Krinch from Sky Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 Здравствуйте, господа и дамы, настало время поднять по-настоящему важный вопрос - костюмы. Вы проводили опрос с концептами этих самых костюмов и комьюнити дало понять, что концепты 4-5 игрокам не нравятся от слова совсем. Так почему вы в первый же Скайпасс добавляете вырвиглазный, ужасный, не вписывающийся в атмосферу игры костюм пилота, если он подходит под концепты под номерами 4 и 5? Какой был смысл от опроса? Я понимаю, что народ всё равно съел и что потихоньку будете качество костюмов разгонять из Скайпасса в скайпасс, но давайте обойдёмся без костюма танкиста в следующей пассе, пожалуйста. Спасибо за внимание, ждём костюм розового тролля 🥴 4 Quote
Paddington Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 В атмосферу не вписывается - согласен. Какой еще пилот в Скайлоре?😅 Однако в целом костюм более-менее нормальный (ну на некоторых персонажах по крайней мере). Для первого костюма пойдет, ждем новые костюмы 1 Quote
NEUK Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 вы просто не понимаете. спецом нам закинули костюм, по концепту наиболее непонравившихся игрокам. за 300 рублей. и народ съел, некоторые даже вот прям очень. зато разрабы теперь точно знают, что за костюмы, которые хотят игроки, сумму можно раза в 3 выше ставить. и ведь съедят. мы съедим. Quote
Administrators Ollie Posted April 22, 2021 Administrators Posted April 22, 2021 Друзья, не забывайте что мы все еще находимся на стадии тестирования, а самый первый skypass так уж и подавно тестовый. Сейчас даже пропуск купить не все могут, по техническим ограничениям, а вы хотите крутой наряд который в будущем может и получить нельзя будет? 23 часа назад, Paddington сказал: В атмосферу не вписывается - согласен. Какой еще пилот в Скайлоре?😅 В будущем вы узнаете что это за пилоты и что они пилотируют, но самые внимательные давно могли вычитать информацию об этом в уже опубликованном лоре 😉 22 часа назад, NEUK сказал: вы просто не понимаете. спецом нам закинули костюм, по концепту наиболее непонравившихся игрокам. за 300 рублей. и народ съел, некоторые даже вот прям очень. зато разрабы теперь точно знают, что за костюмы, которые хотят игроки, сумму можно раза в 3 выше ставить. и ведь съедят. мы съедим. Это чушь. 23 часа назад, Paddington сказал: Для первого костюма пойдет, ждем новые костюмы Уже скоро покажем ☀️ Quote
Shegi Posted May 2, 2023 Posted May 2, 2023 В 22.04.2021 в 12:24, Ollie сказал: Друзья, не забывайте что мы все еще находимся на стадии тестирования, а самый первый skypass так уж и подавно тестовый. Сейчас даже пропуск купить не все могут, по техническим ограничениям, а вы хотите крутой наряд который в будущем может и получить нельзя будет? В будущем вы узнаете что это за пилоты и что они пилотируют, но самые внимательные давно могли вычитать информацию об этом в уже опубликованном лоре 😉 Это чушь. Уже скоро покажем ☀️ Извините пожалуйста, может я не совсем по теме. Как или где посомтреть костюмы которые дают в спец предложениях ? Я так понаю они рассовые. Так как на каждую новую рассу у меня новый костпредлагет. Но не могу найти где помотреть. Я бы тогда под кост подобрал бы рассу ) Quote
Administrators Ollie Posted May 11, 2023 Administrators Posted May 11, 2023 В 02.05.2023 в 18:58, Shegi сказал: Но не могу найти где помотреть. Сейчас костюмы можно посмотреть на форуме, но в разделе https://forum.skylore.com/index.php?/forum/115-костюмы/ есть не все (включая интересующие вас) - это мы исправим. А в будущем, вероятно, такая возможность появится и внутри игры. В 02.05.2023 в 18:58, Shegi сказал: Я бы тогда под кост подобрал бы рассу ) Лучше выбирайте без таких поинтов, ведь костюм вы всегда сможете переодеть, а сменить расу - не получится, во всяком случае в ближайшее время. Quote
DaKickZzz Posted May 12, 2023 Posted May 12, 2023 (edited) А как я получил кост на алха вместо вот такого моднявого и давно заготовленного: Вот такой (цыганка обокравшая аптеку): Edited May 12, 2023 by DaKickZzz Quote
GoaGo Posted May 12, 2023 Posted May 12, 2023 А почему костюмы с мир. боссов и ареновского шопа,которые достаются колоссальными затратами времени и усилий - такие невзрачные в сравнении с ивентовыми , рандомно получаемые с сундуков . Quote
Eformopac Posted May 14, 2023 Posted May 14, 2023 В 12.05.2023 в 21:05, GoaGo сказал: А почему костюмы с мир. боссов и ареновского шопа,которые достаются колоссальными затратами времени и усилий - такие невзрачные в сравнении с ивентовыми , рандомно получаемые с сундуков . Потому что костюмы с боссов нельзя получить за донат 🐷 Quote
DaKickZzz Posted May 15, 2023 Posted May 15, 2023 19 часов назад, Eformopac сказал: Потому что костюмы с боссов нельзя получить за донат 🐷 Да я бы не сказал, что кост того же червя проигрывает донатским костам. Просто к нему уже привык народ, а когда только ввели, он смотрелся достаточно выгодно. В ту же копилку, из бесплатных, я бы закинул кост с черепашки (он достаточно прикольно сделан, если не брать в расчет шлем) и паучихи (это вообще один из лучших костов в игре на сегодняшний день). 1 Quote
Recommended Posts