MalikGrey Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 Хотелось бы ввести в игру возможность приобретения очков знаний за игровое золото. Можно добавить университет с НПС, где заплатил и обучаешься, приобретая очки знаний, пусть не сразу, как за донат, а через время, как с сундуками с ПБ или арены. Или в библиотеке, например, заплатил золото и читаешь книжки и через время получаешь очки знаний. Ребята поддержите тему, если не безразлично. Очки знаний нужны постоянно на опознания шмота и т.д. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reload Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 Как вариант - книжки со знаниями , или редкие книжки , за которые можно открывать шмот , или учить навыки - выпадение с мобов , или боссов . ( Скажем НЕТ ! Гринду) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asterush Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 Это будет полезно тем кто не хочет гриндить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RØFL Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 Хмм...сейчас попросили количество знаний с сундуков и сыпятся теперь они нормально так... Да и какая разница? Вот допустим обменяешь ты голд на знания...а голд у тебя откуда? Тоже прийдется гриндить. Так что твое предложение я считаю это замена гринда на гринд 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilford Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 (edited) некие "книги знаний" можно добавить как выпадающий лут с мобов на ровне с банками хп и силы. 150-200 знаний с шансом 5-7%, не думаю что экономику это сильно порушит. Однако в следующей части контента может всё измениться, так что не думаю, что сейчас будут что то добавлять Edited August 15, 2019 by Lilford 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MalikGrey Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 1 hour ago, Asterush said: Это будет полезно тем кто не хочет гриндить Гриндить придётся в любом случае, просто если введут аукцион и поя вится возможность зарабатывать золото не только гриндом, то я считаю было бы хорошо ввести то, о чем тема) 1 hour ago, RØFL said: Хмм...сейчас попросили количество знаний с сундуков и сыпятся теперь они нормально так... Да и какая разница? Вот допустим обменяешь ты голд на знания...а голд у тебя откуда? Тоже прийдется гриндить. Так что твое предложение я считаю это замена гринда на гринд В будущем надеюсь появится возможность зарабатывать золото не только гриндом (торговля между игроками, аукцион и.д.). 1 hour ago, Lilford said: некие "книги знаний" можно добавить как выпадающий лут с мобов на ровне с банками хп и силы. 150-200 знаний с шансом 5-7%, не думаю что экономику это сильно порушит. Однако в следующей части контента может всё измениться, так что не думаю, что сейчас будут что то добавлять Не сейчас , конечно, а в релизе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borobaz Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 Поддержу топикстартера, большее разнообразие в игре = большая привлекательность игры. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shyless Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Не нравится мне это как-то 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MalikGrey Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 Только что, Shyless сказал: Не нравится мне это как-то А чё? Логично же получать знания за деньги)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eformopac Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 В 15.08.2019 в 17:34, Lilford сказал: некие "книги знаний" можно добавить как выпадающий лут с мобов на ровне с банками хп и силы. 150-200 знаний с шансом 5-7%, не думаю что экономику это сильно порушит. Однако в следующей части контента может всё измениться, так что не думаю, что сейчас будут что то добавлять Хорошая идея, плюсую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proelium Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Против, в игре уже есть возможность покупать сундуки. Даёшь гринд 24/7. Правда алхимику неплохо было бы прикрутить повышенный % получения знаний, и возможно стражу, но % должен быть ниже, ибо за эти классы гриндить гораздо дольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MalikGrey Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 4 минуты назад, Proelium сказал: Против, в игре уже есть возможность покупать сундуки. Даёшь гринд 24/7. Правда алхимику неплохо было бы прикрутить повышенный % получения знаний, и возможно стражу, но % должен быть ниже, ибо за эти классы гриндить гораздо дольше. Предложение может оживить экономику игры, придать, скажем так, больше смысла золоту, тем самым дать больше вариаций контенту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proelium Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 23 минуты назад, MalikGrey сказал: Предложение может оживить экономику игры, придать, скажем так, больше смысла золоту, тем самым дать больше вариаций контенту. Что-то мне подсказывает что на релизе вы будете жаловался на недостаток золота, это просто пока тест у вас его много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MalikGrey Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 15 минут назад, Proelium сказал: Что-то мне подсказывает что на релизе вы будете жаловался на недостаток золота, это просто пока тест у вас его много. Не буду), просто это разнообразит игру с экономической стороны и не только. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asterush Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 3 часа назад, Proelium сказал: Что-то мне подсказывает что на релизе вы будете жаловался на недостаток золота, это просто пока тест у вас его много. На релизе будет очень много золота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Proelium Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 2 минуты назад, Asterush сказал: На релизе будет очень много золота Ну это сразу, зная айгриндов по варспе они найдут куда его тратить, могут даже налог на воздух ввести😅. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MalikGrey Posted August 16, 2019 Author Share Posted August 16, 2019 Лучше налог на Орлова)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asterush Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 3 минуты назад, MalikGrey сказал: Лучше налог на Орлова)) Отличная идея ! (Желательно чтобы он выплачивал налог игрокам) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borobaz Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 Проблема, озвученная топикстартером, решится, если ввести механизмы ускорения открытия сундуков (за голду в том числе) заработал сундук, заработал на его быстрое открытие или проплатил - вуаля, знание = сила😁 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MalikGrey Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 Ускорение открытия за голд навряд ли, только за премиум валюту. Хотя идея неплохая 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts