Lilford Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 16 часов назад, Eformopac сказал: проблема в том что имено на 8 лвле кончаются квесты и добро пожаловать в гриндляндию) а алхимы фармят похуже остальных класов Ждем ребаланса , так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellsteff Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 16 часов назад, Eformopac сказал: проблема в том что имено на 8 лвле кончаются квесты и добро пожаловать в гриндляндию) а алхимы фармят похуже остальных класов Как понять хуже всех? Я сам играю за алхимика и не вижу неудобств,ты хотел сказать просто медленнее всех так как мы хилы и не влдаеем дамагам как таковым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilford Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 В 16.08.2019 в 17:59, Хчпп сказал: Вот ответ на все ваши претензии Где? Два раза перечитал - не вижу. В 16.08.2019 в 17:59, Хчпп сказал: Но вы же ведь понимали, кого берете и на что рассчитываете, когда на экране выбора перса полоска урона была ниже плинтуса, а полоска поддержки очень высокая" Высокая полоска поддержки как раз и подразумевает выживаемость в пачках мобов, но долгое ковыряние. А что у нас на деле? Рог спокойно и выживает и еще спокойнее ковыряет себе жирнющих мобов, когда алхимик дай бог успеет добить одного, дабы уменьшить по себе урон и не сдохнуть. (роги тоже мрут, не переживайте) В 16.08.2019 в 17:59, Хчпп сказал: У многих алхимиков тут амбиции на дд. Ты же сап, и пок а ты ковыряешь 1-ого моба, а маг валит пачку, то проблем тут никаких нет, это удел магов и их предназначение." Проблема ни в том, что вы трактуете определение класса, а в том, что сейчас в игре под такие определения никто не подходит. И тут, к слову, вы не учитываете жирность мобов. Удел магов - это бить уроном по площади, про разваливание мобов это не к нему. В 16.08.2019 в 17:59, Хчпп сказал: Может вы мастер скрытой постиронии, тогда извините. Безусловно, однако не в этом топике. В 16.08.2019 в 17:59, Хчпп сказал: Вы же сами признали, что только у алха есть сильный направленный хил. Класс априори будет нужен и востребован, и если на одного моба будешь убивать лишние 7 сек, то популярность не спадет. Вы реально пишете такую чушь, что противоречите сами себе. Повторяю: Ты дружок пришел в ммо проект. Это особенность жанра - убивать много часов на фарм, и если ты к этому не готов, то привыкай или уходи. Да-да, мы тут себе противоречим. Все мною написанное было составлено исходя из ваших сухих и абсолютно рандомных доводах о том, что для класса ничего не изменится, если его понерфить. Так что прежде всего спросите у себя - а не вы ли это чушь пишите, м? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 Только что, Hellsteff сказал: Как понять хуже всех? Я сам играю за алхимика и не вижу неудобств,ты хотел сказать просто медленнее всех так как мы хилы и не влдаеем дамагам как таковым. Я имел в виду совсем не это. Так как фармит мобов алхимик почти с той же скоростью что и остальные. А про то что почему-то даже роги умудрялись уволить моих мобов ( и я в итоге получал половину прайса за кил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellsteff Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 Только что, Eformopac сказал: Я имел в виду совсем не это. Так как фармит мобов алхимик почти с той же скоростью что и остальные. А про то что почему-то даже роги умудрялись уволить моих мобов ( и я в итоге получал половину прайса за кил Да,с этим соглашусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilford Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 (edited) 5 минут назад, Eformopac сказал: почему-то даже роги Я бы понял будь там чародей) У рог с прокаста на 10лвл ~1к урона. А система агра работает криво (у стража точно, а вот для остальных не знаю, так что могу и ошибаться) Или я просто не понял, про каких мобов речь. 🤔 Edited August 18, 2019 by Lilford Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted August 18, 2019 Share Posted August 18, 2019 3 минуты назад, Lilford сказал: Я бы понял будь там чародей) У рог с прокаста на 10лвл ~1к урона. А система агра работает криво (у стража точно, а вот для остальных не знаю, так что могу и ошибаться) Или я просто не понял, про каких мобов речь. 🤔 Я-ж говорю, Даже рог. Не всегда конечно, но зачастую, мобы разные 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хчпп Posted August 18, 2019 Author Share Posted August 18, 2019 (edited) 20 часов назад, Lilford сказал: Где? Два раза перечитал - не вижу. Высокая полоска поддержки как раз и подразумевает выживаемость в пачках мобов, но долгое ковыряние. А что у нас на деле? Рог спокойно и выживает и еще спокойнее ковыряет себе жирнющих мобов, когда алхимик дай бог успеет добить одного, дабы уменьшить по себе урон и не сдохнуть. (роги тоже мрут, не переживайте) Проблема ни в том, что вы трактуете определение класса, а в том, что сейчас в игре под такие определения никто не подходит. И тут, к слову, вы не учитываете жирность мобов. Удел магов - это бить уроном по площади, про разваливание мобов это не к нему. Безусловно, однако не в этом топике. Да-да, мы тут себе противоречим. Все мною написанное было составлено исходя из ваших сухих и абсолютно рандомных доводах о том, что для класса ничего не изменится, если его понерфить. Так что прежде всего спросите у себя - а не вы ли это чушь пишите, м? Браво! Браво! Мы достигли просвещения! Ты мне чем-то напопинаешь админа одной фандом - Печенька с предсказанием. Может, это ты? Браво! Тебя можно разбирать на цитаты. Твои слова будут золотом выбиты на камнях Аринара и Скайлора. Ты в историю войдешь как "Lilford - повелитель Скайлора, разрушитель ММО миров, Lilford - убиватор логики". Очередная чушь. 1) Что ты несешь? "Высокая полоска поддержки как раз и подразумевает выживаемость в пачках мобов, но долгое ковыряние. А что у нас на деле? Рог спокойно и выживает и еще спокойнее ковыряет себе жирнющих мобов, когда алхимик дай бог успеет добить одного, дабы уменьшить по себе урон и не сдохнуть. (роги тоже мрут, не переживайте)" - цитаты великих людей - Lilford. Какая выживаемость? Это мать его САП!!! Это полоска поддержки, а не танка! Господи! Тень(не рог, ты не на форуме другого проекта) обладает диким уроном в соло цель. Сначала ужасный Lilford говорит, что тени вырезают все под корень, а потом "роги тоже мрут, не переживайте". Браво! Мастер противоречия! 2) Опять на те же грабли. "Проблема ни в том, что вы трактуете определение класса, а в том, что сейчас в игре под такие определения никто не подходит. И тут, к слову, вы не учитываете жирность мобов. Удел магов - это бить уроном по площади, про разваливание мобов это не к нему." - величайшие цитаты величайших людей - Lilford. Слова человека, знакомо с ММО двадцать лет(может, я ошибся с определением и сбавил тебе пяток лет, ты уж извини). Я, правда, знаю ММО чуть поменьше - Всего лишь 10 лет, и мои слова ничего не значат рядом с твоим опытом. Мы видим, что тут король Lilford говорит, что маги должны "бить уроном"(прямая цитата), но не должны их убивать(перефразировка "про разваливание мобов это не к нему") . Мастеру Lilford не знакомо, что вносить урон и убивать - зачастую одно и то же. 3) И вишенка на торте, финальные слова пафосной речи Царя Горы Lilford "Да-да, мы тут себе противоречим. Все мною написанное было составлено исходя из ваших сухих и абсолютно рандомных доводах о том, что для класса ничего не изменится, если его понерфить. Так что прежде всего спросите у себя - а не вы ли это чушь пишите, м?". Без коментариев, одно чувство превосходства и пафос. Император Lilford взошел на престол. Edited August 19, 2019 by Хчпп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хчпп Posted August 19, 2019 Author Share Posted August 19, 2019 Администраторам или модераторам форума. Попрошу закрыть мою тему. Я предложил абсолютно невинную вещь, но тема превратилась в нытье зажравшихся буржуев. правду очень трудно отцедить от лжи, да и нет смысла стараться. Сюда сбежались нытики всех мастей, от нейтралов до тяжелой артиллерии вроде повелителя Lilford, который несет несусветную чушь с серьезным лицом. Я выдвинул свое предложение, команде разработчиков решать, делать это или нет( увеличение скорости атаки преобразователя, времени каста спелов и можно кд уменьшить некоторых навыков на 0,3 сек - время ваше). Отбиваться от атак всяких странных личностей я не намерен. Тему нужно как можно быстрее закрыть, ведь Lilford не одинок и есть полно желающих свергнуть его с трона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilford Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 19 часов назад, Хчпп сказал: Браво! Браво! Мы достигли просвещения! Ты мне чем-то напопинаешь админа одной фандом - Печенька с предсказанием. Может, это ты? Браво! Тебя можно разбирать на цитаты. Твои слова будут золотом выбиты на камнях Аринара и Скайлора. Ты в историю войдешь как "Lilford - повелитель Скайлора, разрушитель ММО миров, Lilford - убиватор логики". Мне нравится - можешь так всегда отвечать мне? Ну, вот с таким предисловием. Выглядит не плохо. 19 часов назад, Хчпп сказал: Это полоска поддержки, а не танка! Я о том, что хил без труда может похилить себя и продолжать стоять под тремя - четырьмя мобами. (да, сейчас он так не может). Я понимаю откуда столько недопонимания, которое в свою очередь толкнуло тебя на некую долю творчества, в твоих ответах. Я не давал четких ситуаций и примеров, как и ты, в свою очередь. Вот оно и пошло-поехало. Вообще да, с этими полосками я оказался в итоге не совсем прав, там нужно несколько иначе переиначить мои слова. Добавить нечего. 20 часов назад, Хчпп сказал: Тень обладает диким уроном в соло цель. Проблема в том, что этот урон достаточно высок, что бы уничтожать 2-3 моба ~800хп за очень короткий срок. В таком случае роге необходимо увеличивать откаты на скилы. Вот тогда это будет урон в соло цель. Сейчас это урон в 2-3 моба. 20 часов назад, Хчпп сказал: Сначала ужасный Lilford говорит, что тени вырезают все под корень, а потом "роги тоже мрут, не переживайте". Браво! Мастер противоречия! Какая-то придирка уровня школы. Ну опять же - я сам виноват, не дав более конкретных цифр. Я, кстати, не говорил, что кто-то там вырезает всё в округе. Не надо свои фантазии выставлять за реальность. На счет того, что они мрут - да, мрут. Если сравнивать 3-4 моба с уроном по ~20-25 и два моба в гроте, у которого 2к хп и 800хп. В первом варианте выживаемость ~80%, во втором ~30-40%. Без банок, конечно. Так понятнее? 20 часов назад, Хчпп сказал: Мастеру Lilford не знакомо, что вносить урон и убивать - зачастую одно и то же. Лел, разные определения, по сути своей) С таким успехом это можно отнести абсолютно ко всем. Алхим бьет цель? (тобиш вносит урон) - о, ну значит он убивает цель. Страж бьет цель? - о, ну конечно же он убивает цель! Ведь вносить урон - означает убивать цель! Вообще, тут опять таки не было каких то конкретных примеров и ситуаций, но ты зачем то додумываешь их сам, да еще и не говоришь мне. 20 часов назад, Хчпп сказал: Без коментариев, одно чувство превосходства и пафос. Да там и комментировать нечего. Когда понимаешь, что возможно не прав - ты либо признаешь это, либо пытаешься в стендап. 20 часов назад, Хчпп сказал: Император Lilford взошел на престол AVE Lilford! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asterush Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 Хех , алхимики напились своего варева и стали нести чушь)))))) Я думаю разработчики понимают кто такой алхимик и что с ним делать Так что давайте закроем на время эту тему и подождем до релиза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellsteff Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 9 минут назад, Asterush сказал: Хех , алхимики напились своего варева и стали нести чушь)))))) Я думаю разработчики понимают кто такой алхимик и что с ним делать Так что давайте закроем на время эту тему и подождем до релиза А с релизом что то изменится?🤔 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asterush Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 3 минуты назад, Hellsteff сказал: А с релизом что то изменится?🤔 Наверное ¯\_(ツ)_/¯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellsteff Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 1 минуту назад, Asterush сказал: Наверное ¯\_(ツ)_/¯ Надеюсь в лучшую сторону. 😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 12 минут назад, Hellsteff сказал: А с релизом что то изменится?🤔 Как говорится ставки сделаны) Ждём вердикта разработчиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хчпп Posted August 19, 2019 Author Share Posted August 19, 2019 (edited) 3 часа назад, Lilford сказал: Мне нравится - можешь так всегда отвечать мне? Ну, вот с таким предисловием. Выглядит не плохо. Я о том, что хил без труда может похилить себя и продолжать стоять под тремя - четырьмя мобами. (да, сейчас он так не может). Я понимаю откуда столько недопонимания, которое в свою очередь толкнуло тебя на некую долю творчества, в твоих ответах. Я не давал четких ситуаций и примеров, как и ты, в свою очередь. Вот оно и пошло-поехало. Вообще да, с этими полосками я оказался в итоге не совсем прав, там нужно несколько иначе переиначить мои слова. Добавить нечего. Проблема в том, что этот урон достаточно высок, что бы уничтожать 2-3 моба ~800хп за очень короткий срок. В таком случае роге необходимо увеличивать откаты на скилы. Вот тогда это будет урон в соло цель. Сейчас это урон в 2-3 моба. Какая-то придирка уровня школы. Ну опять же - я сам виноват, не дав более конкретных цифр. Я, кстати, не говорил, что кто-то там вырезает всё в округе. Не надо свои фантазии выставлять за реальность. На счет того, что они мрут - да, мрут. Если сравнивать 3-4 моба с уроном по ~20-25 и два моба в гроте, у которого 2к хп и 800хп. В первом варианте выживаемость ~80%, во втором ~30-40%. Без банок, конечно. Так понятнее? Лел, разные определения, по сути своей) С таким успехом это можно отнести абсолютно ко всем. Алхим бьет цель? (тобиш вносит урон) - о, ну значит он убивает цель. Страж бьет цель? - о, ну конечно же он убивает цель! Ведь вносить урон - означает убивать цель! Вообще, тут опять таки не было каких то конкретных примеров и ситуаций, но ты зачем то додумываешь их сам, да еще и не говоришь мне. Да там и комментировать нечего. Когда понимаешь, что возможно не прав - ты либо признаешь это, либо пытаешься в стендап. AVE Lilford! Ужасающий Lilford вчера одержал БЛИСТАТЕЛЬНУЮ победу над Легионами Разума и Логики, пришедшие проблеском света в его темный мир. Но в сердце Победоносного Lilford закралось сомнение, правильно ли он поступает? Спойлер: СПОЙЛЕР: да, Lilford на верном пути(ха. нет, он не изменился почти). И Lilford завоеватель пошел в новый поход. В этой речи король Средиземья Lilford показал всю свою новоприобретенную мудрость, воспользовавшись секретным и могущественным оружием Древних "полное или частичное отрицание того, что я говорил ранее". Великолепный ход, сгладивший все углы твоей прошлой речи. Однако это всего лишь один абзац. Чем дальше - тем хуже, во втором бое(абзаце) была допущена лишь одна ошибка в "Вот тогда это будет урон в соло цель. Сейчас это урон в 2-3 моба. ". Lilford допустил один тактический промах, который все равно не повлиял на искод боя. Если бы в росказнях про масс дд ТЕНИ было бы слово "по факту" : "Сейчас это (по факту) урон в 2-3 моба", то была бы несомненная победа. Какой масс дд у ТЕНИ? Он существует лишь на практике, в теории его почти нет. Третий бой(абзац) - лютая дичь и ад в стиле первых высказываний неосторожного Lilford. Однажды Бедкомедиан сказал( не прямая цитата) : "плоха та сцена, на обьяснение которой уходит больше времени, чем она идет". Такая же ситуация: ляпнул небольшую фразу, а обьясняешь ее целый абзац. Великий тактик Lilford берет с потолка какие-то левые проценты, придуманные им самим, и выставляет их за истину, а мои слова поворачивает в "свои (т.е. мои) фантазии". По поводу боя: то же самое, как сравнивать мобов 10 уровня и 27. Так же умно. Скакну вперед: " Когда понимаешь, что возможно не прав - ты либо признаешь это, либо пытаешься в стендап. " - оружие великих солдат - изобретено легендарным воином Lilford, 2019 год. - слова умирающего, которому нечего сказать. Фразы должны были по идее убить меня наповал, но в итоге рассмешили. Опять идет противоречие - то ему нравится "Мне нравится - можешь так всегда отвечать мне?", а тут вдруг уже нет. Я прекращаю с тобой поясничать. Четвертый абзац. Верх наглости и орудия Древних(см. выше). Полное отрицание предыдущих слов. В позапрошлом сообщение было "Удел магов - это бить уроном по площади, про разваливание мобов это не к нему." - т.е. признание, что чародей бесполезный класс, который может только бить кучи мобов МАСС ДД, но не убивать. В четвертом абзаце этого сообщения пишется абсолютно другое(У стража мало урона - он бьет мобов=вносит урон - не убивает их(прихлопнут его раньше времени, например). Абсолютно другой контекст. Вывод: Lilford противоречит сам себе, несет полную чушь. Хотя должен признать, второй абзац великолепен. З.Ы. Я прекращаю общение с тобой в этой теме, пора уже всем привыкнуть, что ты несешь что-то глупое, и я уверен, следующие твои сообщения будут не лучше.(Дай угадаю - ты это процитируешь и скажешь, что я сдался и вообще я не прав. Думай что хочешь, все равно бестолку глупцам что-то доказывать, они этого не поймут). Edited August 19, 2019 by Хчпп Змеймаг, это ты? Стиль похож. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proelium Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 Да хил по себе фиксанут, и бафнут по союзникам. А то странно выходит, себя выхиливать легче, хотя ты тряпка😕 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 4 минуты назад, Proelium сказал: Да хил по себе фиксанут, и бафнут по союзникам. А то странно выходит, себя выхиливать легче, хотя ты тряпка😕 Сам ты тряпка 😭😭 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellsteff Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 (edited) 11 минут назад, Proelium сказал: Да хил по себе фиксанут, и бафнут по союзникам. А то странно выходит, себя выхиливать легче, хотя ты тряпка😕 Эм....То есть себя мы будем хилить меньше чем кого то? Не находишь странным это? Почему бы не оставить всё как есть?(Ах да,я забыл что тут споры что мы(алхимики) имбы😀). И да,это идея что по себе фиксанут такая себе(глупая) ну я не хочу опять споры разводить. Edited August 19, 2019 by Hellsteff Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proelium Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 19 минут назад, Hellsteff сказал: Эм....То есть себя мы будем хилить меньше чем кого то? Не находишь странным это? Почему бы не оставить всё как есть?(Ах да,я забыл что тут споры что мы(алхимики) имбы😀). И да,это идея что по себе фиксанут такая себе(глупая) ну я не хочу опять споры разводить. Можно подрезать допустим отхил с ульты, но добавить в 3 навык, в итоге общий отхил будет примерно такой же, но союзников будем сильнее хилить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellsteff Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 6 минут назад, Proelium сказал: Можно подрезать допустим отхил с ульты, но добавить в 3 навык, в итоге общий отхил будет примерно такой же, но союзников будем сильнее хилить. Я ща то,что бы оставить всё как есть. Меня всё устраивает)😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zефирка Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 Он и так, как бы уже пофикшен в данном плане, по себе, мы хилим примерно в 2 раза меньше чем по союзникам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 6 минут назад, Zефирка сказал: Он и так, как бы уже пофикшен в данном плане, по себе, мы хилим примерно в 2 раза меньше чем по союзникам Да, есть такая штука. А отхил у алхимиков идёт просто засчёт количества хилящих скилов. Ведь алхимик может на себя выкинуть весь свой арсенал. Чего не станет(да и не сможет) сделать для союзника. Поэтому все и говорят что алхимики хилят других так же как себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 Ты просишь закрыть тему из-за того что люди критику твою идею? Это неверное решение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miz Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 В 09.08.2019 в 20:20, Хчпп сказал: Можете ли вы увеличить скорость атаки алхимиков(подразать скорость атаки преобразователя) и скорость каста их способностей? Как по мне, это лучший вариант, так как многие это не сразу заметят, ведь численное значение урона и хила останеться прежним, но на дпс это ой как повлияет, из-за чего он станет менее имбовым Я далёк от алхимика, и видел как тень валит его. Но дело не в этом. Как мне кажется, один из недостатков алхимика, это начальная прокачка. Может я прав может нет, но это может сказаться на его популярности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts