Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, может я запоздал с темой. Но вот меня интересует, как это тень метает на такое же расстояние свои ножи, как и стреляет лукарь? Где логика. И исправьте петов. Смысл от их длительного прибывания если после первого убитого моба он тупо гуляют и тратят время своего призыва. Пусть они чуток поумнеют. Таргет взят но волк паук или кабан не сразу замечают цель долго гуляют. Лук один из сложнейших классов, хотя бы в таких мелочах помогите ему!

Edited by Miz
Posted (edited)

Miz, предложение об улучшении ии питомцев вносилось!) Думаю, что оно будет рассмотрено, так как является основополагающим для этого класса.

В свою очередь, еще необходимо добавить соответствие таргету питомцам, а то они живут своей жизнью, а порой важно, чтобы именно конкретного персонажа питомец атаковал, станил и прочее. Добавлять управление питомцам - было бы идеально, но позволит ли движок игры? Думаю, что идейно было бы привязать питомца к таргету хозяина и поработать с задержкой реакции, чтобы переключение было молниеносным. По сути, это даже возможно решит проблему с балансом, в таком случае небольшого увеличения выживаемости (а именно хп, стойкости и сопротивления) может вполне хватить для играбельности класса.

Edited by Kratos
  • Thanks 1
  • Administrators
Posted

Добрый день.

1 час назад, Miz сказал:

Но вот меня интересует, как это тень метает на такое же расстояние свои ножи, как и стреляет лукарь? Где логика.

Тени - искусные мастера своего дела, поэтому ничего удивительного в этом нет!

С петами еще будем работать.

• Like 1
  • Ollie locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...