Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, Lilford сказал:

К слову. Это на арене такой разброс в мастерстве? Там же вроде уровень усредняется по необходимости локации? Или на арене эта фишка не работает? 

На арене всё зависит от уровня , тебя могут кинуть к игрокам уровень которых +- 2 от твоего уровень

Мастерство не усредняют

Posted
5 минут назад, Lilford сказал:

К слову. Это на арене такой разброс в мастерстве? Там же вроде уровень усредняется по необходимости локации? Или на арене эта фишка не работает? 

Это на пб такой разброс) хоть это и командная зона,но нет нет да и останешься с кем нибудь 1 на 1 и беда если это алхимик)

Posted
4 минуты назад, Asterush сказал:

Мастерство не усредняют

Человек оказывается про  пб говорил.

3 минуты назад, Kirill сказал:

Это на пб такой разброс) хоть это и командная зона,но нет нет да и останешься с кем нибудь 1 на 1 и беда если это алхимик)

Ну так на пб характеристки усредняются. От того вам и кажется, что алхимики такие имбовые.

Posted
14 минут назад, Lilford сказал:

Ну так на пб характеристки усредняются. От того вам и кажется, что алхимики такие имбовые.

Меня сегодня в адамантиевом гроте уничтожил алхимик с 10к мастерства при моих 12к (тень). Был честный бой, согласованный, я даже начал на пару секунд раньше, но исход неминуем, он победил меня с фулл хп. Также пару дней назад при 10,5к мастерства дрался там же с алхимиком 7к мастерства, он мне оставил миллиметр хп. Там характеристики по факту, кто что накачал) 

Posted
8 минут назад, Kirill сказал:

Меня сегодня в адамантиевом гроте уничтожил алхимик с 10к мастерства при моих 12к (тень). Был честный бой, согласованный, я даже начал на пару секунд раньше, но исход неминуем, он победил меня с фулл хп. Также пару дней назад при 10,5к мастерства дрался там же с алхимиком 7к мастерства, он мне оставил миллиметр хп. Там характеристики по факту, кто что накачал) 

В таком случае мне сказать больше нечего. Как выше и говорил - ребаланс нужен (да он скорее всего и будет после этого теста)
Если есть желание и время - можете записать ролик с 10ю боями против алхимика, у которого мастерства меньше, а там народ уже будет судить, да и для разработчиков это будет весомый аргумент в пользу нерфа алхимика

• Like 1
Posted
3 часа назад, Hellsteff сказал:

Если не порежут кд навыков вы же сами будите орать что водители вас не отхилили в инсте или на боссе,вы же сами себе будите противоречить!? Разработчики, надеюсь вы меня услышите.

Скажу тебе как страж 7к мастерства, проходил инст без хила, использовав при этом не больше 5 банок хп, пруфов к сожалению нет, извини.
Но прежде чем просить порезать кд, посмотри, как у других классов с этим обстоит дело.🙃

Не хочу сказать, что этого делать не стоит, но тогда пусть и пересмотрят кд у остальных классов.

• Like 1
Posted

Не знаю было уже это предложено или нет, но сделайте возможность хилить себя нажатием на свой ник в левом верхнем углу, ибо пытаться выцепить своего перса в "толпе" очень проблемно.

Posted

Хм а у стражей длинное кд?)) ульта у вас 30 вроде+ она уменьшается от чего-то (не помню как называется)

9 часов назад, Soushiku\\ сказал:

Скажу тебе как страж 7к мастерства, проходил инст без хила, использовав при этом не больше 5 банок хп, пруфов к сожалению нет, извини.
Но прежде чем просить порезать кд, посмотри, как у других классов с этим обстоит дело.🙃

Не хочу сказать, что этого делать не стоит, но тогда пусть и пересмотрят кд у остальных классов.

Posted
18 часов назад, Bladvins сказал:

Я активно участвую в бг, и соглашусь с автором данной темы. Я стражем созданным для танкования( то есть  без вкачки в урон )  могу пробивать алхимов, так почему же вы на дд 10к мощи а то и больше не можете? может дело не в  алхимике , а в том что вы не способны нормальный прокаст дать? ап алхима нужен, ибо без этого  в энд гейме он будет безпонтов, и именно вы будете орать на хилов когда они  не смогут вас выхилять на каком либо боссе. Я не соглашусь что надо изменить *барьер* но вот навыку  *эликсир жизни* можно изменить кд до 30-35 сек, от этого он имбой не станет.

Не знаю кого ты там пробиваешь ибо я в фулл ПБ воевал против зефирки с фулл ПБ. У обоих по 18К астерства. Я ему ничего не наносил. К концу боя у меня хп к 0 сведены, ау него на фулл. То, что ты на ПБ кого-то убил - не значит, что поединок был равным. Мы проверили в равных условиях. Алхимик выиграл всех. Максимум роги на яде небыло, чтобы проверить.

Posted
5 часов назад, Zефирка сказал:

Хм а у стражей длинное кд?)) ульта у вас 30 вроде+ она уменьшается от чего-то (не помню как называется)

На ульту КД 40 секунд. Уменьшается с 50% вероятности от автоатак противника. Нормально баботает только против толпы. Да и на другие скиллы откат 24/20/14 сек

Posted
16 часов назад, Lilford сказал:

Если у тебя шмот сильнее, то на ПБ ты тоже сильнее, чем другие. На арену или в грот сходи лучше для равности, если мастерства столько же. Да и если они усредняются, а средний алхимик выигрывает всех, то это ещё больший повод его нерфить

Posted
1 час назад, orlov_007 сказал:

Если у тебя шмот сильнее, то на ПБ ты тоже сильнее, чем другие. На арену или в грот сходи лучше для равности, если мастерства столько же. Да и если они усредняются, а средний алхимик выигрывает всех, то это ещё больший повод его нерфить

Разобрались уже, что к чему. Сейчас остается только ждать от пользователей видеороликов с подтверждением того, что алхимики такие имбовые , ибо сейчас это всё слова ничем не подкрепленные, как я выше и говорил - это будет веским поводом для разработчиков фиксить данный "косяк"

Кстати. Хотелось бы услышать мнение рог, на этот счет. Имею тень 9го, 4к мастерсства. Шмот квестовый и две пухи с арены +7+5. За прокаст алхимики на арене улетают, а если не улетают - долго не живут. Хочется узнать как меняется ситуация с увеличением мастерства? И тут алхимики вас нагибают?

Posted
19 часов назад, Kirill сказал:

1. Просто я видел много алхов которые жалуются что они гриндят в несколько раз хуже остальных.

2. Зато у всех остальных есть вопросы с вашему самоотхилу) а про кд я и говорю что можно уменьшить, если уменьшить собственный хил.

При чём тут хилл?

• Confused 1
Posted (edited)
18 часов назад, Soushiku\\ сказал:

Если кто то жалуется на своё кд пусть тоже на форум пишет,я лишь пишу про персонажа который мне интересен.

Edited by Hellsteff
Posted
Только что, Hellsteff сказал:

При чём тут хилл?

Наверное при том, что они сильно хилятся и живут? У стража меньше выживаемости чем у алхимика. Поэтому нужно уменьшить Хилл по себе

• Like 1
Posted
1 час назад, Lilford сказал:

Разобрались уже, что к чему. Сейчас остается только ждать от пользователей видеороликов с подтверждением того, что алхимики такие имбовые , ибо сейчас это всё слова ничем не подкрепленные, как я выше и говорил - это будет веским поводом для разработчиков фиксить данный "косяк"

Кстати. Хотелось бы услышать мнение рог, на этот счет. Имею тень 9го, 4к мастерсства. Шмот квестовый и две пухи с арены +7+5. За прокаст алхимики на арене улетают, а если не улетают - долго не живут. Хочется узнать как меняется ситуация с увеличением мастерства? И тут алхимики вас нагибают?

Вот он я, рог которого ты ищешь) У меня на данный момент 16 с чем-то тыщ мастерства и соответственно максимальный лвл. Пристов нельзя убить 1 на 1 и это факт. По началу они просто хилятся, все дела, даже с 6 скилом и моим моментальным перезарядок броска и прыжка они спокойно смотрят на количество своих за и как только они проседают так нориасно, то они кидают щиток. Щит отхиливает все автоатаки, а если не атаковать, то они просто отрегенятся и отКДшат скилы. И все повторится снова. Снова хил и снова щиток. Пробить барьеры средами анрил, слишком много урона в никуда. Так и получается что он от щитка до щитка выживает

Posted
4 минуты назад, RØFL сказал:

Вот он я, рог которого ты ищешь) У меня на данный момент 16 с чем-то тыщ мастерства и соответственно максимальный лвл. Пристов нельзя убить 1 на 1 и это факт. По началу они просто хилятся, все дела, даже с 6 скилом и моим моментальным перезарядок броска и прыжка они спокойно смотрят на количество своих за и как только они проседают так нориасно, то они кидают щиток. Щит отхиливает все автоатаки, а если не атаковать, то они просто отрегенятся и отКДшат скилы. И все повторится снова. Снова хил и снова щиток. Пробить барьеры средами анрил, слишком много урона в никуда. Так и получается что он от щитка до щитка выживает

Сообщение очень аргументированного, и я бы поддержал вас в этом вопросе. Но есть одно но... 

Я сам игра за алхимика и не хочу чтобы его фиксили поэтому скажу. Это всё неправда

(а вобще шутка конечно алхимики и правда очень сильны(хотя я всё ещё не хочу чтобы их фиксили) ) 

Posted
11 минут назад, RØFL сказал:

Понял-принял! Спасибо за отзыв. 
Собственно, теперь мы можем быть на 100% (ну ок, не на 100. Мы еще не спрашивали стражей, но они в пвп вроде совсем так себе(?) и чародеи вроде молчат) уверенны, что ребаланс просто необходим. Теперь нужно создать отдельную тему с обращением к разработчикам и уже ждать их реакцию. Однако, в игре есть как открытое пвп (пусть и на одной локации, арена, пве, так и пб. У всего этого разные механики и работа по ребалансу выглядит огромной. И мне кажется, что если сейчас порежут алхимика, та же ситуация может повториться с другим классом, и на релеизе будет уже другой класс "нагибатор". Всё это неизбежная часть, которую волочит за собой система стандартных распределений ролей и балансных правок мы будем видеть еще очень много. 

Posted (edited)
1 час назад, Lilford сказал:

Понял-принял! Спасибо за отзыв. 
Собственно, теперь мы можем быть на 100% (ну ок, не на 100. Мы еще не спрашивали стражей, но они в пвп вроде совсем так себе(?) и чародеи вроде молчат) уверенны, что ребаланс просто необходим. Теперь нужно создать отдельную тему с обращением к разработчикам и уже ждать их реакцию. Однако, в игре есть как открытое пвп (пусть и на одной локации, арена, пве, так и пб. У всего этого разные механики и работа по ребалансу выглядит огромной. И мне кажется, что если сейчас порежут алхимика, та же ситуация может повториться с другим классом, и на релеизе будет уже другой класс "нагибатор". Всё это неизбежная часть, которую волочит за собой система стандартных распределений ролей и балансных правок мы будем видеть еще очень много. 

Есть конечно ещё вариант с прям макс-макс ядом...но знаете..что-то верится с трудом что ещё пару стаков сделают что-то существенное. Даже если и получится 50/50 то нерфить все равно нужно...что-то слишком сильно

Edited by RØFL
Posted

Речь идет об откате только ульты, она действительно кдшит очень долго, то есть на той же арене, применить ее представляется возможным всего один раз, в то время как другие могут делать все что угодно. А почему химик это поддержка? Долой канон! Дайте уже адекватного персонажа с хилом, а история про постоянную поддержку уже слышали. Почему мы должны быть легкой мишенью для любого класса? Вы скажите что есть контрпики, например, как в доте. Так нет же, здесь страж имеет такой же дамаг, как и тень, так почему химик должен страдать? Ап химику!

Posted
5 минут назад, Komalexg сказал:

Речь идет об откате только ульты, она действительно кдшит очень долго, то есть на той же арене, применить ее представляется возможным всего один раз, в то время как другие могут делать все что угодно. А почему химик это поддержка? Долой канон! Дайте уже адекватного персонажа с хилом, а история про постоянную поддержку уже слышали. Почему мы должны быть легкой мишенью для любого класса? Вы скажите что есть контрпики, например, как в доте. Так нет же, здесь страж имеет такой же дамаг, как и тень, так почему химик должен страдать? Ап химику

Спасибо что поддержал мою тему,но кажется всё пришло к тому что их наоборот пофиксят🤦

Posted
51 минуту назад, RØFL сказал:

Есть конечно ещё вариант с прям макс-макс ядом...но знаете..что-то верится с трудом что ещё пару стаков сделают что-то существенное. Даже если и получится 50/50 то нерфить все равно нужно...что-то слишком сильно

А может как раз яды и помогут? Плюс насколько я слышал, у тебя оружие точено слабже моего

Posted
1 минуту назад, Zефирка сказал:

А может как раз яды и помогут? Плюс насколько я слышал, у тебя оружие точено слабже моего

Я сейчас говорил даже не про наше ПВП, мы проводили такие тесты с Хранителями, и они не дадут соврать, что хил ниже меня по мастерству все равно выжил как буд-то он таких рог на обед кушает

• Like 1
Posted
2 минуты назад, RØFL сказал:

Я сейчас говорил даже не про наше ПВП, мы проводили такие тесты с Хранителями, и они не дадут соврать, что хил ниже меня по мастерству все равно выжил как буд-то он таких рог на обед кушает

То что "Хранители не дадут соврать" так забавно прозвучало. Тебя выиграл алхимик ниже тебя по мастерству!?

Posted
Только что, Hellsteff сказал:

То что "Хранители не дадут соврать" так забавно прозвучало. Тебя выиграл алхимик ниже тебя по мастерству!?

Ну...Хранителей там в гроте много было) да и на что ещё ссылаться) А по поводу ниже по мастерству... тебя это удивляет?) Я же говорю, алхимики 1 на 1 выиграют любого. (Я тебе даже больше скажу, Орлова тоже побеждал алхимик 1 на 1 )