Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, дорогие игроки. Сегодня я хотел бы внести ясность об таком уникальном классе как Чародей. Чародей это класс специализация которого в нанесении массового урона, а так же в массовом контроле. Существует два вида Чародея. Чародей Огня и Чародей Льда. Сегодня я вам расскажу об Чародее Огня( сам за такого играю).

Чародей Огня. Его особенные черты в том, что он наносит массовый урон по врагам, накладывает на противников эффекты горения. 

Как же правильно рассказать способности данного Чародея?

Первый навык - ОГНЕННЫЙ ШАР

Зелёный сектор: Обжигающее пламя.   Фиолетовый сектор: Воспламенение    Красный сектор: Взрывная волна

Второй навык - ЛЕДЯНОЙ ВЗРЫВ  

Красный сектор: Снежная буря

Третий навык - РАЗРУШЕНИЕ

Фиолетовый сектор: Иллюзионист.       Красный сектор: Разрушение огнём

Четвёртый навык - РАЗДВОЕНИЕ

Зелёный сектор: Ментальный барьер.   Фиолетовый сектор: Огненное отражение 

Пятый навык - ВОЛНА ЭНЕРГИИ    Не советую качать ибо наносит меньше урона чем все остальные навыки и ещё потому что для этого навыка нету места на раскладке.

Шестой навык - ТЕЛЕПОРТАЦИЯ 

Зелёный сектор: Огненный след.           Красный сектор: Диссонанс

Итак, это был Чародей Огня. Если решитесь расскачать такого, знайте что подземелья его стихия. Так как в Подземельях на вашу пати нападает сразу кучка мобов. В поле битвы и на арене этот Чародей будет уступать своему со брату - Чародею Льда. Ведь у того ,в свою очередь, имеется много контроля.

Edited by Ронин
Допустил некорректные ошибки
  • Like 1
Posted (edited)

В целом да но не согласен с навыком "волна энергии" его нужно качать и брать талант на горение а в панели ставить вместо навыка"ледяной взрыв"  такая раскачка будет намного лучше да и кто сказал что такой чародей слаб на арене и ПБ наоборот он очень сильный в этих режимах особенно в ПБ)

Также есть ещё 3 вид чародея это чародей иллюзионист)

Edited by Voker
  • Thanks 1
Posted (edited)

Очень странный билд, не понятно, зачем тут ледяной взрыв. Волна энергии очень сильный скилл, с горением, х2 ренджом и расщеплением невероятно бустит вас по урону. И да, в вашем билде не хватит частиц хаоса. 🙂 Да и в целом я не совсем согласен с раскачкой.. 

Edited by Nuliax
  • Thanks 1
Posted

Я бы потратил хаос от фаербола на волну . По урону волна тоже что и фаербол , но фаер не масовка , да и 3 фаера попробуй кинь когда . А расщипление и горение на волне , плюс взрыв  3 огненных иллюзий, да и метель в придачу - очень сильный массовый скиол-лок.прибавь тп , прибавь правильный набор шмота на урон .... Почти универсальный перс. А ледяной станит ...но блин ... 1.5 сек  стана при взрыве ? Серьезно? 

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...
Posted

Не зайдя в игру читаю форум и сижу такой... чего ? Вы о чем? Какие сферы ? Какие ещё сектора ? Вы про айв там ?

12BA22B1-D2F0-4985-A34C-8EE7F72B4EB8.jpeg

Posted

Насчёт навыка разрушение не очень понятно. Прокачал я иллюзионист, надеялся что будет 3 юллюзии вызываться, ошибся. Но тогда где 3ю взять? Если раздвоение даёт 2.

И потом как юзать навык правильно? Он юллюзии разрушает, которые дмг наносят. Тут либо иллюзиями бить, либо навыком.. очень странный скилл.

Posted
On 9/20/2020 at 10:25 PM, Arcay said:

Насчёт навыка разрушение не очень понятно. Прокачал я иллюзионист, надеялся что будет 3 юллюзии вызываться, ошибся. Но тогда где 3ю взять? Если раздвоение даёт 2.

Прочитай остальные скилы мага. И то, что с ними можно делать с помощью частиц хаоса.

On 9/20/2020 at 10:25 PM, Arcay said:

И потом как юзать навык правильно? Он юллюзии разрушает, которые дмг наносят. Тут либо иллюзиями бить, либо навыком.. очень странный скилл.

Это у вам решать, в какое время их разрушать 😉