Jump to content

Recommended Posts

Posted
22 минуты назад, Proelium сказал:

1х1? А что это? Я открою секрет эту игру для подобных дел не балансят.

Я открою секрет, игру балансят чтобы между класами не было слишком крупного разрыва. 

Да и к тому-же, недавно на арене как раз с двумя рогами столкнулся) 

Угадай кто выжил в этой потасовка? 

Подсказка, не роги:/

Posted
12 минут назад, orlov_007 сказал:

Никто не говорил про уменьшение урона. Да и разница есть. Ведь модификаторы работают в большинстве случаев во время использования. А значит и они будут работать чаще

Ну во первых, я сказал что силу скила можно урезать, а во вторых я не спорю с тем что ап это любое улучшение, я же сказал по моему мнению не имеет смысла усилять алхимика, ибо он и без этого имбовый:/

Posted
5 минут назад, Eformopac сказал:

Я открою секрет, игру балансят чтобы между класами не было слишком крупного разрыва. 

Да и к тому-же, недавно на арене как раз с двумя рогами столкнулся) 

Угадай кто выжил в этой потасовка? 

Подсказка, не роги:/

Игру балансят, но не для 1х1.  о рогах, мне на них если честно прёт, так вот, если они выдают прокасты в меня, то я с помощью союзников отступаю и выхиливаю себя, а если они начинают наносить мне урон, и после прожатия мной ульты переключаются на союзников, союзники умирают, и тогда я проигрываю. 

Posted
10 минут назад, Proelium сказал:

Игру балансят, но не для 1х1.  о рогах, мне на них если честно прёт, так вот, если они выдают прокасты в меня, то я с помощью союзников отступаю и выхиливаю себя, а если они начинают наносить мне урон, и после прожатия мной ульты переключаются на союзников, союзники умирают, и тогда я проигрываю. 

Оба моих тимейта погибли, а у врагов остались два роги, вот так всё и было, им не на кого было переключатся:/

Posted (edited)
9 минут назад, Eformopac сказал:

Оба моих тимейта погибли, а у врагов остались два роги, вот так всё и было, им не на кого было переключатся:/

Чет падазрительна😑

Edited by Proelium