Shelby Posted May 21, 2020 Posted May 21, 2020 Дуель нужна полюбому. Желательно чтобы в самом мире была такая функция, а не как отдельный режим Quote
Just Posted September 19, 2020 Posted September 19, 2020 Проведите аналогию с WOW, просто дуэль ради дуэли. Статистика - количество одержанных побед в дуэлях и количество дуэлей. Наград не нужно. Quote
Animasolo Posted June 8, 2023 Posted June 8, 2023 В 25.09.2019 в 06:03, Satan сказал: Поддержу тему с дуэлью и опишу какой я её вижу в игре. 1. Режим дуэли должен быть исключительно в открытом мире, т.е. он не должен быть вынесен в отдельный раздел. 2. Из плюшек в этом режиме только то, что поставили на кон игроки. Другие награды, включая ачивки – излишни. 3. Зона дуэли фиксирована и дуэлянты не могут выйти за её пределы пока не закончат бой. 4. Игроки и мобы не могут взаимодействовать с дуэлянтами внутри зоны. 5. Зона не ограничивает передвижение других игроков и монстров. 6. Принять участие в дуэли можно только находясь на одной локации и на определённом расстоянии друг от друга. Расстояние не должно быть большим. 7. Логично, что должна быть функция запрещающая принимать вызов от других игроков. Как это выглядит в игре: Игрок А кидает игроку Б вызов. Игрок Б вызов принимает и обоим игрокам предлагается поставить что-нибудь в качестве награды за победу в дуэли (шмотки или золотые). Оба жмут на кнопочку начала дуэли и оказываются внутри круглой красной/зелёной/голубой/серо-буро-малиновой зоны образованной вокруг них. Сбежать нельзя, придётся биться... Игрок Б убивает игрока А и получает в награду то, что они поставили в начале дуэли. Игрок А кроме поражения и позора не получает ничего. Как-то так. Круто придумал, мне нравится. Quote
DaKickZzz Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 20 часов назад, Animasolo сказал: Круто придумал, мне нравится. Сюда нужно добавить, чтобы отключалось уравнивание и игрок играл в соответствии со своей реальной мощью. Второй аспект - отключение возможности использования зелий исцеления и всякой ерунды, типо свитков. Соответственно все это заиграет после того, как баланс между классами будет приведет в чувство. Также, по перечню наград - либо сразу от этого отказываться, либо брать в расчет тот факт, что таким образом будет переливаться голда (или что-то ещё), а это в условиях Скайлор слишком имбово. Quote
Walidor Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 3 часа назад, GoaGo сказал: Вот мне реально интересно , хоть одну идею\предложение от игроков воплотили в жизнь ? Да, они реализовали моё предложение по фильтрам 1 Quote
Recommended Posts