshot_2023-04-08-21-20-14-819_com.aigrind.skylore.thumb.jpg.b097210b918a12c688a176b6d740e841.jpg

Edited by DaKickZzz
  • Like 1
  • Haha 1
Posted
On 4/4/2023 at 9:49 PM, Jeka_ryb said:

Спасибо за договор, хоть тут я себя чувствую нужным Хилом, да и дроп у всех равный👍(вот были бы все такие договора).

Жаль что рес дорогой 😅

Хочу поменять мнение.

По началу было интересно, но сейчас такое ощущение, что ДД/рДД уже научились ходить без хила.

Если раньше пати собирать было просто, и в чате писали о наборе хила, то теперь всё иначе.

Хилов перестали брать, и группу хилу тяжело собрать😒

В БП большой плюс , что убрали заборчики, но ДД/рДД настолько быстро сносят ящик, что хил сильно отстаёт.

Это худший ивен который тут был, раньше хоть и мало ресурсов выходило в договоре, но хотя бы проходил. Теперь у меня полная сумка договор и я не могу собрать пати, и в соло сходить.

Posted (edited)
8 часов назад, Jeka_ryb сказал:

Хочу поменять мнение.

По началу было интересно, но сейчас такое ощущение, что ДД/рДД уже научились ходить без хила.

Если раньше пати собирать было просто, и в чате писали о наборе хила, то теперь всё иначе.

Хилов перестали брать, и группу хилу тяжело собрать😒

В БП большой плюс , что убрали заборчики, но ДД/рДД настолько быстро сносят ящик, что хил сильно отстаёт.

Это худший ивен который тут был, раньше хоть и мало ресурсов выходило в договоре, но хотя бы проходил. Теперь у меня полная сумка договор и я не могу собрать пати, и в соло сходить.

Да вы посмотрите англоязычный вариант форума и что там пишут про этот ивент в целом.

На мой взгляд все было задумано не плохо, однако по факту мы получили самый худший ивент из всех, что были ранее.

И я бы на этот аспект не жаловался, если бы разработчики увидев в течении первой недели, что творится в чатах, как олды унижаются/ скамят новичков/ скамят не новичков, просто пройдя договор сопартийца и ливнув с пати, приняли соответствующие меры, доработав дроп с договоров лоу уровня или установив ограничения по разборосу уровней.

Вот давайте представим, вы новичок и только, что начали играть в скайлор. Прошли всю эту квест цепочку, пришли на кладбище дабы сдать квест и к вам в пати начинает стучаться немыслимое количество игроков. Принимаете группу и тут же начинают вешать лапшу на уши, по поводу Договора. И это не выдумка, я выполнял квесты мультом и налетали "чайки". Самое смешное в этом деле  чайки - представители топовых гильдий Скайлора 30+ лвл и в т.ч. 34.

Отбились от чаек и теперь бедного новичка ждёт прессинг в мир чате. Его с порога называют нубяра и предлагают спец отряд, для прохода Договора. В итоге он так или иначе попадает в лапы скамеров и сливает договор.

Благодаря кривым механикам договор 6 уровня много профитнее 32 и тем более 34 уровня, но новис при этом получает какие-то крохи с барского стола и его кикают с пати.

И откуда этот новичок должен был узнать, что проход нужно делать в 4-ом по взаимовыгодной схеме, когда каждый отдает по одному Договору?

Чуть позже новички об этом деле узнают, шевелят извилинами и понимают, как бездарно и глупо слили Договор. Отлично, думаю они очень рады этому факту и благодарны за то, что созданы все условия, чтобы их отжимали опытные игроки. Тогда как ивент должен помочь Новичкам и дать им ресурсов и положительных эмоций - вместо этого богатеют наглые скамеры/чайки/помогаторы/спец отряды.

Впринципе подобный скам идёт не только в группе с новичком, отдельные индивидуумы скамят и игроков высокого уровня, ливают с пати и на вопрос: "а чё это было", отвечают - дань.

Вся эта шушара гребёт голду лопатой, те кто этой фигнёй заниматься не желает - не доберет гарант ни при каких условиях, новички вместо помощи и дельного совета - получают "положительные" эмоции от всего происходящего. 

Что примечательно - все эти нюансы были озвучены, возможно не так детально, но все же. Причем в условиях самого ивента было написано - договор небольшого уровня будет не таким профитным как более высокого. Однако, как обычно на это просто забили.

Интересен ещё и тот факт, что меня, как и многих других мутили в чате за все, что угодно. Однако на нынешний спам никто не обращает внимания, на сам скам - закрывают глаза.

Что нам дал этот ивент? - да ничего. Мы получили уникальную возможность посмотреть на свое пиксельное окружение по-новому. Из-за ресурсов, костюма и оболочки многие олды потеряли свое лицо от слова совсем, т.к. жадность/нищебродство сотворили с ними чудеса.

Edited by DaKickZzz
  • Like 2
  • Thanks 1
Posted
2 часа назад, DaKickZzz сказал:

Да вы посмотрите англоязычный вариант форума и что там пишут про этот ивент в целом.

На мой взгляд все было задумано не плохо, однако по факту мы получили самый худший ивент из всех, что были ранее.

И я бы на этот аспект не жаловался, если разработчики увидели в течении первой недели, что творится в чатах, как олды унижаются/ скамят новичков/ скамят не новичков, просто пройдя договор сопартийца и ливнув с пати и приняли соответствующие меры, доработав дроп с договоров лоу уровня или установив ограничения по разборосу уровней.

Вот давайте представим, вы новичок и только, что начали играть в скайлор. Прошли всю эту квест цепочку, пришли на кладбище дабы сдать квест и к вам в пати начинает стучаться немыслимое количество игроков. Принимаете группу и тут же начинают вешать лапшу на уши, по поводу Договора. И это не выдумка, я выполнял квесты мультом и налетали "чайки". Самое смешное в этом деле - чайки, представители топовых гильдий Скайлора 30+ лвл и в т.ч. 34.

Отбились от чаек и теперь бедного новичка ждёт прессинг в мир чате. Его с порога называют нубяра и предлагают спец отряд, для прохода Договора. В итоге он так или иначе попадает в лапы скамеров и сливает договор.

Да, благодаря кривым механикам, как обычно  договор 6 уровня много профитнее 32 и тем более 34 уровня, новис получает какие-то крохи с барского стола и его кикают с пати.

И откуда этот новичок должен был узнать, что проход нужно делать в 4-ом по взаимовыгодной схеме, когда каждый отдает по одному Договору?

Чуть позже новички об этом деле узнают, шевелят извилинами и понимают, как бездарно и глупо слили Договор. Отлично, думаю они очень рады этому факту и благодарны за то, что созданы все условия, чтобы их отжимали опытные игроки. Тогда как ивент должен помочь Новичкам и дать им ресурсов и положительных эмоций - вместо этого богатеют наглые скамеры/чайки/помогаторы/спец отряды.

Впринципе подобный скам идёт не только в группе с новичком, отдельные индивидуумы скамят и игроков высокого уровня, ливают с пати и на вопрос: "а чё это было", отвечают - дань.

Вся эта шушара гребёт голду лопатой, те кто этой фигнёй заниматься не желает - не доберет гарант ни при каких условиях, новички вместо помощи и дельного совета - получают "положительные" эмоции от всего происходящего. 

Что примечательно - все эти нюансы были озвучены, возможно не так детально, но все же. Причем в условиях самого ивента было написано - договор небольшого уровня будет не таким профитным как более высокого. Однако, как обычно на это просто забили.

Интересен ещё и тот факт, что меня, как и многих других мутили в чате за все, что угодно. Однако на нынешний спам никто не обращает внимания, на сам скам - закрывают глаза.

Что нам дал этот ивент? - да ничего. Мы получили уникальную возможность посмотреть на свое пиксельное окружение по-новому. Из-за ресурсов, костюма и оболочки многие олды потеряли свое лицо от слова совсем, т.к. жадность/нищебродство сотворили с ними чудеса.

Два чая этому господину!

Posted
3 часа назад, DaKickZzz сказал:

И я бы на этот аспект не жаловался, если разработчики увидели в течении первой недели, что творится в чатах, как олды унижаются/ скамят новичков/ скамят не новичков, просто пройдя договор сопартийца и ливнув с пати и приняли соответствующие меры, доработав дроп с договоров лоу уровня или установив ограничения по разборосу уровней.

Вот давайте представим, вы новичок и только, что начали играть в скайлор. Прошли всю эту квест цепочку, пришли на кладбище дабы сдать квест и к вам в пати начинает стучаться немыслимое количество игроков. Принимаете группу и тут же начинают вешать лапшу на уши, по поводу Договора. И это не выдумка, я выполнял квесты мультом и налетали "чайки". Самое смешное в этом деле - чайки, представители топовых гильдий Скайлора 30+ лвл и в т.ч. 34.

Да, благодаря кривым механикам, как обычно  договор 6 уровня много профитнее 32 и тем более 34 уровня, новис получает какие-то крохи с барского стола и его кикают с пати.

Крик души, подписываюсь под каждым словом.

Posted
1 час назад, Тетраграмматон сказал:

Крик души, подписываюсь под каждым словом.

Самое забавное кстати, новички даже не догадываются, что за их договорами олды должны вставать в очередь, т.к. игрок 6 уровня попавший в пак к 30, 32, 34 - имеет на руках самый прибыльный договор. Ведь каждый плюс-минус уровневый игрок знает, что договор 32 уровня = ~8-13 ивентовой валюты, тогда как 6 лвл = ~24-29.

Ой извините, в очередь то олды и так становятся, только почему-то вводят в заблуждение низкоуровневых игроков, обещают им золотые горы и топ проход, говорят, что тот скорее всего умрет и не сможет зафармить договор, вместо того, чтобы взять человека на честный круг Договоров, объяснив как это делать выгодно.

И благодаря вот этой мысли, я даже зря пишу что-то про недоработки технического плана, ведь если не придираться, разработчики хотели как лучше. А вот печальное комьюнити, что не в силах держать себя в руках при виде мешочка голды - эт канеш такое себе.

Posted

Не понимаю суеты, что тут насчет чаек разводят, регулярно вижу сообщение от нубов, что они зашли в квестовый договор, всрали его и теперь не знают как закрыть квест. У нубов социализации ноль, скилла ноль, скиллов ноль. Даже если нубы каким-то чудом откопают единомышленников, то скорее всего получат не шибко больше (если вообще получат), а это надо полтора часа торчать в чате и собирать таких же нубов. Вопрос: а зачем, если можно взять 3 чайки и не париться? Они для своей же выгоды пропылесосят договор на 9 волну, нубу эта награда с договора будет как раз, чайки с бабками, у нуба сделан квест и пройден договор — все счастливы, кроме пары нытиков. 

Чайки это справедливо? Да. Нужно? Да. Красиво? Нет, у нас ламповое комунити

Да и *скам нубов* это явно трической воды трындёж, награду у них никто не ворует, она всем в договоре падает одинаково

Ну как обычно, кому-то чё-то не нравится, и он идёт рассказывать другим, что они играют неправильно. Ну нравится людям приставать к нубам, тебе какое дело? Нуб вместо 4 фиговых предпочёл 1 хороший договор, тебе то какое дело? 

Если разрабам не понравилась сложившаяся ситуация, то они б это непременно исправили или взяли на заметку, чтоб исправить в следующем ивенте. Уверен, разработчики пристально следят за игроками, балансом, экономикой и порядком в чатах🙂

• Haha 2