Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Мое предложение: Можно сделать мини карту в правом верхнем углу более цветной и отображающей местность, а то сейчас просто черный кружок. А да, персонажем можно бегать не отрывая палец от экрана , так вот иногда получается, что он бежит боком. 

IMG_20190827_180700_442.jpg

Edited by Buxpb
Изображение изменил.
Posted
13 минут назад, Buxpb сказал:

Мое предложение: Можно сделать мини карту в правом верхнем углу более цветной и отображающей местность, а то сейчас просто черный кружок. А да, персонажем можно бегать не отрывая палец от экрана , так вот иногда получается, что он бежит боком. 

IMG_20190827_180700_442.jpg

В защиту UI дизайна могу заметить, что мини-карта сейчас отлично вписывается в общий вид минималистичного игрового интерфейса, а ландшафт — это лишнее.

А про бег боком — то дело тут больше завязано на изометрии и особенностях игрового движка. Персонаж временами и бьёт "не в ту" сторону, и оружие держит то в правой руке, то в левой.

Posted
1 минуту назад, Аридан сказал:

и оружие держит то в правой руке, то в левой.

Ну , я когда фехтованием занимался и настольным теннисом, меня тоже учили порой менять руку, перебрасывал палаш, ракетку из правой руки в левую во время боя, игры. Это сбивало с толку.

Posted

Да, в принципе, как по мне, все неплохо с миникартой. По ней вполне можно определить направление, куда бежать до квестовой точки или направление до игрока из твоей группы. В принципе здоровая минималистичность)))

Posted

А помойму хорошее предложение,никому хуже не станет если миникарта станет более информативной 

Posted
5 часов назад, Buxpb сказал:

Ну , я когда фехтованием занимался и настольным теннисом, меня тоже учили порой менять руку, перебрасывал палаш, ракетку из правой руки в левую во время боя, игры. Это сбивало с толку.

Здорово, значит издержки игрового движка можно прикрыть таким "лайфхаком". :]

• Administrators
Posted
В 27.08.2019 в 21:07, Аридан сказал:

Здорово, значит издержки игрового движка можно прикрыть таким "лайфхаком". :]

А теперь никто и не узнает, что это издержки движка, @Buxpb спасибо за идею :D

В 27.08.2019 в 16:48, Voker сказал:

А помойму хорошее предложение,никому хуже не станет если миникарта станет более информативной 

У нас было множество вариантов интерфейса, в том числе и мини-карты, но мы остановились именно на этом.
Возможно, в будущем еще будут какие-то изменения, но текущий вариант весьма практичен, удобен и лаконичен.

• Like 1
Posted

9

В 03.09.2019 в 19:25, Ollie сказал:

А теперь никто и не узнает, что это издержки движка, @Buxpb спасибо за идею :D

У нас было множество вариантов интерфейса, в том числе и мини-карты, но мы остановились именно на этом.
Возможно, в будущем еще будут какие-то изменения, но текущий вариант весьма практичен, удобен и лаконичен.

А в каком месяце примерно можно будет в Скайлор войти? Меня после него что-то в Варспир уже не тянет...  Постоянно проверяю, ошибка соединения... Мы попробовали крем с торта, мы требуем сам тооорт:))

• Administrators
Posted
15 часов назад, Buxpb сказал:

в каком месяце примерно можно будет в Скайлор войти?

Я не могу сейчас ничего сказать, даже примерно, а когда смогу - вам упрашивать меня не придётся 😉