Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, господа и дамы, настало время поднять по-настоящему важный вопрос - костюмы. 
Вы проводили опрос с концептами этих самых костюмов и комьюнити дало понять, что концепты 4-5 игрокам не нравятся от слова совсем. Так почему вы в первый же Скайпасс добавляете вырвиглазный, ужасный, не вписывающийся в атмосферу игры костюм пилота, если он подходит под концепты под номерами 4 и 5? Какой был смысл от опроса? Я понимаю, что народ всё равно съел и что потихоньку будете качество костюмов разгонять из Скайпасса в скайпасс, но давайте обойдёмся без костюма танкиста в следующей пассе, пожалуйста.
Спасибо за внимание, ждём костюм розового тролля 🥴

костюм1.png

костюм2.png

• Like 4
Posted

В атмосферу не вписывается - согласен. Какой еще пилот в Скайлоре?😅
Однако в целом костюм более-менее нормальный (ну на некоторых персонажах по крайней мере).
Для первого костюма пойдет, ждем новые костюмы:Witch_Nibblers:

• Like 1
Posted

вы просто не понимаете.

спецом нам закинули костюм, по концепту наиболее непонравившихся игрокам.

за 300 рублей. и народ съел, некоторые даже вот прям очень.

зато разрабы теперь точно знают, что за костюмы, которые хотят игроки, сумму можно раза в 3 выше ставить.

и ведь съедят. мы съедим.

• Administrators
Posted

Друзья, не забывайте что мы все еще находимся на стадии тестирования, а самый первый skypass так уж и подавно тестовый.
Сейчас даже пропуск купить не все могут, по техническим ограничениям, а вы хотите крутой наряд который в будущем может и получить нельзя будет? 

23 часа назад, Paddington сказал:

В атмосферу не вписывается - согласен. Какой еще пилот в Скайлоре?😅

В будущем вы узнаете что это за пилоты и что они пилотируют, но самые внимательные давно могли вычитать информацию об этом в уже опубликованном лоре 😉

22 часа назад, NEUK сказал:

вы просто не понимаете.

спецом нам закинули костюм, по концепту наиболее непонравившихся игрокам.

за 300 рублей. и народ съел, некоторые даже вот прям очень.

зато разрабы теперь точно знают, что за костюмы, которые хотят игроки, сумму можно раза в 3 выше ставить.

и ведь съедят. мы съедим.

Это чушь.

23 часа назад, Paddington сказал:

Для первого костюма пойдет, ждем новые костюмы:Witch_Nibblers:

Уже скоро покажем ☀️

• 2 years later...
Posted
В 22.04.2021 в 12:24, Ollie сказал:

Друзья, не забывайте что мы все еще находимся на стадии тестирования, а самый первый skypass так уж и подавно тестовый.
Сейчас даже пропуск купить не все могут, по техническим ограничениям, а вы хотите крутой наряд который в будущем может и получить нельзя будет? 

В будущем вы узнаете что это за пилоты и что они пилотируют, но самые внимательные давно могли вычитать информацию об этом в уже опубликованном лоре 😉

Это чушь.

Уже скоро покажем ☀️

Извините пожалуйста, может я не совсем по теме. Как или где посомтреть костюмы которые дают в спец предложениях ? Я так понаю они рассовые. Так как на каждую новую рассу у меня новый костпредлагет. Но не могу найти где помотреть. Я бы тогда под кост подобрал бы рассу )

• 2 weeks later...
  • Administrators
Posted
В 02.05.2023 в 18:58, Shegi сказал:

Но не могу найти где помотреть.

Сейчас костюмы можно посмотреть на форуме, но в разделе https://forum.skylore.com/index.php?/forum/115-костюмы/ есть не все (включая интересующие вас) - это мы исправим. А в будущем, вероятно, такая возможность появится и внутри игры.

В 02.05.2023 в 18:58, Shegi сказал:

Я бы тогда под кост подобрал бы рассу )

Лучше выбирайте без таких поинтов, ведь костюм вы всегда сможете переодеть, а сменить расу - не получится, во всяком случае в ближайшее время.

Posted (edited)

А как я получил кост на алха вместо вот такого моднявого и давно заготовленного:

IMG_20230512_122042.jpg

Вот такой (цыганка обокравшая аптеку):

IMG_20230512_122110.jpg.a79a221d3b078b8b558ed058e61b1692.jpg

Edited by DaKickZzz
Posted

А почему костюмы с мир. боссов и ареновского шопа,которые достаются колоссальными  затратами  времени и усилий - такие невзрачные в сравнении с ивентовыми , рандомно получаемые  с сундуков .

Posted
В 12.05.2023 в 21:05, GoaGo сказал:

А почему костюмы с мир. боссов и ареновского шопа,которые достаются колоссальными  затратами  времени и усилий - такие невзрачные в сравнении с ивентовыми , рандомно получаемые  с сундуков .

Потому что костюмы с боссов нельзя получить за донат 🐷

Posted
19 часов назад, Eformopac сказал:

Потому что костюмы с боссов нельзя получить за донат 🐷

Да я бы не сказал, что кост того же червя проигрывает донатским костам. Просто к нему уже привык народ, а когда только ввели, он смотрелся достаточно выгодно.

В ту же копилку, из бесплатных, я бы закинул кост с черепашки (он достаточно прикольно сделан, если не брать в расчет шлем) и паучихи (это вообще один из лучших костов в игре на сегодняшний день).

• Thanks 1