Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может кого и устраивает или кто-то не заметил, но это не нормально что хил такой живучий, тот же страж сливается быстрее когда он его хилит. Предлагаю сделать фикс, сделать из него все же поддержку а не танка. Согласитесь ведь это не правильно, из-за этого стражи стали не нужными, достаточно на туже самую арену взять чисто Хиллов в пати, и все(я с таким пати встречался) рогом с инвиза прыжком пол хп снял он просто отхилился, потом просто автоатакой и скилами бил, снял пол хп и он снова отхилился. Нужно с этим что-то делать

Posted
В 11.08.2019 в 04:13, Naemisar сказал:

Может кого и устраивает или кто-то не заметил, но это не нормально что хил такой живучий, тот же страж сливается быстрее когда он его хилит. Предлагаю сделать фикс, сделать из него все же поддержку а не танка. Согласитесь ведь это не правильно, из-за этого стражи стали не нужными, достаточно на туже самую арену взять чисто Хиллов в пати, и все(я с таким пати встречался) рогом с инвиза прыжком пол хп снял он просто отхилился, потом просто автоатакой и скилами бил, снял пол хп и он снова отхилился. Нужно с этим что-то делать

Ты о чём? Мало того что у хилов маленький дмг так ещё хотят пофиксить хилл и порезать хп. А хорошие танки, как Орлов, очень даже нужны из-за их дэфа 

Posted

Лул, как это танки сливаются быстрее? Конечно алхимик может тначить урон засчёт отхила, но тот же отхил идёт танку(у которого может быть в 2-3 раза больше брони) 

Так что если танк сливается под хилом это уже в танке проблема а не в том что все танки такие слабые

Posted (edited)

Я думаю баланса в ПвП не будет до хай лвла. Какой он будет я не знаю 30 или 40. И считаю не нужным никого резать из за имбовости на арене для Лоу лвл. 15 лвл хоть и кап но в релизе это будет лоулвл, как ни крути.

Edited by Gobel
Опечатка
Posted
7 минут назад, Gobel сказал:

Я думаю баланса в ПвП не будет до хай лвла. Какой он будет я не знаю 30 или 40. И считаю не нужным никого резать из за имбовости на арене для Лоу лвл. 15 лвл хоть и кап но в релизе это будет лоулвл, как ни крути.

Нет ничего плохого в рассуждениях, мы сами никого не режем, мы лишь рассуждаем исходя из того, что имеем. Так и должно быть. Алхимик имба - говорим об этом. А фиксить или нет уже не нам решать.

Posted
1 час назад, Gobel сказал:

Неверное утверждение, баланс должен быть везде. Ибо это создаст неверное впечатление о классах. Я хоть и алхимик, но только за фикс на ранних этапах, ибо не люблю когда на хилах играют изза имбалансности, а не потому что человеку нравится хилить. Сейчас алхимик один из самых популярных классов, а учитывая мой опыт, гораздо больше людей хотят играть за ДД.

• 2 weeks later...
Posted
В 11.08.2019 в 04:13, Naemisar сказал:

+, нужно порезать урон либо самохил. 

Posted
13 часов назад, Nelson сказал:

+, нужно порезать урон либо самохил. 

Дадада!!  Верно говорите, порежьте урон. Ведь алхимик бьет не только палкой, но и с тележки, которая ездит за ним везде, на которой парочка пулеметов находятся, работающие в автономном режиме.

Posted (edited)
6 часов назад, Zефирка сказал:

Дадада!!  Верно говорите, порежьте урон. Ведь алхимик бьет не только палкой, но и с тележки, которая ездит за ним везде, на которой парочка пулеметов находятся, работающие в автономном режиме.

Умный алхимик в некоторых сценариях и с палки вообще не бъёт, только дот. :)

Edited by Аридан
Posted (edited)
В Sat Aug 17 2019 в 10:00, Eformopac сказал:

Лул, как это танки сливаются быстрее? Конечно алхимик может тначить урон засчёт отхила, но тот же отхил идёт танку(у которого может быть в 2-3 раза больше брони) 

Так что если танк сливается под хилом это уже в танке проблема а не в том что все танки такие слабые

Танк под алхом даже хиленький умирать не должен.

Edited by Аридан
  • Like 1
  • Administrators
Posted
В 28.08.2019 в 11:04, Аридан сказал:

Танк под алхом даже хиленький умирать не должен.

Такие моменты всегда будут ситуативными.

Баланс классов будет пересмотрен еще не один раз и Алхимик тому не исключение 😉

• Like 1
  • 2 months later...
Posted

хил соло мог побеждать на арене, я стрелком ничего толком не мог делать даже равному по силе алхимику

• 4 weeks later...
Posted

В бою на арене играя за стража против алхимика, просто нет смысла в сражении отхил в половину больше чем нанесенный урон. Предлагаю урезать отхил. (У меня было 5к мощи у алхима 3)