Pulsar Posted August 6, 2023 Share Posted August 6, 2023 (edited) + - Изменение троп Здорово, что локации троп расширили, но почему они не были такими изначально? И с какой стати вы растянули их по уровням? Просто гениально, я долждался не нового контента, а получил то, что уже 100 раз распробовал, просто на других уровнях. Треш и халтура. Как я понимаю, третий ярус будет для 30-34, уровней, что явно намекает на то, что больше локаций не будет. Для целых 14 уровней из 34, которые качать гораздо дольше чем, первые 20 - всего 1 локация с дейлами (и то, недоделанная) и 3 пвпве. Один мировой босс. Когда для первых 20-ти: 4 для дейлов и 6 пвпве. И 3 мировых босса. Прогресс... И это спусля год после введения новых уровней. В 4.2 так и не изменили текстуру ландшафта, как была, аля непрогруженная локация, так и осталась. И эти кривые пятна (на скрине), так и не убрали. Спойлер В дискорде КМ говорил, что переделка локаций занимает чуть ли не 2/3 от первоначальноо создания. Это ж сколько времени были потрачено, по сути, впустую, раз пришлось переделывать? Если я ошибаюсь, и будут ещё локации, лучше разработчикам написать об этом заранее. Но через сколько после выхода 4.3? Год-два-три-тридцать три? + - Кастомизация внешности Валюта, чтобы менять внешность, невозможность нормально выбрать внешность и требование фармить, надеясь, что выпадет то, что нужно - треш. Эта функция должна быть доступна при создании персонажа, как в нормальных играх. С возможностью сменить внешность в игре за золото. Вот как должно было быть. Хорошо только то, что вообще появилась такая возможность. А реализация отвратительна. Цвет причёски почему-то привязан к самой причёске. То же и с бородой. Явно не все варианты элементов внешности добавлены, хотя бы из стартовых пресетов. Почему - не ясно. + Новые внешки для оружия с мировых боссов красивы! Переделка из частей костюма с части сундука логична :) В чём прикол переделки битвы гильдий в битву фермеров я вообще хз :D Если ничего лучше не придумали. чтобы абуз убрать, то плохо. Edited August 6, 2023 by Pulsar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted August 8, 2023 Author Administrators Share Posted August 8, 2023 В 04.08.2023 в 16:56, The Radiance сказал: При повышении уровня вещи, одетые вещи не блокируются. Может сыграть злую шутку если провтыкать Шутки не будет, система не даст вам влить надетую шмотку в другую - будет окно с ошибкой. Ошибка уже исправлена - новый клиент с исправлением можно найти в магазине приложений 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted August 9, 2023 Share Posted August 9, 2023 (edited) В 06.08.2023 в 07:14, Pulsar сказал: + - Изменение троп Здорово, что локации троп расширили, но почему они не были такими изначально? И с какой стати вы растянули их по уровням? Просто гениально, я долждался не нового контента, а получил то, что уже 100 раз распробовал, просто на других уровнях. Треш и халтура. Как я понимаю, третий ярус будет для 30-34, уровней, что явно намекает на то, что больше локаций не будет. Для целых 14 уровней из 34, которые качать гораздо дольше чем, первые 20 - всего 1 локация с дейлами (и то, недоделанная) и 3 пвпве. Один мировой босс. Когда для первых 20-ти: 4 для дейлов и 6 пвпве. И 3 мировых босса. Прогресс... И это спусля год после введения новых уровней То, что ты там играешь 3 года, не значит, что и остальные играют столько же. Нас не вайпнули после беты, чтобы мы не вкушали этот контент также как новые игроки с нуля - и щас бы поныть. Понятно, что весь ближайший контент в первую очередь нацелен не на хай лвл игроков, а на новое поколение и это понятно любому худо-бедно адекватному человеку. Расширение локаций троп и их переделка - эт вообще жест доброй воли разработчиков, которые имели полное моральное право послать всех игроков куда подальше со своими "уникальными" идеями и неудовольствиями. Локи сейчас действительно просторны и интересны с точки зрения хотя-бы того же ПВП и это ну никак нельзя назвать халтурой или ещё чем-то подобным, напротив - показали лояльность к мнению игроков и постарались на основании просьб и нытья сделать локации круче. На мой взгляд им это удалось. Пади в любую другую ММОРПГ и расскажи там одменам, что тебе лока не нравится. Как ты думаешь, кто-то ее тут же переделает через месяцок? Чёт сомневаюсь. В 06.08.2023 в 07:14, Pulsar сказал: В 4.2 так и не изменили текстуру ландшафта, как была, аля непрогруженная локация, так и осталась. И эти кривые пятна (на скрине), так и не убрали. Давайте возьмём лупу и каждый кусочек карты просканируем, идея замечательная, особенно для громких заявлений о непрогруженной локации. В 06.08.2023 в 07:14, Pulsar сказал: В дискорде КМ говорил, что переделка локаций занимает чуть ли не 2/3 от первоначальноо создания. Это ж сколько времени были потрачено, по сути, впустую, раз пришлось переделывать? Если я ошибаюсь, и будут ещё локации, лучше разработчикам написать об этом заранее. Но через сколько после выхода 4.3? Год-два-три-тридцать три? Вопрос по поводу времени поставлен некорректно, ввиду того, что как-бы то ни было - пошли на встречу игрокам. А значит переделка локаций по дефолту идёт со знаком +, негатив в этом вопросе попросту не уместен и не корректен. В 06.08.2023 в 07:14, Pulsar сказал: + - Кастомизация внешности Валюта, чтобы менять внешность, невозможность нормально выбрать внешность и требование фармить, надеясь, что выпадет то, что нужно - треш. Эта функция должна быть доступна при создании персонажа, как в нормальных играх. С возможностью сменить внешность в игре за золото. Вот как должно было быть. Хорошо только то, что вообще появилась такая возможность. А реализация отвратительна. Цвет причёски почему-то привязан к самой причёске. То же и с бородой. Явно не все варианты элементов внешности добавлены, хотя бы из стартовых пресетов. Почему - не ясно. Реализация как и функция великолепная. Более того я бы добавил исключительно платные наборы, для того, чтобы те кто хочет наконец могли заполучить какие-то уникальные образы, тем самым окупив свои вложения в игру. Раздачу донатских вещей за просто так, пора вообще прекращать, т.к. это стирает грань между обычным игроком и игроком, кто в этот проект вливает кровно заработанные. Абсолютно нормальная модель монетизации, которая приветствуется во всех играх подобного жанра. Реализация хороша именно тем, что она вплетена в наши реалии и делает нужными и желанными к примеру те же средние сундуки с арены и добавляет элемент азарта в гильдейские походы на аномалии. Тут любят поныть про ачивки и прочую лабуду, так чем сбор полного комплекта внешек не ачивка? Монетки для смены визуала спокойно добываются даже без доната - щас бы тут щёчки надуть. Цвета причёсок привязаны и вот это вот все - что здесь плохого и не ужели не ясно, что это только начало пути кастомизации внешки? Понятно, что это новый функционал для игры и работа над ним, вероятно, занимает не мало времени. В 06.08.2023 в 07:14, Pulsar сказал: В чём прикол переделки битвы гильдий в битву фермеров я вообще хз :D Если ничего лучше не придумали. чтобы абуз убрать, то плохо Что плохого? В ГВГ сыграй хоть раз и поймёшь, что это решает достаточно большую головную боль. Не вижу ничего плохого в поисках решения тех проблем, что существуют. И пусть шаги там не колоссальные, но есть ценители нынешнего гвг и думаю им это будет вполне кстати. Что касается игроков,что в ГВГ не участвуют и даже в гильдии не сидят - их мнение в этом вопросе также важно, как мое в нерфо/апах Ханта. Честно говоря, читая те посты Пульсара, что попадаются мне на глаза я каждый раз удивляюсь, насколько игрок может быть оторван от вообще каких-либо реалий и адекватного восприятия происходящего. Вопрос не именно к нему, но к категории игроков на подобии него: зачем? Зачем вы играете в игру, в которой вас постоянно что-то не устраивает. К чему ваши замечательные комментарии и какая-то пустая критика идущая рука об руку с гениальными идеями по введениям новых классов, которые вы копируете с какой-то фигни, в которую вы где-то когда-то играли? Пусть тут делают медленно, пусть как-то по своему, пусть есть недоработки и упущения - но раз мы играем в Скайлор плюсов то наверное больше? Так может и не надо тогда лишний раз тюкать разработчиков своими бесконечными неудовольствиями, какими-то пикселями не того цвета, а если уж и писать об этом, то более лояльно, чтобы меж строк читалась благодарность за проделанную работу и между делом были предложения по реальным улучшениям, а не из разряда "я хочу профу, чтоб дракон был и стрелял из глаз"? Edited August 9, 2023 by DaKickZzz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПростоЯ Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 Мне вот интересно, говорилось, что будут еще изменения по классам, уже новое обновление прошло, а изменениями так и не пахнет. Вопрос, когда??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetonos Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 После последнего обновления,постоянно вылетает игра,3-4 раза в час критует. И чат практически не может включиться... Писать в чате могу только первые пару минут после захода в игру... Что это за обновление то такое?..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted August 31, 2023 Author Administrators Share Posted August 31, 2023 1 час назад, Svetonos сказал: После последнего обновления,постоянно вылетает игра,3-4 раза в час критует. И чат практически не может включиться... Писать в чате могу только первые пару минут после захода в игру... Что это за обновление то такое?..... Не заметили ли каких-то похожих действий, при которых игра вылетает, или всегда в разные моменты? P.S. Будет лучше, если напишете в поддержку по [email protected], с указанием никнейма персонажа, описанием происходящего и указанием времени, когда обновили клиент/начались проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetonos Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 Ник в игре Svetonos. Какой то систематики вылетов нет. Сначала думал при больших скоплениях народа(на мировых боссах критует чаще), но как показывает время и на обычных локациях тоже. До последнего самого обновления, которое было несколько дней назад (60+мб непонятно каких изменений),критовало из игры гораздо реже,по 2-3 часа онлайн а без вылетов,максимум один,два. Теперь же критует постоянно в час несколько раз.... Чат не открывается после июньского обновления,когда добавили 2й ярус пещер на тенебрисе. То есть когда в игру зашёл,я ещё минут пять могу писать(открывается строка чата и появляется виртуальная клавиатура) спустя минут пять строка чата просто перестаёт открываться,ждал по 5-10 минут,нет,не открывается. Чтобы написать в чат мне приходится выходить из игры и заходить снова. Вот такие дела.где ваша тех.поддержка, извините не нашел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted September 1, 2023 Share Posted September 1, 2023 18 часов назад, Svetonos сказал: Вот такие дела.где ваша тех.поддержка, извините не нашел... Вон, сообщением выше: [email protected] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetonos Posted September 1, 2023 Share Posted September 1, 2023 1 час назад, DaKickZzz сказал: Вон, сообщением выше: [email protected] Да он по этой ссылке просто на этот форум отправляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 В 01.09.2023 в 17:23, Svetonos сказал: Да он по этой ссылке просто на этот форум отправляет Это почта, на которую нужно отправлять инфу о всех тех. Проблемах. Как пользоваться почтой я надеюсь здесь все вкурсе, но на всякий: 1) Открыть почту; 2) Войти в свою учётную запись; 3) Нажать на кнопочку "Написать" (в случае gmail); 4) В поле "Кому" вставить адрес почты уважаемой тех. поддержки: [email protected]; 5) Подробно описать проблему в "теле" письма, прикрепить видео, скрины; 6) В конце письма добавить "С Уважением, игрок такой-то" 7) Нажать кнопочку "Отправить" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tellettu Posted September 7, 2023 Share Posted September 7, 2023 Супер, теперь можно опробовать😁 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Radiance Posted September 17, 2023 Share Posted September 17, 2023 Банки с зельеварения у алхимика взаимодействуют с мертвыми союзниками. Идет анимация использования банки и она пропадает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts