Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Петиция

Согласно ст.1,1 земельного кодекса Скайлора просим дать разрешение на разработку проекта землеустройства касательно отведения земельного участка для безопасной передачи мне в приватную собственность земельного участка для обустройства своего дома и штаба гильдии ориентировочной площадью 30 ячеек тайтловой сетки. Земельный участок расположен на востоке Амбера под названием "Зиккурат". 

Дата: 13.08.19              Подпись: О

IMG_20190813_021248.thumb.jpg.01a51689d819318595bc55aab6238577.jpgScreenshot_2019-08-13-02-10-33-195_com.aigrind.skylore.thumb.jpg.d0f3a82d4f0b4589b016ead11e2df6ca.jpgScreenshot_2019-08-13-02-11-08-034_com.aigrind.skylore.thumb.jpg.9eefed0fc82ea8a9c0d02f2eaa8f3dd0.jpg

Edited by orlov_007
  • Like 4
  • Haha 1
  • Confused 1
Posted (edited)

Давно пора бы передать Зиккурат в пользование частных лиц. Земли Зиккурата нуждаются в инвестициях с их стороны. Как видно на скрине, сир Орлов довольно обеспеченый, аккуратный и хозяйственный игрок. Думаю земли Зиккурата будут в надежных руках💀

Edited by RØFL
  • Like 1
Posted

Это же зиккурат ! Старинное место !

(Надо было прикрыться тем что хочешь построить музей )

Но идея прикольная , Так что поддерживаю

• Like 1
Posted

Если мне разрешат сделать подразделение "Голые Охотники" в гильдии, то я поддерживаю эту петицию!

Posted (edited)

Долой монополистов ! Бесплатный вход в Зиккурат для всех ! 

P.S. а вот, при создании клановой системы , при захвате территории/замка  дать возможность посещать подземелье данного замка, только захватившей гильдии , уже интересная тема )

Edited by Aschkumuk
  • Like 1
Posted

На ваш зиккурат во время остановки серверов сделают набег друиды Хранителей и испортят его магическую ауру, больше он никому не нужен будет. За альянс!

Posted

Поддерживаю ( нормальным людям , нормальное место жительства)

Кстати , я где то тут лайк обронил , если его найдете поставьте его этому сообщению

Posted

Это историческая ценность. Может лучше пусть гоблины в скале бункер выкопают? Или башню построют, как у Сарумана

Posted
2 часа назад, Rudberg сказал:

Почему количество подписей не обновляешь?) 

Ахах. Это не 0, это О. Типо Орлов. Типо подпись)

Posted
В 13.08.2019 в 19:24, Baer сказал:

Это историческая ценность. Может лучше пусть гоблины в скале бункер выкопают? Или башню построют, как у Сарумана

Плюсую, стройте своё сами, а то бы всё вам общественное приватизировать.