Kratos Posted August 31, 2019 Posted August 31, 2019 Одно маленькое и коротенькое предложение. Суть в том, что в игре много очень красивых и запоминающихся моментов, также локаций. Но во многих ситуациях чат, группа, окошко ника, сами ники даже скорее всего (хотя возможно их стоит оставить), зелий, заклинаний, мини карты - все это заслоняет вид и мешает передать всю красоту окружения. Думаю, что всем будет удобно делать высококачественные игровые скриншоты с возможностью отключения всей игровой периферии. В качестве примера, что я имею в виду, приведу скриншот с альфа теста: Да, в некоторых ситуация лучше не выключать, чтобы передать полноту картинки с точки зрения игрового процесса. Но важно, чтобы был выбор. Иногда так, а иногда вот так. 2 6
Nelson Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 (edited) Да, иногда мешает интерфейс. Edited September 1, 2019 by Nelson 2
Eformopac Posted September 1, 2019 Posted September 1, 2019 Да, сама идея отключения интерфейса уже далеко не нова, и никогда лишней не бывает 2
Administrators Ollie Posted September 2, 2019 Administrators Posted September 2, 2019 В 31.08.2019 в 08:36, Kratos сказал: Думаю, что всем будет удобно делать высококачественные игровые скриншоты с возможностью отключения всей игровой периферии. Хорошо, о таком разработчикам я уже говорил. Будем надеяться на положительный ответ! 😉 1 1
Recommended Posts