Administrators Ollie Posted April 4, 2023 Administrators Posted April 4, 2023 Рассказываем о контенте апрельского игрового события в Skylore: Сюжетная линия Выходцам из Эхо — Людям, Эльфам и Муарам, может быть знаком уличный фокусник Аларам, регулярно проводящий магические представления недалеко от главной площади города. По загадочному стечению обстоятельств, восторженные крики толпы перестали раздаваться из привычного места выступления мага. В причинах этого предстоит разобраться вам — отважным искателям приключений, став участниками захватывающей истории о борьбе с негативными эмоциями. Сюжет будет разворачиваться в основном на территории Эхо и Амбера, и именно с этого момента у персонажей всех рас будет неограниченный доступ к двум крупным городам Аркеона. Отличная возможность закрыть гештальт в исследовании карты и открыть недостающие путевые точки! Пройденные сюжетные задания останутся с вами в виде ежедневных активностей, которые помогут получить еще больше ресурсов для развития персонажа и его экипировки. Договор с Горгорушем В рамках прохождения сюжетной линии вам также станет доступен групповой Договор с Горгорушем. Его название говорит за себя, ведь для его прохождения вы можете собрать группу проверенных товарищей по оружию — до 4 человек. Главная задача героев в Залах искажений — за отведенное время победить как можно больше монстров, которые, как и в других ивентовых Договорах, атакуют волнами, а после отражения нескольких на локации гарантированно появляется босс. Сражение с ним потребует от вас определенных тактических умений, поскольку опасные заклинания этого могущественного противника имеют огромную область действия, поочередно покрывая всю локацию. Для того, чтобы уравнять шансы в сражении, перед началом боя каждый из персонажей сможет выбрать одно из усилений, но будьте внимательны, ведь оно также обладает негативным эффектом: Повышение урона, но снижение получаемого исцеления Повышение урона, но снижение защиты и сопротивления Повышение скорости перезарядки способностей, но снижение урона Выбирайте с умом, поскольку сменить бафф в ходе прохождения нельзя. Если ваш согруппник потерпит поражение, то он сможет возродиться снова, по истечению таймера. Этот таймер растет с каждой смертью персонажа и является общим для всей группы, поэтому старайтесь следить за очками здоровья, чтобы не подставлять товарищей по оружию. Если на локации не останется живых персонажей, то прохождение будет провалено, и никто из группы не получит наград. Никто не запрещает вам отправиться в ивентовый договор в одиночку, но в группе это делать куда веселее, не говоря уже о возможности возрождения. Кроме того, награды за прохождение в виде золота и знаний даются всем участникам без разделения. Но помните, чем больше персонажей в договоре, тем сильнее будут противники. Уровень монстров определяется уровнем договора, который будет равен уровню мастерства персонажа в момент получения предмета, и чем он выше — тем больше наград можно получить за сражение с монстрами. При совместном прохождении внутри договора будет работать механика эффективного уровня, приравнивая характеристики персонажа к уровню локации, занижая или завышая их. Также механика будет влиять на получаемые игроком золото и знания: Если текущий уровень игрока меньше уровня Договора, то он получит награды при сражении с монстрами своего уровня. Если текущий уровень игрока больше уровня Договора, то он получит награды как при сражении с монстрами уровня локации. Иными словами, максимальную выгоду при групповом прохождении можно получить объединяясь с близкими по уровню мастерства персонажами. Помимо награды за сюжетную линию вы сможете ежедневно получать по одному такому договору в магазине гильдии, а также — в наградах прогресса за участие в ближайших сражениях в режиме Поле битвы. Не забывайте, что количество прохождений групповых Договоров в день не ограничено, поэтому смело зовите друзей, чтобы поочередно помогать друг другу фармить! Ивентовые награды Золото и знания определенно пригодятся вашему персонажу для дальнейшей прокачки, однако главную ценность за участие в активностях события представляет новая валюта — Офириум. Накопленный Офириум вы можете потратить на покупку “Коробок с сюрпризом”, внутри которых найдете золото, осколки душ и теней, алмазы, а также новые уникальные косметические предметы — Костюм и Арсенал Темного фокусника. Подробно рассмотреть награды события вы можете не только внутри игры, но и в отдельной теме форума — Также у вас есть возможность приобрести “Коробки с сюрпризом” не только за Офирионы, но и за премиальную валюту. *** Событие продлится вплоть до 18 апреля, а точное время отключения тематического контента расскажем позже. Надеемся, что все вы успеете получить желанные награды. Удачного фарма! 1 Quote
Синичка Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 Классный ивент!)) Да все они очень классные разработчики молодцы)) В этом ивенте очень порадовал групповой договор с горгорушем, народ прям оживился и чат работает так как он и должен)) 1000 лайков 1 Quote
Words Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 Все классно, кроме того, что вместо того чтобы играть ты должен часами сидеть в чате и клянчить чужие договоры 10/10. 2 Quote
Борис Спектор Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 и всё это пришло в голову после сериала Король и шут... Панки ХОЙ!! Quote
Jeka_ryb Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 Спасибо за договор, хоть тут я себя чувствую нужным Хилом, да и дроп у всех равный👍(вот были бы все такие договора). Жаль что рес дорогой 😅 Quote
Walidor Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 (edited) Прикольно, конечно, что договоры теперь в балансе, жаль, что с косяками: Договоры крутые, но всего по 1 штучке в день, ууух как нафармимся, 500 гарантов навытягиваем, люди уже нубов в стартовой локе принимают и обрабатывают Сюжетка ивента немного простовата, но в целом прикольно было бегать за духами в униформе балансера классов, а когда бедный человек, числанутый с вуза, умер на заводе, мне даже всплакнуть захотелось, такая жиза. Да и дейлы неплохи, приятно бегать по ним А ещё какого-то черта сломали рейд на черепаху, теперь там стоит нерабочий телепорт, который пропускает 1 человека в минуту, спасииибо И конечно же опять без аппа мага, осуждаю 🐷👎 В целом, на твёрдую четвёрочку обнова Edited April 5, 2023 by Walidor 1 Quote
Сарказм Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 1 час назад, Walidor сказал: Прикольно, конечно, что договоры теперь в балансе, жаль, что с косяками: Договоры крутые, но всего по 1 штучке в день, ууух как нафармимся, 500 гарантов навытягиваем, люди уже нубов в стартовой локе принимают и обрабатывают Сюжетка ивента немного простовата, но в целом прикольно было бегать за духами в униформе балансера классов, а когда бедный человек, числанутый с вуза, умер на заводе, мне даже всплакнуть захотелось, такая жиза. Да и дейлы неплохи, приятно бегать по ним А ещё какого-то черта сломали рейд на черепаху, теперь там стоит нерабочий телепорт, который пропускает 1 человека в минуту, спасииибо И конечно же опять без аппа мага, осуждаю 🐷👎 В целом, на твёрдую четвёрочку обнова Мага и нужно апать? (Это не сарказм, если что) Quote
Синичка Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 Товарищи разработчики я хотела спросить, для тех кто не состоит в гильдии или новички гильдии которые не успели набрать 500 репутации, им где договора брать? Получается Ивент без них идёт и они в огорчении.... Quote
DaKickZzz Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 В целом мне понравилось сама идея прохождения договоров группой и костюм + оболочка. Однако по факту, как и с обычными Договорами - чем меньше лвл договора, тем он профитнее. В мир чате уважаемые игроки 26+ лва нынче так хотят помочь каждому новичку в игре, что читать иной раз тошно, от их доброты и бескорыстности. И видимо это непоправимая история, но 29 договора легко, просто и профитно закрываются пачкой ДД. Спасибо моим товарищам, что есть пак, который меня по сути паровозит (хоть я и спекаю билд в фул бафера на урон). Но здесь грех жаловаться, все же механика интересная и надеюсь будет введена в рамках обычных договоров, ведь как говорится: "В любом месте, веселее вместе". 1 Quote
Administrators Ollie Posted April 5, 2023 Author Administrators Posted April 5, 2023 @Walidor что за цифры на первом скрине? Можно подробности? Контролера уже чиним. 12 часов назад, Walidor сказал: А ещё какого-то черта сломали рейд на черепаху, теперь там стоит нерабочий телепорт, который пропускает 1 человека в минуту, спасииибо Телепорт нужен для того, чтобы не абузили стадию с ядом, отбегая на респ, но сломаться он, конечно, не должен был - разбираемся. 8 часов назад, Синичка сказал: Товарищи разработчики я хотела спросить, для тех кто не состоит в гильдии или новички гильдии которые не успели набрать 500 репутации, им где договора брать? Получается Ивент без них идёт и они в огорчении.... Получить 500 репутации не так уж и долго, но даже без этого, у вас есть возможность присоединиться к другим игрокам. Получить дополнительный договор можно будет за участие в режиме "Поле битвы", и, вероятно, мы проведем какие-нибудь дополнительные активности с такой наградой за участие. 7 часов назад, DaKickZzz сказал: Однако по факту, как и с обычными Договорами - чем меньше лвл договора, тем он профитнее. Так быть не должно, будем балансировать. Quote
Krinch from Sky Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 1 час назад, Ollie сказал: Телепорт нужен для того, чтобы не абузили стадию с ядом, отбегая на респ, но сломаться он, конечно, не должен был - разбираемся. Есть информация, что арбузить всё ещё можно. Сходите с командой на рейд, отведите босса к стене, как обычно, и где-то в стороне прохода на респ говорят ещё есть местечко, в котором можно переждать стадию с ядом. Quote
Katana Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 Получается игрокам невысокого уровня и без гильдии всего 2 сундука в день , а хай лвлам по 10+ сундуков на фарме чужих договоров 😒 1 Quote
Тетраграмматон Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 4 часа назад, Krinch from Sky сказал: Есть информация, что арбузить всё ещё можно. Сходите с командой на рейд, отведите босса к стене, как обычно, и где-то в стороне прохода на респ говорят ещё есть местечко, в котором можно переждать стадию с ядом. Подтверждаю. 1 Quote
Walidor Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 14 часов назад, Ollie сказал: @Walidor что за цифры на первом скрине? Можно подробности? Цифры это я посчитал людей. На экране их 4, а на панели пати 3. 1 человек просто вылетел из пати, хотя кнопки кика/выхода из пати неактивные. А, и ещё у меня нет дейлов ивента, они просто не появляются. Первые я закрыл, которые сразу дали, а больше новых не было, хотя на твинах всё обновляется. Я их просто сделал ДО того, как сделал последний сюжетный квест и всё, теперь без приколюх В 05.04.2023 в 07:30, Сарказм сказал: Мага и нужно апать? (Это не сарказм, если что) Ну да. Абсолютно по всем параметрам выживаемость-контроль-урон вчистую проигрывает другим дд классам, сразу 3. А ещё маг выделяет целый слот скилла на то, что у других просто запихнуто в пассивку или чх, в итоге маг, который не отлетает за первые 2 секунды боя, дерётся в 2 атакующих скилла. С мага можно выиграть, если вылетит строчка критов или если противник слоупок, который не может найти оригинал среди клонов. Quote
DaKickZzz Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 В 05.04.2023 в 09:50, Синичка сказал: Товарищи разработчики я хотела спросить, для тех кто не состоит в гильдии или новички гильдии которые не успели набрать 500 репутации, им где договора брать? Получается Ивент без них идёт и они в огорчении.... В огорчении не только они, а любой нормальный игрок, который пытается залутать 200 сундов без доната и без "помогательства" в мир чате, или гоп-стопа на кладбище и вылавливания неопытных игроков. Расчет грубый: 10 сундуков с первичных квестов + 10 сундуков в обоюдном прохождении Договоров (в первый день, когда откупаешь договор с ги магаза + с квестов) и получается 4 члена пати и каждый запускает 2 договора. = 20 сундуков в первый день. Далее 1 Договор с ги магаза (снова пати 4 человека, обоюдно честное прохождение) - 4 сунда х 13 дней ивента. = 52 сундука. Поле боя, берём 2 цикла, исходим с бесплатной полосы, 10 ящиков + 1 договор + 100 валюты. Крутим этот Договор в своей пати. Грубо говоря 19 сундуков 1 пб. Умножаем на 2. = 38 сундуков. Дейлики, если не ошибаюсь валюты на 3 сундука. = 39 сундуков Итого: 20+52+38+39 = 149 сундуков. Где-то мог ошибиться, но судя по всему картина +- такая. 1 1 1 Quote
Walidor Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 Ого, -39 сундуков за ивент. Спасибо, что у меня нет этих дейлов 1 Quote
GoaGo Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 (edited) 4 часа назад, DaKickZzz сказал: В огорчении не только они, а любой нормальный игрок, который пытается залутать 200 сундов без доната и без "помогательства" в мир чате, или гоп-стопа на кладбище и вылавливания неопытных игроков. Расчет грубый: 10 сундуков с первичных квестов + 10 сундуков в обоюдном прохождении Договоров (в первый день, когда откупаешь договор с ги магаза + с квестов) и получается 4 члена пати и каждый запускает 2 договора. = 20 сундуков в первый день. Далее 1 Договор с ги магаза (снова пати 4 человека, обоюдно честное прохождение) - 4 сунда х 13 дней ивента. = 52 сундука. Поле боя, берём 2 цикла, исходим с бесплатной полосы, 10 ящиков + 1 договор + 100 валюты. Крутим этот Договор в своей пати. Грубо говоря 19 сундуков 1 пб. Умножаем на 2. = 38 сундуков. Дейлики, если не ошибаюсь валюты на 3 сундука. = 39 сундуков Итого: 20+52+38+39 = 149 сундуков. Где-то мог ошибиться, но судя по всему картина +- такая. Так это стандарт, ещё не было ни одного ивента , где ты своими силами без вложений мог бы залутать 200 сундуков ) Само ноу хау групповых прохождений шикарное , но куда справедливей было бы ввести ограничения по уровню на договор (+/- 2 лвла) , дабы не провоцировать помогателей хай лвла терять своё достоинство . Edited April 6, 2023 by GoaGo Quote
DaKickZzz Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 (edited) 1 час назад, GoaGo сказал: Так это стандарт, ещё не было ни одного ивента , где ты своими силами без вложений мог бы залутать 200 сундуков ) Само ноу хау групповых прохождений шикарное , но куда справедливей было бы ввести ограничения по уровню на договор (+/- 2 лвла) , дабы не провоцировать помогателей хай лвла терять своё достоинство . Да пущай теряют, на то и ивент на костюм клоуна. Многие его заслуженно получат🤡 И пускай каждый новис видит истинное лицо наших бедных коллег по цеху, которые ради наживы спамят целый день в чате и обманывают, проходя договор человека и не давая свой взамен) Даже звёзды написали песню на этот счёт и просили меня передать: "Не помогаю нубам в дг, но в ивенты - да Не хожу в договора, но в ивенты - да Я не попрошайка, но в ивенты - да За голду и кост - да, договор помогу - да" Edited April 6, 2023 by DaKickZzz 2 Quote
DaKickZzz Posted April 9, 2023 Posted April 9, 2023 (edited) В 06.04.2023 в 01:04, Тетраграмматон сказал: Подтверждаю. Специально на черепаху зашёл, чтобы проверить, чем нас порадуют разработчики и как они поработали. Результат прекрасен, лодка отличная, проход к черепахе супер медленный, ну и впринципе как ее держали у стенки так и держат, при этом: Edited April 10, 2023 by DaKickZzz 1 1 Quote
Jeka_ryb Posted April 12, 2023 Posted April 12, 2023 On 4/4/2023 at 9:49 PM, Jeka_ryb said: Спасибо за договор, хоть тут я себя чувствую нужным Хилом, да и дроп у всех равный👍(вот были бы все такие договора). Жаль что рес дорогой 😅 Хочу поменять мнение. По началу было интересно, но сейчас такое ощущение, что ДД/рДД уже научились ходить без хила. Если раньше пати собирать было просто, и в чате писали о наборе хила, то теперь всё иначе. Хилов перестали брать, и группу хилу тяжело собрать😒 В БП большой плюс , что убрали заборчики, но ДД/рДД настолько быстро сносят ящик, что хил сильно отстаёт. Это худший ивен который тут был, раньше хоть и мало ресурсов выходило в договоре, но хотя бы проходил. Теперь у меня полная сумка договор и я не могу собрать пати, и в соло сходить. Quote
DaKickZzz Posted April 12, 2023 Posted April 12, 2023 (edited) 8 часов назад, Jeka_ryb сказал: Хочу поменять мнение. По началу было интересно, но сейчас такое ощущение, что ДД/рДД уже научились ходить без хила. Если раньше пати собирать было просто, и в чате писали о наборе хила, то теперь всё иначе. Хилов перестали брать, и группу хилу тяжело собрать😒 В БП большой плюс , что убрали заборчики, но ДД/рДД настолько быстро сносят ящик, что хил сильно отстаёт. Это худший ивен который тут был, раньше хоть и мало ресурсов выходило в договоре, но хотя бы проходил. Теперь у меня полная сумка договор и я не могу собрать пати, и в соло сходить. Да вы посмотрите англоязычный вариант форума и что там пишут про этот ивент в целом. На мой взгляд все было задумано не плохо, однако по факту мы получили самый худший ивент из всех, что были ранее. И я бы на этот аспект не жаловался, если бы разработчики увидев в течении первой недели, что творится в чатах, как олды унижаются/ скамят новичков/ скамят не новичков, просто пройдя договор сопартийца и ливнув с пати, приняли соответствующие меры, доработав дроп с договоров лоу уровня или установив ограничения по разборосу уровней. Вот давайте представим, вы новичок и только, что начали играть в скайлор. Прошли всю эту квест цепочку, пришли на кладбище дабы сдать квест и к вам в пати начинает стучаться немыслимое количество игроков. Принимаете группу и тут же начинают вешать лапшу на уши, по поводу Договора. И это не выдумка, я выполнял квесты мультом и налетали "чайки". Самое смешное в этом деле чайки - представители топовых гильдий Скайлора 30+ лвл и в т.ч. 34. Отбились от чаек и теперь бедного новичка ждёт прессинг в мир чате. Его с порога называют нубяра и предлагают спец отряд, для прохода Договора. В итоге он так или иначе попадает в лапы скамеров и сливает договор. Благодаря кривым механикам договор 6 уровня много профитнее 32 и тем более 34 уровня, но новис при этом получает какие-то крохи с барского стола и его кикают с пати. И откуда этот новичок должен был узнать, что проход нужно делать в 4-ом по взаимовыгодной схеме, когда каждый отдает по одному Договору? Чуть позже новички об этом деле узнают, шевелят извилинами и понимают, как бездарно и глупо слили Договор. Отлично, думаю они очень рады этому факту и благодарны за то, что созданы все условия, чтобы их отжимали опытные игроки. Тогда как ивент должен помочь Новичкам и дать им ресурсов и положительных эмоций - вместо этого богатеют наглые скамеры/чайки/помогаторы/спец отряды. Впринципе подобный скам идёт не только в группе с новичком, отдельные индивидуумы скамят и игроков высокого уровня, ливают с пати и на вопрос: "а чё это было", отвечают - дань. Вся эта шушара гребёт голду лопатой, те кто этой фигнёй заниматься не желает - не доберет гарант ни при каких условиях, новички вместо помощи и дельного совета - получают "положительные" эмоции от всего происходящего. Что примечательно - все эти нюансы были озвучены, возможно не так детально, но все же. Причем в условиях самого ивента было написано - договор небольшого уровня будет не таким профитным как более высокого. Однако, как обычно на это просто забили. Интересен ещё и тот факт, что меня, как и многих других мутили в чате за все, что угодно. Однако на нынешний спам никто не обращает внимания, на сам скам - закрывают глаза. Что нам дал этот ивент? - да ничего. Мы получили уникальную возможность посмотреть на свое пиксельное окружение по-новому. Из-за ресурсов, костюма и оболочки многие олды потеряли свое лицо от слова совсем, т.к. жадность/нищебродство сотворили с ними чудеса. Edited April 12, 2023 by DaKickZzz 2 1 Quote
Singonium Posted April 12, 2023 Posted April 12, 2023 2 часа назад, DaKickZzz сказал: Да вы посмотрите англоязычный вариант форума и что там пишут про этот ивент в целом. На мой взгляд все было задумано не плохо, однако по факту мы получили самый худший ивент из всех, что были ранее. И я бы на этот аспект не жаловался, если разработчики увидели в течении первой недели, что творится в чатах, как олды унижаются/ скамят новичков/ скамят не новичков, просто пройдя договор сопартийца и ливнув с пати и приняли соответствующие меры, доработав дроп с договоров лоу уровня или установив ограничения по разборосу уровней. Вот давайте представим, вы новичок и только, что начали играть в скайлор. Прошли всю эту квест цепочку, пришли на кладбище дабы сдать квест и к вам в пати начинает стучаться немыслимое количество игроков. Принимаете группу и тут же начинают вешать лапшу на уши, по поводу Договора. И это не выдумка, я выполнял квесты мультом и налетали "чайки". Самое смешное в этом деле - чайки, представители топовых гильдий Скайлора 30+ лвл и в т.ч. 34. Отбились от чаек и теперь бедного новичка ждёт прессинг в мир чате. Его с порога называют нубяра и предлагают спец отряд, для прохода Договора. В итоге он так или иначе попадает в лапы скамеров и сливает договор. Да, благодаря кривым механикам, как обычно договор 6 уровня много профитнее 32 и тем более 34 уровня, новис получает какие-то крохи с барского стола и его кикают с пати. И откуда этот новичок должен был узнать, что проход нужно делать в 4-ом по взаимовыгодной схеме, когда каждый отдает по одному Договору? Чуть позже новички об этом деле узнают, шевелят извилинами и понимают, как бездарно и глупо слили Договор. Отлично, думаю они очень рады этому факту и благодарны за то, что созданы все условия, чтобы их отжимали опытные игроки. Тогда как ивент должен помочь Новичкам и дать им ресурсов и положительных эмоций - вместо этого богатеют наглые скамеры/чайки/помогаторы/спец отряды. Впринципе подобный скам идёт не только в группе с новичком, отдельные индивидуумы скамят и игроков высокого уровня, ливают с пати и на вопрос: "а чё это было", отвечают - дань. Вся эта шушара гребёт голду лопатой, те кто этой фигнёй заниматься не желает - не доберет гарант ни при каких условиях, новички вместо помощи и дельного совета - получают "положительные" эмоции от всего происходящего. Что примечательно - все эти нюансы были озвучены, возможно не так детально, но все же. Причем в условиях самого ивента было написано - договор небольшого уровня будет не таким профитным как более высокого. Однако, как обычно на это просто забили. Интересен ещё и тот факт, что меня, как и многих других мутили в чате за все, что угодно. Однако на нынешний спам никто не обращает внимания, на сам скам - закрывают глаза. Что нам дал этот ивент? - да ничего. Мы получили уникальную возможность посмотреть на свое пиксельное окружение по-новому. Из-за ресурсов, костюма и оболочки многие олды потеряли свое лицо от слова совсем, т.к. жадность/нищебродство сотворили с ними чудеса. Два чая этому господину! Quote
Тетраграмматон Posted April 12, 2023 Posted April 12, 2023 3 часа назад, DaKickZzz сказал: Да вы посмотрите англоязычный вариант форума и что там пишут про этот ивент в целом. На мой взгляд все было задумано не плохо, однако по факту мы получили самый худший ивент из всех, что были ранее. И я бы на этот аспект не жаловался, если разработчики увидели в течении первой недели, что творится в чатах, как олды унижаются/ скамят новичков/ скамят не новичков, просто пройдя договор сопартийца и ливнув с пати и приняли соответствующие меры, доработав дроп с договоров лоу уровня или установив ограничения по разборосу уровней. Вот давайте представим, вы новичок и только, что начали играть в скайлор. Прошли всю эту квест цепочку, пришли на кладбище дабы сдать квест и к вам в пати начинает стучаться немыслимое количество игроков. Принимаете группу и тут же начинают вешать лапшу на уши, по поводу Договора. И это не выдумка, я выполнял квесты мультом и налетали "чайки". Самое смешное в этом деле - чайки, представители топовых гильдий Скайлора 30+ лвл и в т.ч. 34. Отбились от чаек и теперь бедного новичка ждёт прессинг в мир чате. Его с порога называют нубяра и предлагают спец отряд, для прохода Договора. В итоге он так или иначе попадает в лапы скамеров и сливает договор. Да, благодаря кривым механикам, как обычно договор 6 уровня много профитнее 32 и тем более 34 уровня, новис получает какие-то крохи с барского стола и его кикают с пати. И откуда этот новичок должен был узнать, что проход нужно делать в 4-ом по взаимовыгодной схеме, когда каждый отдает по одному Договору? Чуть позже новички об этом деле узнают, шевелят извилинами и понимают, как бездарно и глупо слили Договор. Отлично, думаю они очень рады этому факту и благодарны за то, что созданы все условия, чтобы их отжимали опытные игроки. Тогда как ивент должен помочь Новичкам и дать им ресурсов и положительных эмоций - вместо этого богатеют наглые скамеры/чайки/помогаторы/спец отряды. Впринципе подобный скам идёт не только в группе с новичком, отдельные индивидуумы скамят и игроков высокого уровня, ливают с пати и на вопрос: "а чё это было", отвечают - дань. Вся эта шушара гребёт голду лопатой, те кто этой фигнёй заниматься не желает - не доберет гарант ни при каких условиях, новички вместо помощи и дельного совета - получают "положительные" эмоции от всего происходящего. Что примечательно - все эти нюансы были озвучены, возможно не так детально, но все же. Причем в условиях самого ивента было написано - договор небольшого уровня будет не таким профитным как более высокого. Однако, как обычно на это просто забили. Интересен ещё и тот факт, что меня, как и многих других мутили в чате за все, что угодно. Однако на нынешний спам никто не обращает внимания, на сам скам - закрывают глаза. Что нам дал этот ивент? - да ничего. Мы получили уникальную возможность посмотреть на свое пиксельное окружение по-новому. Из-за ресурсов, костюма и оболочки многие олды потеряли свое лицо от слова совсем, т.к. жадность/нищебродство сотворили с ними чудеса. Крик души, подписываюсь под каждым словом. Quote
DaKickZzz Posted April 12, 2023 Posted April 12, 2023 1 час назад, Тетраграмматон сказал: Крик души, подписываюсь под каждым словом. Самое забавное кстати, новички даже не догадываются, что за их договорами олды должны вставать в очередь, т.к. игрок 6 уровня попавший в пак к 30, 32, 34 - имеет на руках самый прибыльный договор. Ведь каждый плюс-минус уровневый игрок знает, что договор 32 уровня = ~8-13 ивентовой валюты, тогда как 6 лвл = ~24-29. Ой извините, в очередь то олды и так становятся, только почему-то вводят в заблуждение низкоуровневых игроков, обещают им золотые горы и топ проход, говорят, что тот скорее всего умрет и не сможет зафармить договор, вместо того, чтобы взять человека на честный круг Договоров, объяснив как это делать выгодно. И благодаря вот этой мысли, я даже зря пишу что-то про недоработки технического плана, ведь если не придираться, разработчики хотели как лучше. А вот печальное комьюнити, что не в силах держать себя в руках при виде мешочка голды - эт канеш такое себе. Quote
Walidor Posted April 13, 2023 Posted April 13, 2023 Не понимаю суеты, что тут насчет чаек разводят, регулярно вижу сообщение от нубов, что они зашли в квестовый договор, всрали его и теперь не знают как закрыть квест. У нубов социализации ноль, скилла ноль, скиллов ноль. Даже если нубы каким-то чудом откопают единомышленников, то скорее всего получат не шибко больше (если вообще получат), а это надо полтора часа торчать в чате и собирать таких же нубов. Вопрос: а зачем, если можно взять 3 чайки и не париться? Они для своей же выгоды пропылесосят договор на 9 волну, нубу эта награда с договора будет как раз, чайки с бабками, у нуба сделан квест и пройден договор — все счастливы, кроме пары нытиков. Чайки это справедливо? Да. Нужно? Да. Красиво? Нет, у нас ламповое комунити Да и *скам нубов* это явно трической воды трындёж, награду у них никто не ворует, она всем в договоре падает одинаково Ну как обычно, кому-то чё-то не нравится, и он идёт рассказывать другим, что они играют неправильно. Ну нравится людям приставать к нубам, тебе какое дело? Нуб вместо 4 фиговых предпочёл 1 хороший договор, тебе то какое дело? Если разрабам не понравилась сложившаяся ситуация, то они б это непременно исправили или взяли на заметку, чтоб исправить в следующем ивенте. Уверен, разработчики пристально следят за игроками, балансом, экономикой и порядком в чатах🙂 2 Quote
Recommended Posts