Krinch from Sky Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 Здравствуйте, господа и дамы, настало время поднять по-настоящему важный вопрос - костюмы. Вы проводили опрос с концептами этих самых костюмов и комьюнити дало понять, что концепты 4-5 игрокам не нравятся от слова совсем. Так почему вы в первый же Скайпасс добавляете вырвиглазный, ужасный, не вписывающийся в атмосферу игры костюм пилота, если он подходит под концепты под номерами 4 и 5? Какой был смысл от опроса? Я понимаю, что народ всё равно съел и что потихоньку будете качество костюмов разгонять из Скайпасса в скайпасс, но давайте обойдёмся без костюма танкиста в следующей пассе, пожалуйста. Спасибо за внимание, ждём костюм розового тролля 🥴 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddington Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 В атмосферу не вписывается - согласен. Какой еще пилот в Скайлоре?😅 Однако в целом костюм более-менее нормальный (ну на некоторых персонажах по крайней мере). Для первого костюма пойдет, ждем новые костюмы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEUK Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 вы просто не понимаете. спецом нам закинули костюм, по концепту наиболее непонравившихся игрокам. за 300 рублей. и народ съел, некоторые даже вот прям очень. зато разрабы теперь точно знают, что за костюмы, которые хотят игроки, сумму можно раза в 3 выше ставить. и ведь съедят. мы съедим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted April 22, 2021 Administrators Share Posted April 22, 2021 Друзья, не забывайте что мы все еще находимся на стадии тестирования, а самый первый skypass так уж и подавно тестовый. Сейчас даже пропуск купить не все могут, по техническим ограничениям, а вы хотите крутой наряд который в будущем может и получить нельзя будет? 23 часа назад, Paddington сказал: В атмосферу не вписывается - согласен. Какой еще пилот в Скайлоре?😅 В будущем вы узнаете что это за пилоты и что они пилотируют, но самые внимательные давно могли вычитать информацию об этом в уже опубликованном лоре 😉 22 часа назад, NEUK сказал: вы просто не понимаете. спецом нам закинули костюм, по концепту наиболее непонравившихся игрокам. за 300 рублей. и народ съел, некоторые даже вот прям очень. зато разрабы теперь точно знают, что за костюмы, которые хотят игроки, сумму можно раза в 3 выше ставить. и ведь съедят. мы съедим. Это чушь. 23 часа назад, Paddington сказал: Для первого костюма пойдет, ждем новые костюмы Уже скоро покажем ☀️ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shegi Posted May 2, 2023 Share Posted May 2, 2023 В 22.04.2021 в 12:24, Ollie сказал: Друзья, не забывайте что мы все еще находимся на стадии тестирования, а самый первый skypass так уж и подавно тестовый. Сейчас даже пропуск купить не все могут, по техническим ограничениям, а вы хотите крутой наряд который в будущем может и получить нельзя будет? В будущем вы узнаете что это за пилоты и что они пилотируют, но самые внимательные давно могли вычитать информацию об этом в уже опубликованном лоре 😉 Это чушь. Уже скоро покажем ☀️ Извините пожалуйста, может я не совсем по теме. Как или где посомтреть костюмы которые дают в спец предложениях ? Я так понаю они рассовые. Так как на каждую новую рассу у меня новый костпредлагет. Но не могу найти где помотреть. Я бы тогда под кост подобрал бы рассу ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Ollie Posted May 11, 2023 Administrators Share Posted May 11, 2023 В 02.05.2023 в 18:58, Shegi сказал: Но не могу найти где помотреть. Сейчас костюмы можно посмотреть на форуме, но в разделе https://forum.skylore.com/index.php?/forum/115-костюмы/ есть не все (включая интересующие вас) - это мы исправим. А в будущем, вероятно, такая возможность появится и внутри игры. В 02.05.2023 в 18:58, Shegi сказал: Я бы тогда под кост подобрал бы рассу ) Лучше выбирайте без таких поинтов, ведь костюм вы всегда сможете переодеть, а сменить расу - не получится, во всяком случае в ближайшее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted May 12, 2023 Share Posted May 12, 2023 (edited) А как я получил кост на алха вместо вот такого моднявого и давно заготовленного: Вот такой (цыганка обокравшая аптеку): Edited May 12, 2023 by DaKickZzz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoaGo Posted May 12, 2023 Share Posted May 12, 2023 А почему костюмы с мир. боссов и ареновского шопа,которые достаются колоссальными затратами времени и усилий - такие невзрачные в сравнении с ивентовыми , рандомно получаемые с сундуков . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted May 14, 2023 Share Posted May 14, 2023 В 12.05.2023 в 21:05, GoaGo сказал: А почему костюмы с мир. боссов и ареновского шопа,которые достаются колоссальными затратами времени и усилий - такие невзрачные в сравнении с ивентовыми , рандомно получаемые с сундуков . Потому что костюмы с боссов нельзя получить за донат 🐷 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaKickZzz Posted May 15, 2023 Share Posted May 15, 2023 19 часов назад, Eformopac сказал: Потому что костюмы с боссов нельзя получить за донат 🐷 Да я бы не сказал, что кост того же червя проигрывает донатским костам. Просто к нему уже привык народ, а когда только ввели, он смотрелся достаточно выгодно. В ту же копилку, из бесплатных, я бы закинул кост с черепашки (он достаточно прикольно сделан, если не брать в расчет шлем) и паучихи (это вообще один из лучших костов в игре на сегодняшний день). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts